автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
kea-66 
 миродержец

|
|
likvor 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Что-то там умолкли после этого. Неужели кинуть меня пытались?
Не гони, не машина (с) Отпишутся ещё.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2014 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата likvor Не гони, не машина (с) Отпишутся ещё.
Та уже. Меня устроило качество и цена, продавца — наложка. С утра вроде бы и отправят даже. Ну если и нет — им же хуже.
цитата kea-66 у меня штук 15 обьяв почти постоянно висит, треть срабатывает в течении месяца-двух
А я когда-то ШФ собирал, и висели у меня с десяток объявлений несколько месяцев — хоть бы одно сработало! Правда, книги были довольно редкие по тем временам — Воннегут, Браун, Чужак Хайнлайна, Золотое время, Вторая трилогия Академии... По этим они тоже редкие. Но надо учитывать ещё то. что украинский алиб по наполнению не ровня российскому. База продаваемых книг на порядок меньше — 324 тыс. против 3 200 тыс. Вот и получается, что срабатывание тут очень маловероятно. Кстати, на российском алибе желаемая мною книга в продаже есть, но только одна, и то аж во Владивостоке.
цитата Veronika Я так нашла второй том новелл Теодора Шторма. Я человек рисковый
А цена большая была? Нет, я так рисковать не хочу. Я как раз гарантию предпочитаю.
|
|
|
likvor 
 авторитет

|
|
kea-66 
 миродержец

|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А цена большая была? 80 грн — это с пересылкой. В 2012 г. это было ещё чувствительно. Если бы не рискнула — платила бы больше. Но фото книги были, и это был продавец на Аукро, я у него фиктивно "купила" что-то на аукционе за мелкую сумму, в случае чего могла отрицательный отзыв накатать. Но написала положительный .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2014 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Случаем не BS-Wells?
Он самый.
цитата Veronika 80 грн — это с пересылкой. В 2012 г. это было ещё чувствительно. Если бы не рискнула — платила бы больше. Но фото книги были, и это был продавец на Аукро, я у него фиктивно "купила" что-то на аукционе за мелкую сумму, в случае чего могла отрицательный отзыв накатать.
А, ну так это совсем другое дело, чем у меня. Тут-то судя по всему не продавец алиба, а частное лицо. В этом случае я на риск не пойду никогда, даже если сума будет минимальной: не люблю, когда меня объегоривают, поэтому не даю даже возможности это делать.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
27 июня 2014 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Случаем не BS-Wells?
Обсуждение нашёл. Покупал у него один раз книгу, которую искал два года. В целом всё было в порядке. Почтовый идентификатор он скинул сам, отправил быстро. Единственное, книга пришла с сильно погнутым уголком и с чуть отошедшим блоком, а описании была характеристика "идеальное состояние".
|
|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2014 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов А тут его уже обсуждали, в теме Поищите, если интересно. Спасибо, но я-то по искомой книге контактировал не с ним, а с украинцем. Его упомянул только в том смысле, что у него единственного книга, которую я ищу, имеется в продаже. Хотя в конце концов собирался и к нему обращаться, если бы не удалось найти больше нигде.
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
28 июня 2014 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Хотя в конце концов собирался и к нему обращаться, если бы не удалось найти больше нигде.
Так я это и имел в виду. Он вроде из крупнейших продавцов, и у меня тоже не раз была ситуация "ни у кого нет, а у него есть". И все бы отлично, но у людей нет-нет да и возникают шероховатости, которые и были описаны в этой вот теме полтора года назад.
|
|
|
alex2 
 философ

|
28 июня 2014 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Борисов Так я это и имел в виду. Он вроде из крупнейших продавцов, и у меня тоже не раз была ситуация "ни у кого нет, а у него есть". И все бы отлично, но у людей нет-нет да и возникают шероховатости, которые и были описаны в этой вот теме полтора года назад.
Ага, я нашёл. Про то, что у книги Кристофера в КМФ не было 40 страниц в середине. Спасибо. Но, кажется, не придётся прибегать к услугам этого несознательного продавца. Книгу вроде бы выслали мне внутри Украины. 1 июля дойдёт.
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел по адресу этого магазина. Первое впечатление: Сайт ключница делала Я уж и забыл когда такое лабали.
Потом обратил внимание на эту фразу в первом посте
цитата С.Соболев дна из древнейших площадок
Ах да, это же антиквариат! 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
28 июня 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Ах да, это же антиквариат!
Все остальные и рядом не валялись с этим антиквариатом.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Все остальные и рядом не валялись с этим антиквариатом.
Эт как? Можно сделать веб-сайт книжного магазина еще неудобнее? Покажите, покажите!
ЗЫ: К тому, что там продается у меня претензий нет — до этого надо еще докопаться.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vla-bessonov Когда докопаетесь — увидите, почему
Не докопаюсь. Как 99% интернет-клиентов, заходя на любой подобный веб-сайт, я обламываюсь на первых же шагах неудобного интерфейса и ухожу куда-нибудь еще.
Видите-ли, чтобы вкладывать усилия в поиски черной кошки в темной комнате нужно хотя бы знать, что кошка там есть. Если же о наличии кошки ничего неизвестно, каждый нормальный человек начнет поиск с комнат, освещенных получше.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 июня 2014 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Видите-ли, чтобы вкладывать усилия в поиски черной кошки в темной комнате нужно хотя бы знать, что кошка там есть. Если же о наличии кошки ничего неизвестно, каждый нормальный человек начнет поиск с комнат, освещенных получше.
А когда в этих комнатах кошки не находит, возвращается в тёмную комнату и, скрежеща зубами от ненависти, всё-таки начинает искать там :)
|
|
|