Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:24  
Dark Andrew почитал. Две страницы текста практически без смысловой нагрузки... не вижу нужды дискутировать на эту тему. Приведены примеры, приведены критерии и написано, что у каждого своё понимание. Такая тема, что спорить нет никакого резона, так как по сути нет предмета спора.

ArK так ещё даже в основном магазине не появилось, а там практически сразу выставляют.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:54  
Планы на ноябрь-декабрь 2014 г.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 17:56  
Хейса беру.

Кстати, "Император Терний" уже в моих загребущих лапах. Издание отличное, как и две предыдущие книги, само собой.

активист

Gonza не пойму, почему Компаньоны раньше Когтя Харона и Последнего Порога?

авторитет

Отличная книга для завершения года:

цитата

П. Гамильтон «Звезда Пандоры» Лучшая Зарубежная Научная Фантастика (70х100/16)

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 18:00  
Мда, один Сальваторе. Ничего интересного

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 18:04  
Т.е. Райяниеми в этому году не ждать?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 18:06  
А где Лэки и Райаниеми?
Кажется Гамильтона рассказы должны первыми были быть.
Хотя и так не плохо. Гамильтон в новой серии?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

активист

цитата Elric8.

Мда, один Сальваторе. Ничего интересного

А Гамильтон, Лав, Хейс, которых так долго ждали, вас не устраивает? По моему не плохо, если это железобетонные планы без сдвигов

философ

Gonza П. Гамильтон «Звезда Пандоры» Лучшая Зарубежная Научная Фантастика (70х100/16)   Всё-таки будет одним томом? Или это новая серия, как https://fantlab.ru/edition108430 ? Про один том я имел ввиду https://fantlab.ru/edition108419 и https://fantlab.ru/edition108420

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 18:08  

цитата Евгений84

Gonza П. Гамильтон «Звезда Пандоры» Лучшая Зарубежная Научная Фантастика (70х100/16)   Всё-таки будет одним томом?

Что-то мне подсказывает, что это не название сборника в конце, а название серии... Я конечно держал в руках полторы тысячи страниц Стальной Крысы, но что-то как-то сомневаюсь, что Денис рискнёт издать такой же талмуд

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 18:49  
Вера — будет обычное или клубное издание?

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 19:50  
Gonza так можно объяснить, что с подвигло пойти на такой радикальный шаг и пропустить 2 книги? Или это ошибка. Думаю все фанаты будут в шоке, если окажется, что ошибки нет

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 19:56  
Книга переведена. 3-я в серии "Гаунтлгрима" тоже переведена, а вот 4-я нет. Нам макет на полку положить и ждать когда все допереведут? В принципе можем — но денег заморозим... :-(((
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 20:00  
Так может тогда третью поставить в план? Или И третью?

И что со скидками, прикрученными к магазину? Будут подробности?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 20:22  

цитата Gonza

Книга переведена. 3-я в серии "Гаунтлгрима" тоже переведена, а вот 4-я нет. Нам макет на полку положить и ждать когда все допереведут? В принципе можем — но денег заморозим...

Главное издайте и третью, и четвёртую.

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 21:55  
Гонза, проясните ситуацию с накопительной скидкой, авек плезир.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 21:58  

цитата neperevarine

Гонза, проясните ситуацию с накопительной скидкой, авек плезир.
присоединяюсь. и неплохо было бы разъяснить будет ли она действовать при заказе с сайта

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 22:04  

цитата Dark Andrew

Отличный язык, заставляющий вспомнить одновременно Тэнит Ли и Джека Вэнса, тонкая ирония, ирландские мотивы, а также совершенно чудесный способ подачи текста. Это космоопера, но не Кори

Внушает.
Особенно упоминание Вэнса и НЕ Кори...
Пожалуй придётся вне очереди читать.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 2014 г. 22:10  
Слышал что издательство переводит полковника Пьята(Пиата) Муркока,но тираж должен быть стандартный,то есть небольшой
Страницы: 123...235236237238239...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх