автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
30 октября 2014 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij новая идея использовать обложку, которую больше никто не используют..
весь "Этногенез" и еще кое-что. Плюс на западе активно. Но я тоже предпочитаю переплет
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Отшельник 
 новичок

|
|
gooodvin 
 философ

|
31 октября 2014 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Оно конечно новые планы наверное интересней, но меня смущает эта новая идея использовать обложку, которую больше никто не используют... Обычно всё новое обречено либо на успех, либо на провал... и предчувствие какое-то недоброе.
Лично мне обложка ФКК (французская) визуально нравится больше англоязычной. Если же речь про "интегральную" вместо твердой (в перспективе), то мне тоже кажется сомнительной данная идея.
P.s. кстати, а в Императоре переводчик тот же, что и в Короле? Или опять поменялся?
|
|
|
keij 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю народ помнит, что при выходе Тёмного Эльфа мы с Gonz'ой провели конкурс. Ещё тогда я запланировал тогда ещё несколько конкурсов и вот пришло время второго. Денис сейчас видимо сильно занят, так что я решил провести его без него. принять участие может любой, кто хотя бы первый роман про Тёмного Эльфа осилил. Так что милости прошу 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
keij 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear keij вот что-то не понял, что означают эти темы. Это названия книг/циклов что ли?
Это названия романов, которые ККФ выпустили
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
keij 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. keij, Невервинтера же еще нет
Обещал Gonza железобетонно, что на следующей неделе придёт с типографии и поступит в продажу, а значит уже отпечатали и отлёживается.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Alek Mist 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А Сальваторе будет полный цикл?
ну как, сейчас издают последний написанный им цикл по Темного эльфа, который из четырех книг состоит. Плюс уже скоро будет сборник рассказов, истории которого относятся ко всему 20+ циклу про ТЭ. Я же надеюсь, что еще будет и трилогия Камень Тиморы и будут продвигать и других писателей.
|
|
|
keij 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alek Mist Я же надеюсь, что еще будет и трилогия Камень Тиморы и будут продвигать и других писателей.
Я тоже двумя руками ЗА, но если вы спросите Gonz'у, он вам скажет, что пока ничего кроме Сальваторе не планируется.
|
|
|
Родон 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alek Mist ну как, сейчас издают последний написанный им цикл по Темного эльфа, который из четырех книг состоит
первой книги изданой на газетной бумаге давно нет в продаже , покупать ли 2-3-4 том в другой серии и оформлении без первого ? на неизвестной по качества бумаге ? Если бумага будет хорошая то обидно за первый том , если плохого , а оно надо ? Никакой информации нет .
|
|
|
keij 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон первой книги изданой на газетной бумаге давно нет в продаже , покупать ли 2-3-4 том в другой серии и оформлении без первого ? на неизвестной по качества бумаге ? Если бумага будет хорошая то обидно за первый том , если плохого , а оно надо ? Никакой информации нет .
Недели две назад Денис обещал, что переиздадут первый том в новом оформлении. Лучше конечно бы он эту информацию сам выдал, но разговор такой был
|
|
|
Родон 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij Недели две назад Денис обещал, что переиздадут первый том в новом оформлении. Лучше конечно бы он эту информацию выдал, но разговор такой был
Это хорошо было бы ))
|
|
|
Alek Mist 
 активист

|
2 ноября 2014 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keij он вам скажет, что пока ничего кроме Сальваторе не планируется
Сальваторе бы издали Почти 3 года жду 2й том квадралогии и не читал поэтому Гаунтлгрим
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возник вопрос.почему книги издательства так долго добираются до Украины?к примеру,"Грозный отряд" вышел в середине июля,а до Гриффина добрался ближе к середине сентября.книги других издательств доступны к приобретению в течении двух недель после выхода в России.хочу купить к НГ Роберта Хейса "Ересь внутри",но сомневаюсь,что к этому времени она доберется до нас(:
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Mixail1990 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksavier,обьясню,что имел ввиду.к примеру "Красная страна" Аберкромби вышла в середине сентября,через неделю я ее заказал,в начале октября получил.а вот книги "Фантастики" весьма долго добираются до Украины
|
|
|
garuda 
 философ

|
2 ноября 2014 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 а вот книги "Фантастики" весьма долго добираются до Украины у Эксмо и АСТ как у крупных издательств полно прямых партнеров в Украине. Фантастика, к сожалению, этим похвастаться не может
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|