Издательство Книжный клуб ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 02:24  

цитата Gonza

Вот она — сила прямых продаж

Однозначно! ;)))

Я вот состою в "Клубе", -- в основном, ради нового Кинга на украинском. Но поскольку четыре раза в год его новые/старые переводы не выпускают, добираю на пробу то сборник ужастиков, то Сандерсона, то подборку холмсианы. Не всё толковое, но за такие деньги рискнуть можно. Пока разочаровался только в томике холмсианы (там ещё и переводы подкачали) и в "Химере".

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:10  

цитата Veronika

А где цена в 715 руб??????

цитата Gonza

http://mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=3324... — Дом Книги на Отрадном например ;-)
Если читатель просто разумен, а не полный идиот альтернативно-разумен, то он будет покупать книги там, где дешевле — в интернет-магазинах, например. Покупать книги в МДК можно, но зачем?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:14  

цитата Veronika

Покупать книги в МДК  можно, но зачем?

Покупатель покупает там, где ему удобно, там, где он привык.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:25  

цитата Roujin

Покупатель покупает там, где ему удобно, там, где он привык.
Если у него кошелёк-анлим — так ему плевать на 715 руб. Если кошелёк не анлим, но в книгах заинтересован — живенько сориентируется, где, что и почём. И в Макет будет ездить, как миленький, и акции в сетевых магазинах ловить. И всё будет удобно.
Другое дело, если в книгах не шибко заинтересован. Ну, значит будет читать газетки или с планшета-читалки.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:28  
Veronika, не поверите, но для бОльшей части книгопокупателей цена стоит далеко не на первом месте в принятии решения о покупке.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:38  

цитата Roujin

Veronika, не поверите, но для бОльшей части книгопокупателей цена стоит далеко не на первом месте в принятии решения о покупке.

Ну так и к чему пришли ? Если так, то нечего и на цену пенять. Разговор то с чего начался ?

Согласен в Вероникой, выбор магазинов велик и если подсуетиться и не лениться. Вообщем и привычно и удобно будет

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:42  

цитата Алексей_Ше

Согласен в Вероникой, выбор магазинов велик и если подсуетиться и не лениться. Вообщем и привычно и удобно будет

Понимаете, посетителям данного форума, книго-собирателям, не понять обычного посетителя книжного магазина, который время от времени туда заходит и что-то покупает. Он зашел, покрутился, купилне купил, вышел и забыл о книгах до следующего посещения магазина. Таких людей большинство.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 15:52  
Ну не знаю. К книгособирателям себя не отношу точно. Но если вижу интересную книжку, то покупать сразу не кидаюсь. Ну во первых чуть-чуть ориентируюсь в ценах :-) и если вижу явно завышенную, то понятно что не возьму. А так, просто пробиваю в интернете — сравниваю цены — и уже решаю покупать или нет и где именно.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 16:52  

цитата Алексей_Ше

Но если вижу интересную книжку, то покупать сразу не кидаюсь
а я вот таким образом, несколько отличных книг упустила :-( Сейчас такие тиражи, что не успеешь оглянуться, а книги уже "нет в наличии". А на Алибе сразу понимаешь, что та магазинная цена была просто смешная.
(Это мой грустный опыт, не претендую на "истину в последней инстанции")

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 17:02  

цитата AEA

а я вот таким образом, несколько отличных книг упустила

Ну на книжках свет клином не сошёлся :-)
Повезёт в любви значит :-)

Хотя были и у меня такие случаи. Ту же "Сто лет тому вперёд" упустил в ККСД. Но там цена была ещё та.
Но я особо не жалею. Ну, к примеру, гонялся гонялся за книжкой — достал, потом прочитал. И думаешь — и зачем ? По сути далее будет пылиться на полке.
Вряд-ли второй раз будешь перечитывать (я сам очень не люблю перечитывать книги, и не понимаю людей которые по 5 раз одну книгу перечитывают — мания какая-то).
А так — адреналин, наверное, в самом поиске и ожидании доставки :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 17:09  

цитата Roujin

но для бОльшей части книгопокупателей цена стоит далеко не на первом месте в принятии решения о покупке.
Тогда, вместе с Алексей_Ше , спрашиваю: чего пенять на 715 руб? Цена не главное — ну так платите!

цитата Roujin

не понять обычного посетителя книжного магазина, который время от времени туда заходит и что-то покупает.
Обычный покупатель врядли будет покупать фэнтези. А любитель фэнтези — сориетируется, как ему быть.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июня 2014 г. 17:19  
Veronika

Ушел сюда.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 11:58  
В российском КСД в летнем квартале будет в продаже "Королева Солнца" Нортон
Я там смотрю цена — 319 р., это если книга будет и на украинском рынке, то дешевле выходит взять в Книжном Клубе, чем
в любом интернет-магазине. К тому же многим и на доставку тратиться не надо — если магазины в городе
Хотя, похоже, не будет этой книги в сети КСД на Украине

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 12:09  
Я советую в период распродаж не ориентироваться только на сайт, но и по магазинам походить. Лимбаховские книжки в ККСД для меня были полной (и приятной:-)) неожиданностью.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 12:57  
Согласен.
На летне расподаже (со скидкой 60 %) купил такой сборник В.Высоцкого :
1

Где-то около 85 грн стоил

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 21:05  
http://www.bookclub.ua/catalog/books/fent... — ещё одно фэнтези от ККСД. Английское.
http://fantlab.ru/edition126993 — в базе
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 22:48  
Был сегодня в КСД на Олимпийской. Если честно, там в распродаже фактически нет ничего интересного. Ну, разве что помимо третьего тома продается еще и четвертый том Диких карт. Третий том я купил, так как в свое время упустил возможность взять старое издание за 15 грн. Книжек издательства Ивана Лимбаха тоже не увидел. Завтра, может, заеду в другой магазин КСД.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 23:05  

цитата БЛИЗНЕЦ

Книжек издательства Ивана Лимбаха тоже не увидел.
Это уже от конкретного магазина зависит. Как повезёт. Мне повезло на это и это . Может, в других магазинах что-то другое.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2014 г. 23:14  
Veronika завтра заеду в другой магазин КСД, мне нравится издательство Лимбаха, некоторые книги этого издательства у меня на карандаше.

Но тут наверное действительно – как повезет, есть там книги в одном экземляре.
–––
Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2014 г. 01:15  
http://www.bookclub.ua/catalog/books/fent... — кто-нибудь видел этого Баркли (Барклая) живьём?

цитата БЛИЗНЕЦ

завтра заеду в другой магазин КСД, мне нравится издательство Лимбаха, некоторые книги этого издательства у меня на карандаше.
БЛИЗНЕЦ , что-нибудь нашли?

цитата Gonza

Отпускная 170 руб. означает цену в магазине 390-450 руб. а не 715 р.
При тираже в 10 000 экз, 84 формат и газетная бумага — вполне себе :-[

Да-да. Только при этом в книге 1100 страниц убористого текста (по объёму = двум-трём обычным книгам), и всё-таки сохранены иллюстрации, что сейчас нечасто бывает.
И как бы ни были плохи (для ККСД) продажи — думаю, уже продано более 3000 экземпляров8:-0. Хотя бы по Украине. Тиражи фэнтези у некоторых других издательств аж 2000 экз, да. На всё СНГ.
–––
Страницы: 123...910111213...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»

Новое сообщение по теме «Издательство «Книжный клуб "Клуб семейного досуга"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх