автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
16 июля 2014 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric8. а если мне нужен другой вид платежа???? Например Он-пэй или квитанция сбера?
да, нафиг мне наложка не нужна. Оплачивал Сбером, приходила бандероль. Никаких очередей. А наложенный платеж — это полчаса в очереди стоять. Я лучше в Олимпийском куплю, если нет почты и Сбербанка
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
16 июля 2014 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Не буду даже спрашивать где вашу цитату искать.
На той же странице, на которую вы дали ссылку. Собственно, это объявление присутствует на любой странице сайта. Видимо, надо было ярче им выделять, картинки уводят внимание от объявления на раз.
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была Почта и сбер. Только что попробовал создать заказ — Почта+Сбер. Все получается... Может кукисы какие то мешают?
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под СДЭКОМ в самом низу должна появиться доставка — бандероль.
На какую сумму заказ? (отпишите в личке, чтобы не зафлудить тему)
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
16 июля 2014 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю свой вопрос, а то среди "доставочных" сообщений он уже затерялся: появится ли "Грозный отряд" в Крупе? Или только на сайте и в хобби-центре?
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
16 июля 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Повторю свой вопрос, а то среди "доставочных" сообщений он уже затерялся: появится ли "Грозный отряд" в Крупе? Или только на сайте и в хобби-центре?
Появится. Как минимум у волшебника-продавца Пети, старого знакомца господина Лобанова.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Появится на Крупе. И в нашем новом магазине у м. Лнинский пр. и на Олимпийском и у Гриффина...
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
avvakum 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senso_inglese На той же странице, на которую вы дали ссылку.
Увидел теперь, спасибо.
цитата senso_inglese Видимо, надо было ярче им выделять, картинки уводят внимание от объявления на раз.
Мне кажется, что им нужно было просто заменить один адрес на другой или поднять объявление выше, чтобы его было сразу видно.
Вот так у меня открывается и отображается эта страница:

Я, наверное, не очень сообразительный, но мне в голову не пришло, что того, что я вижу недостаточно и нужно ещё прокрутить страницу и изучить левый нижний угол. С моей точки зрения это иезуитство в духе ушлых менеджеров автосалонов или банковских клерков, прячущих нужную для клиента информацию за мелкими буквами внизу документа.
И ещё, насколько я помню, здесь в теме говорилось про открытие магазина 15-го числа, а в объявлении 18-го. И кому верить: Гонзе или объявлению? Завтра 17-е, можно ехать за книжкой или нет?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15-го я только из отпуска вернулся. Переезд магазина без меня не завершился. Налоговая не дала добро — так что магазин откроется только на следующей неделе (если еще что-то не понравится регистрирующим органам) 
|
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
avvakum 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza магазин откроется только на следующей неделе (если еще что-то не понравится регистрирующим органам) >:-|
Напишите здесь, пожалуйста, как откроетесь, чтобы знать, когда можно будет подъехать.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Elric8. 
 философ

|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В пятницу утром на Главпочтампт уходит все что на сегодян заказали.
"Император" — в редактировании.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Gonza 
 авторитет

|
16 июля 2014 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и успеем завезти. Может нет. Слишком много дел по переезду.
|
|
|