Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 15:33  

сообщение модератора

vvladimirsky получает предупреждение от модератора
Оффтопик после предупреждения модератора.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 15:33  

сообщение модератора

keij получает предупреждение от модератора

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 15:34  

сообщение модератора

gamarus получает предупреждение от модератора

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 15:34  

сообщение модератора

VIAcheslav получает предупреждение от модератора

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 15:35  

сообщение модератора

vadya77 получает предупреждение от модератора

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 16:18  

цитата vvladimirsky

Будет вброс, будет. Очень-очень мощный. Буквально через недельку.

Правда, не для фантлабовских снобов.

Да неужели ж третьего Аароновича купят? 8-)

А вообще, за что я обожаю Фантлаб, так это за стабильность! Приятно знать, что каждый день, заглядывая сюда после обеда, можно с удовольствием почитать две-три полные страницы сообщений модератора :-D
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 18:48  

цитата vvladimirsky

Параллельно ведя переговоры по поводу покупки крупного пакета прав.

Чёй-то там? Надеюсь, в скорости узнаем.

А вообще, тут весело. Жаль только красным всё почеркали, дискуссия, видимо, жаркая была ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 19:03  

сообщение модератора

Если кто-то считает, что обсуждение зацензуренных сообщений не является оффтопиком, то он ошибается.

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 22:06  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 22:48  

магистр

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 23:16  

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 23:19  
24 мая, в 11.30 в рамках Санкт-Петербургского книжного салона состоится круглый стол "Сложности перевода", организованный издательством "Книжный Клуб Фантастика". Участвуют Юлия Зонис, Сергей Удали и — надеемся — Николай Кудрявцев. Ждем вас в "Синем шатре" на Манежной площади — и с удовольствием ответим на ваши вопросы!
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 23:23  

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 23:24  
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2015 г. 23:30  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 00:42  

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 09:24  
Таки всё-таки, а что нам обещают через полторы недели то? Сначала было упоминание, что появятся новости по Вахе, потом было замечание, что Денис ведёт переговоры по пакету прав. Я не совсем понимаю какое понятие вкладывается в слово "пакет". Имеется в виду пакет по BL или просто множество всякого разнообразного скрывается под данным не слишком информативным понятием? :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 09:34  
keij договоренность достигнута с двумя европейскими холдингами по двум разным проектам. Но пока не подписаны договоры от конкретики лучше воздержаться, я считаю. На Западе люди нервные, лучше не дразнить гусей.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 09:54  
vvladimirsky ну Ваха меня не интересует, тем более что отзывы о романах по ней более чем скромные (за исключением Аббнета, но знакомиться со вселенной ради одного писателя я не очень хочу). А вот если второй пакет будет что-то интересное, но не столь глобальное, возможно меня заинтересует... Хотя я не совсем представляю, что за проект то такой европейский может представлять интерес... я вообще ни о чём, кроме Вахи не слышал, всё что я знаю, базируется за океаном

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2015 г. 09:56  
keij боюсь, второй пакет вас тоже не шибко заинтересует — речь о графических романах и артбуках.
–––
Страницы: 123...347348349350351...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх