автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так мы и прикладываем вроде — на того же Скалла точно — только отрывок висит у нас на сайте (когда книга в доступе).
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Отрывки у нас тоже есть. Прямо на страницах изданий. Мы их к себе тоже в базу переносим.
Ну ё-моё. Ну давайте в колонке выкладывать ссылки. На сайт, где обложка, и на страницу книги. ТАм же всё есть. Если делается колонка, то почему туда не вложить файл? Чем повредит? Отвлечёт фантлабовских эстетов от обсуждения тона обложки? Вообще всегда идут по пути уменьшения количества кликов. Впрочем, я не настаиваю.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
2 сентября 2014 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По просьбам слушателей выложили... 
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
mssw 
 магистр

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
11 сентября 2014 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza 2) Первая проба каталога издательства
1. Почему Скалл на обложке опередил Мартина? Обычно сначала пишут самого известного автора. 2. Ваху уже у вас не купить, а в каталоге она есть. Зачем? 3. Забытые легенды, как я понимаю — последняя версия названия для сборника рассказов. ИМХО, очень удачная. 4. Видел обложку "Луны над Сохо". Она шикарна!
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Sartori 
 философ

|
|
Alek Mist 
 активист

|
11 сентября 2014 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Первая проба каталога издательства
если из указанного по Сальваторе правда, то круто. Еще бы трилогию в соавторстве с сыном издали
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Отшельник