Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 17:57  

цитата Кузьмичч

А у вас на сайте будет комикс Сага?
И когда ориентировочно будут император терний и причинный ангел?

не получил ответа всвязи с дискуссией, посему...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:00  
Сагу — до сих пор ждем поставку :-(

До НГ. Лоуренс ориентировачно конец октября-ноябрь, Райаниеми в районе НГ.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:10  
Gonza Каковы перспективы появления четвертого романа их серии Expanse (Кори) и рассказов из той же серии?
–––
42

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:15  
Gonza хорошо, спасибо
а ориентировочная цена саги какая?

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:21  

цитата Gonza

Почему же — вполне себе результат. Отпускная для крупы на наши книги только что увеличилась на 10%.:-)))

Это я удачно вчера за Аароновичем смотался.
Подождите, вы же вроде писали, что 16-й павильон в Крупе — ваша партнерская точка.
А теперь выходит, что и у них брать нельзя — только у вас %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:29  
Партнерская точка — но там не должно быть дешевле чем у нас :-[
Ну теперь думаю так и станет...

4-й Кори в переводе.
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 18:31  

цитата Gonza

4-й Кори в переводе.
:beer:^_^

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 19:17  

цитата Gonza

4-й Кори в переводе.

Я вот, кстати, прочитал пару недель назад "Пробуждение левиафана" этих этого Кори и скажу, что роман превзошел ожидания:cool!:. Начитался отзывов и сделал неутешительные прогнозы. В итоге получил качественную, профессионально написанную развлекуху, на которую не жаль потраченного времени.
События развиваются динамично, провисаний в сюжете не заметил. Градус интереса, итрига постоянно нагнетаются — читать интересно. Вообще очень ровно написано, стерильно, что называется, придраться по большому счету не к чему.
Разве что, поначалу не очень понравилась линия Миллера — слишком уж шаблонный нуарный коп, прямо как по учебнику. Но очень скоро этот персонаж стал любимым, в основном за него и переживал. Авторы с ним несправедливо обошлись, обидно. Остальные действующие лица тоже по своему симпатичны. К слову, симпатичнее и живее, чем в том же "Пространстве откровения". На самом деле удивительная ситуация: все по шаблону, очень много жанровых клише, но оторваться трудно. И это не только в отношении персонажей, здесь все так. Для меня парадокс. Вроде бы написано с явным рассчетом, безошибочно определяешь в каком месте за какие струнки тебя авторы дернуть намерены, но это работает. Совершенно неподкупно и обезоруживающе.
Сам мир и сеттинг качественно проработаны, это с самого начала бросается в глаза. Здесь и политическая обстановка, и социалка, и быт человечества космической эры, все на необходимом и достаточном для этого произведения детальном уровне. Да и сам космос гораздо человечнее и ближе, чем у прочих в духе "постсингулярное ультрапостчеловеческое нипойми что". Будто сам всю жизнь там жил.
Очень удачный пилотный выпуск книжного sf-сериала. В этом свете даже анонс девяти книг уже не так пугает (никогда не думал, что напишу такоеo_O), а продолжение хочется читать.
Сразу по свежим впечатлениям высоко оценил. Понимаю, что завысил, но меньше рука не поднялась. Харизматичная книга:-). Остался очень доволен.
Мне кажется, для издательства это хорошее приобретение: неглупо и качественно, и с рассчетным прицелом на читательское сердце;-), увлекательно. Вполне может быть локомотивом серии, как мне кажется. Тем более, длительность цикла позволяет.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 19:26  
Gonza, на этой партнерской точке ваши книги были дешевле только по карточке на 5%, а так цена была такой же

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 19:34  
Ну как маленькие. Увидели где дешевле — молчите.

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:41  
Может проще чем накручивать цены остальным, попытаться придумать на своём сайте систему скидок для постоянных потребителей. Я, например, взял всё, кроме вахи. Считаю, что меня обязательно надо наградить хотя бы для видимости :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:45  

цитата keij

взял всё, кроме вахи. Считаю, что меня обязательно надо наградить хотя бы для видимости

Сами тексты, я так понял, стимулом уже не являются? :0)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:46  
Karavaev
Ну если эти тексты где-то дешевле...
Разговор-то об этом.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:50  

цитата keij

Я, например, взял всё, кроме вахи.

Я беру все — или почти все — и ваху в том числе. Никаких наград и скидок:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:55  

цитата ilya_cf

Разговор-то об этом.

Ну, разговор тут вообще характерный для фантлаба, это да. Никаких вопросов. Тон обложки и почему я должен тратить деньги на метро.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:57  

цитата keij

Может проще чем накручивать цены остальным, попытаться придумать на своём сайте систему скидок для постоянных потребителей.

:beer:

И завести человека, который будет за этим сайтом приглядывать и обновлять, ибо, сейчас, абы как (точнее никак) :(

ЗЫ
но да, видимо проще просто цены накрутить :-(

ЗЫ ЗЫ
как правильно заметили

цитата gooodvin

на этой партнерской точке ваши книги были дешевле только по карточке на 5%, а так цена была такой же

что или кто мешает сделать то же самое на официальном сайте?
реклама, визитки (самые простые, на принтере), купоны/стикеры, скидка первым покупателям/первую неделю и т.д.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 20:58  

цитата Karavaev

Тон обложки и почему я должен тратить деньги на метро.

Не-не.
Скорее о небольшом стимуле заказывать напрямую в магазине издательства.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:03  

цитата ilya_cf

Скорее о небольшом стимуле заказывать напрямую в магазине издательства.

Этим вы приближаете выход новых книг. Чем не стимул?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:03  
8-)

цитата Karavaev

почему я должен тратить деньги на метро

Ага, должен тратить и деньги и время, а магазин закрыт, информации нет, телефон не отвечает. На сайте нет четкой и внятной информации.
Ну чисто по российски, все на самом высоком уровне.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:05  
Нельзя просто так взять и перестать давать вумные советы
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)
Страницы: 123...204205206207208...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх