автор |
сообщение |
Zangezi 
 гранд-мастер

|
|
dragun 
 новичок

|
7 мая 2016 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сделал заказ на Алибе, продавец ответил, " Если я не ошибаюсь, вы мне обещали компенсировать почтовые расходы за не выкупленную вами в 2011 году книгу ..... Передумали?" Но я таким кидаловом не занимаюсь!  Отсюда вопрос, как посмотреть ВСЕ свои заказы? Нашел только как посмотреть за последние 180 дней.
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
7 мая 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dragun Сегодня сделал заказ на Алибе, продавец ответил, " Если я не ошибаюсь, вы мне обещали компенсировать почтовые расходы за не выкупленную вами в 2011 году книгу ..... Передумали?" Но я таким кидаловом не занимаюсь!
А вы переписку свою посмотрите в архиве почтового ящика, она сохраняется полностью, только если вы сами не удаляли.
|
|
|
mas1986 
 новичок

|
30 мая 2016 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Написала продавцу на Alib.ru что хочу купить у него книгу. Писала уже дважды. Он не отвечает второй день и мне ничего не приходит на почту. Может быть мои письма до него не доходят. Подскажите что делать? Как еще с ним можно связаться?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
30 мая 2016 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Alibe в правилах — ответ в течение 3-х дней Попробуйте повторить заказ этой же книги. Если появится сообщение — книга уже продана — спокойно ждите ответа продавца
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем про Алиб, конечно, но, возможно, для кого-то актуальный вопрос. Что, Авито стал теперь абсолютно ПЛАТНЫМ сайтом для подачи объявлений независимо от категории товаров?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
11 июня 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АзБуки Вы, наверное, пытаетесь переподать объявление о товаре в течение меньше месяца от подачи предыдущего. У меня такое было — появился покупатель, я снял с публикации объявление, потом покупатель пропал — я вернул, но оно далеко уехало, удалил и хотел заново разместить, а вот нет, только платно. Пришлось ждать пока не пройдет 30 дней с момента размещения предыдущего, только потом дало вновь разместить бесплатно.
Вполне вероятно, что не даст бесплатно разместить просто второе объявление в той же категории, не проверял. Но помню, что это где-то там в правилах было написано, надо просто откопать.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eonixa 
 философ

|
|
malshin 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Вполне вероятно, что не даст бесплатно разместить просто второе объявление в той же категории, не проверял. Дает все бесплатно, только на самом последнем этапе перед размещением объявления нужно отжать галочки платной рекламы.
|
|
|
Dikiy Plush 
 магистр

|
11 июня 2016 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin Дает все бесплатно Теперь нет. Там лимит на размещение объявлений одной категории. Активация устаревших объявлений, у меня по крайней мере, платная. Детально в новых правилах не разбирался, конечно.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eonixa, да нет, уже не бесплатно. Я именно старые объявления хотела снова активировать на 30 дней, т.к. срок их размещения на предыдущие 30 дней уже истек, но за каждое объявление Авито запросил деньги, а иначе никаких публикаций. В интернете посмотрела информацию, в общем, на Авито теперь будет только всё платно, ибо сайт стал раскрученным монополистом по сути, как народ пишет. Вот оказывается, нашла по ссылкам в разных сообщениях, есть альтернатива корыстному Авито. Это сайт ayu.ru На Аю даже предусмотрен бесплатный перенос объявлений с Авито. Надо попробовать. Сайт, наверно, не такой пока раскрученный и накрученный, но это дело времени.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что активировал старые объявления -все бесплатно
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
шерлок 
 философ

|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, очень интересно. А в какой группе товаров вы активировали? Я изучила сообщения в интернете, так вот на Авито теперь вообще бесплатных услуг нет. Активация каждого объявления от 19 руб. и выше. Если у вас 10 объявлений, накладно выйдет в месяц. Тем более, если вы продаете фактически по той же цене, по которой товар купили. И когда его у вас купят, тоже неизвестно. Может провисит год и вообще никто не купит, а все равно плати за него ежемесячно. Надо же такую глупость придумать. Ладно бы если речь шла о какой-то крупной недвижимости за энное кол-во тысяч рублей и миллионов, а то если туфли продаешь или бижутерию за 300-1000 руб. да еще иногда дешевле, чем раньше купил... вообще 
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 15 объявлений, все книги на данный момент. Писали что платно недвижимость и автомобили
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
шерлок если более известные, то Аю ayu.ru и Из рук в руки russia.irr.ru Есть сайт для книг Офени ofeni.ru но ни разу им пользоваться не приходилось, потому ничего конкретного сказать не могу.
|
|
|
АзБуки 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, ну очень любопытно, я хотела активировать 3 старых объявления, и за каждое Авито 19 руб. затребовал, чтобы активировать еще на 30 дней. Вот сижу в задумчивости...
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 июня 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть книги по 30 и 50 рублей платить за них явно не выгодно
|
|
|
eonixa 
 философ

|
|