Интернет магазин alib ru ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 11:31  
Узнав о существовании АЛИБа благодаря Фантлабу ( за что отдельное ему спасибо! ), не преминул воспользоваться — заказал на днях недостающий у меня том в цикле Уильямса "Орден Манускрипта". Судя по отзывам — ресурс вполне достойный, поэтому подвохов не ожидаю. А с учётом моих растущих литературных потребностей, пользоваться, по-видимому буду часто.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 15:48  
Тарчоков Заур я только за этот год набрал здесь два десятка книг, которые никогда не нашел бы в своем городе. Все эти книги не редкость, но для меня просто клад. Три книги из серии "На заре времен", "Самые странные существа", трехтомник Аматуни, которого лет десять хотел прочитать ( 280 р.!), весь Дилов, "Могила Таме-Тунга"... Не сайт, а клад просто.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 18:31  
Lexxx. Не знаю места вашего проживания, но в нашем 35 — тысячном райцентре, к сожалению, не осталось ни одного приличного книжного магазина, так что думаю, что порядка 20 — 30 книг за год на АЛИБе тоже буду приобретать. И это здорово! С Вами ( относительно клада ), после довольно беглого знакомства с сайтом, уже готов согласиться.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 20:01  
Тарчоков Заур я живу под Новороссийском, в маленьком поселке. У нас не то что приличных, никаких магазинов нет. Людям не до книг, все пытаются выжить. Много времени отнимает работа, по книжным Новороссийска особо ходить некогда, так что интернет-магазины и Алиб стали настоящим спасением. Беру всегда минимум 4-5 книг, так доставка намного дешевле.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 20:27  
Ну что-ж, на наш с Вами век АЛИБа, думаю, хватит. Будем совершать книжные набеги. Кстати, у соседнего с Вами Геленджика есть один очень добротный книжный магазин — ежегодно возвращаемся с отдыха полные трофеев.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 22:23  
Тарчоков Заур а букинистический отдел там есть? В Новороссийске нет ни одного.
–––
Спасите Ротор!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2012 г. 23:19  
Сейчас приличных букинистических магазинов даже в столицах найти сложно, в городах-миллионниках их в лучшем случае 1-2, а уж про небольшие города и вовсе сложно.

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 00:46  
А приличный букинистический — это какой? Спрашиваю, потому что интересно, подойдет ли под определение наш местный магазин.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 00:50  

цитата Евгений Борисов

А приличный букинистический — это какой? Спрашиваю, потому что интересно, подойдет ли под определение наш местный магазин.

В котором хотя бы есть пара сотен наименований хотя бы 50-60х годов.
Но это сугубо на мой вкус, без претензий.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 00:59  

цитата Karavaev

В котором хотя бы есть пара сотен наименований хотя бы 50-60х годов.
Но это сугубо на мой вкус, без претензий.
Ну, тогда в Харькове таких штук 5 будет, из них 1 — инет-магазин:-))), заказываю на сайте Алиба и езжу на метро "Конный рынок" выкупать. А в трёх из них есть издания 19-го- начала 20-го века.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 01:09  
А в Киеве — ни одного :-))) У нас, впрочем, книжный рынок выручает.
–––
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 03:45  

цитата Karavaev

хотя бы есть пара сотен наименований хотя бы 50-60х годов

Нифига себе. Значит наш 350-тысячный город таким обладает. Не пара сотен, а гораздо больше, и не только 50-60х, но и шкафик с XIX-началом XX, и альбоиы всякие художественные, и советские с/с и все такое. Но главное — это цены. Я туда хожу отдыхать от цен. С/с — 300-700, БПНФ 70-120, и даже полка с 10-рублевыми есть. И еще стол, куда валят то что выбрасывать жалко. Я там однажды затарился английской и американской классикой: кто-то видать квартиру купил с книгами вместе...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 05:13  
Значит, надо ехать в Архангельск за книгами :-)))
–––
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 10:03  

цитата Veronika

Ну, тогда в Харькове таких штук 5 будет

Про Харьков я наслышан, да. Злачное место. Жаль, мне пока не дотянуться!

цитата Евгений Борисов

Не пара сотен, а гораздо больше, и не только 50-60х, но и шкафик с XIX-началом XX, и альбоиы всякие художественные, и советские с/с и все такое

Вот завидую, завидую.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 16:01  
Кстати, кто нибудь Шайбона здесь брал уже? Какое именно издание, самиздат или рамочка изд. "Престиж"? Судя по профайлу Andy-r, второе.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 16:49  
Lexxx Я заказал, жду. И где-то в красненькой рамке видел... Или не видел?

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:05  
vla-bessonov цвет рамки не помню, вроде светленькая.
–––
Спасите Ротор!

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:08  
Шайбон в рамочке уже озеленен. Там есть вся информация

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:14  
Точно светленькая. Вот такую же хочу с Алиба, люблю серийные издания, советские в основном.
–––
Спасите Ротор!

философ

Ссылка на сообщение 1 декабря 2012 г. 17:20  
Светленькая. Ступил.8:-0
Страницы: 123...1011121314...808182    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »

Новое сообщение по теме «Интернет-магазин alib.ru (Алиб). Пользуетесь ли Вы этим сервисом? »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх