автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
kostaru 
 авторитет

|
13 марта 2020 г. 04:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver по нему даже призрачной надежды нет
Надежда умирает последней :) Хейс и Лоуренс тоже схлопнулись не закончившись. Но по этим циклам всё переведено и доступно.
Кроме Флинна, есть еще цикл "Кейко" Майка Брукса, один из трех.
Молчание насчет продолжения Пьера Певеля печально. Видимо и с этим автором всё окончено.
|
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
13 марта 2020 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DedIago не считается
Вы полагаете, что название королевства пришло от острова? Думается это немного не так и восходит к V-VI векам, когда часть бриттов переселилась на материк, и Британий стало две — Малая Британия (Britannia Minor, современная Бретань), и противопоставляемое ей название Большая Британия (Britannia major, Greater Britain). Официально термин Великобритания (Great Britain) был впервые использован в 1474 году при заключении брака между Сесили, дочерью короля Эдуарда IV из Англии, и Джеймсом, сыном Джеймса III из Шотландии. Позже это название было вновь использовано в 1604 году, когда король Джеймс VI провозгласил себя «королем Великобритании, Франции и Ирландии".
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
eos 
 миротворец

|
13 марта 2020 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Насколько я знаю, по нему даже призрачной надежды нет, крайне убыточный автор
От Гонзы было сообщение, что пока планов на Флинна нет. Учитывая, что права обычно на 5 лет покупаются, можете оценить вероятность издания. Особенно если брать слабый спрос и выросший курс валюты.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
13 марта 2020 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Змеелов цитата Змеелов Ну вам не жалко, а кому-то жалко. Мне понравилось, охотно купил бы остальные книги Я прочитал "Ересь внутри" наверное 4 года назад и ничего не запомнил, помню только, что сюжет банальный и слабый. А Лоуренс на много выше, как в сюжете, так и в стиле, ИМХО.
|
|
|
Змеелов 
 магистр

|
13 марта 2020 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрон966 Я прочитал "Ересь внутри" наверное 4 года назад и ничего не запомнил, помню только, что сюжет банальный и слабый. А Лоуренс на много выше, как в сюжете, так и в стиле, ИМХО.
Забавно, я примерно тоже самое могу сказать про Лоуренса. "Принца терний" кое-как домучил, за остальные браться не стал. Как-то совсем уж попсово и мартисьюшно вышло. Это всё так же сугубо имхо. ЗЫ: а вдвойне забавно то, что, согласно выставленным здесь оценкам, наши с вами вкусы в литературе совпадают дальше некуда))
|
––– Работайте, братья! |
|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
13 марта 2020 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF просто опередил время, сейчас бы в волну зарубежного янг-эдалта вошел хорошо.
Такое себе опережение, лучше тексты от этого не станут. Больше всего жаль Аароновича, вот там действительно были интересные детали Но увы
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
sashabbb 
 активист

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
13 марта 2020 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ведь больше всего жалко именно Макоули!
Флинн и Макоули:( Спасибо Денису, что доиздал Райаниеми — там была вообще культовая трилогия для хард-НФ.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
А. Н. И. Петров 
 философ

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
13 марта 2020 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Такое себе опережение, лучше тексты от этого не станут.
Ну а кто говорит за качество? Разговор о продажах.
цитата Больше всего жаль Аароновича, вот там действительно были интересные детали
Да вообще нет, обычное городское фентези. Что есть оно, что нет — разницы ни малейшей.
|
|
|
oman 
 магистр

|
|
garuda 
 философ

|
|
FILSTEFF 
 магистр

|
13 марта 2020 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Райан.    oman, В оригинале возможно, но в переводе книги мне показались мало чем отличающимися от произведений Батчера. Ну разве что у американца шутеек про английских констеблей не подвезли. Собственно кроме образа Лондона, который подавляющему русскоязычному читателю в общем-то малоинтересен по понятным причинам, в первых романах не было ничего примечательного. Так что неудивительно, что книги в продажах особо не взлетели.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
13 марта 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FILSTEFF Собственно кроме образа Лондона, который подавляющему русскоязычному читателю в общем-то малоинтересен по понятным причинам
Что подавил русскоязычный читатель и кому понятны эти причины?
|
––– уходит, преследуемый медведем |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Al_cluw 
 философ

|
13 марта 2020 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Больше всего жаль Аароновича,
Очень даже согласен. Но мне и 4го Флинна хочется. После Эйфейльхайма автор у меня лично в топе. Хотя они и не связаны никоим образом. И Хейса, кстати, тоже. И как-то мелькало сообщение, что возможно будет омнибусом... Или это я мечтаю?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|