автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Штука в том, что если я сейчас возьму Кори, то когда выйдут Райаниеми и Гамильтон, то опять возникнет та же дилемма: чем добить заказ до бесплатной доставки. Короче, как ни крути, все дороги ведут в Лабиринт . Подожду еще.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
BiteDevil 
 новичок

|
|
Slon74 
 активист

|
15 мая 2015 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел в тему — думал, новостей много.. Оказалось — как всегда....Вывод — новые книги надо выпускать заплом по 3-4. Раз в квартал. И на доставке можно сэкономить будет, и купить спокойно у издательства напрямую, а не ждать. И издательству на логистику меньше расходы. Осталось найти склад на котором можно это все придерживать до накопления "критической массы" 
|
|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
15 мая 2015 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль немного, что так неожиданно подняли планку для бесплатной доставки. Только хотел Леки и Лоуренса заказать. Теперь придётся ждать следующих новинок.
|
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka А что насчет книг других издательств в магазине? Они интересны кому-нибудь?)
спасибо, уже покупал у вас REAMDE  больше, как-то, не хочу
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
15 мая 2015 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To VIAcheslav А почему вы даете цену в Лабиринте с максимально возможной скидкой 33%, а на ffan.ru БЕЗ 7% скидки?
Тогда полчится 341 Лабиринт и 325 Ffan.
To Le Taon У сдэк есть доставка до пункта самовывоза. Она дешевле чем курьер до двери, а заказы с 1000 руб — так вообще бесплатна.
ЗЫ Менеджер по работе интернет магазина был сегодня заменен (уволен за некачественную работу), приняли на работу нового 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Заказ 17139 от 07.05.2014 17:59:59 1360 руб. Оплачен Вирус "Reamde" — 1 шт. Лучшая зарубежная научная фантастика — 1 шт. Фрактальный принц — 1 шт.
Ffan ru <ffan.ru@gmail.com> 13.05.14 кому: мне Здравствуйте. Ваш заказ 17139 был выслан Вам без книги "Вирус Readme", т.к. она значилась у нас на сайте, но фактически закончилась. Книга дозаказана, и мы постараемся выслать её на этой — в начале следующей недели. Для того, чтобы не задерживать отправку Вашего заказа, мы выслали его без этой книги.
Ffan ru <ffan.ru@gmail.com> 23.07.14 кому: мне Здравствуйте, книгу Вам выслали, номер отслеживания — #############.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
15 мая 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тогда книгу купили в розницу (пока оформлялся заказ) а у поставщика в Питере она закончилась (совсем) :(
ПОэтому базу 1-с и сайт мы и пытались объединить. 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 мая 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza To VIAcheslav А почему вы даете цену в Лабиринте с максимально возможной скидкой 33%, а на ffan.ru БЕЗ 7% скидки?
Тогда полчится 341 Лабиринт и 325 Ffan.
Скидка на данный момент, обратил внимание по некоторым издательствам скидка была и больше — 43% Штамм. Книга 1. Начало 401 229 15 28 , а про цены на ffan.ru БЕЗ 7% скидки я вообще не писал, это чья-то другая информация
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MyRziLochka А что насчет книг других издательств в магазине? Они интересны кому-нибудь?)
мне нет, их дешевле купить в других местах (Москва). Я на сайте покупаю именно в плане поддержки издательства, проще их купить в Олимпийском
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Я на сайте покупаю именно в плане поддержки издательства, проще их купить в Олимпийском
а разве в Олимпийский они попадают не напрямую из издательства, минуя всяческие промежуточные?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
BiteDevil 
 новичок

|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
15 мая 2015 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Можно подумать, что в лабиринт отгружено треть тиража.
Когда треть, а когда и половина. Вы на тиражи посмотрите.
цитата Apiarist Что упирается в людей, рабочие руки, организацию процесса. Если наладить данную составляющую, уйдет бОльшая часть недовольств Ффаном.
Если покупатель готов платить на 50-100 рублей больше за каждую книгу -- не проблема. 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 мая 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ а разве в Олимпийский они попадают не напрямую из издательства, минуя всяческие промежуточные?
как говорилось в этой ветке, практически да, но при покупке на сайте деньги поступают все равно быстрее
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 мая 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Когда треть, а когда и половина. Вы на тиражи посмотрите.
Тогда мне вас (магазин) не понять. Мне вообще надо ридру, а сним вы плохо дружите. но както со временем и там появляется, но последней Леки пока там нет 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|