автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ А вы полагали, что мы занимаемся благотворительностью?
Не-а, беспринципность старое явление.
По иллюстрациям проясните пожалуйста.
|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
lidin 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Камасутра, для понимающих, плод религиозной философии, а для толпы сборник 100 поз для соития.
Моя повесть "Камасутра по-петербургски" это повесть о том, как легко в нашем мире создать мифологему, и о том, как работают издатели и издательства.) Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинок на том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинок на том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.
Я правильно понимаю? Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Я бы сказал вечное — со времен библейского Хама . Принципы у нас есть, но я не вижу смысла здесь их обсуждать. Вопрос был: на каких жанрах мы делаем деньги, когда читатели НФ "курят бамбук" . Надеюсь, я на него ответил. Все это к тому, что нам есть чем заняться, а вот ФЛ может остаться без наших эксклюзивных изданий, если странная пауза будет продолжаться. Несмотря на бодрые задумки нашего гл. ред-ра .
Я их обсуждать не просил и не предлагал. Ваши принципы
цитата Игорь СЗ может остаться
Значит не судьба.
Кто ответит на вопросы?
цитата DeMorte цитата lidin
Что до иллюстрированных книг, то я написал 200 картинок на том, как некий минимум. Естественно все картинки соответствуют содержанию.
Я правильно понимаю? Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
28 июля 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ вот ФЛ может остаться без наших эксклюзивных изданий, если странная пауза будет продолжаться
Так вроде и в соседних темах изредка забегающие представители никак не могут похвастаться, что пьют сейчас "Дом Периньон" от изобилия.
|
|
|
cumi 
 активист

|
28 июля 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лайфхак для из-ва чтоб были деньги на издание фантастики. Золотой ус по рецепту Кашпировского и Чумака для увеличения размера одного органа в течении недели. 
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Абарат 
 миродержец

|
28 июля 2022 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так теперь "Пэра...", "Вопрос гусеницы" и "Станцию ночных кошмаров" + рассказы — в одну элитку...
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
lidin 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Иллюстрации могут быть из тех, что не нарисованы к конкретному произведению? Будет космоопера будет рандомный набор звездолётов в иллюстрациях?
Аме как в Конане по Лансеру. Все иллюстрации точно по тексту, в этом и кайф проекта. Кроме перечисленных книг "Планета приключений" Джека Вэнса в 4 томах.
|
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Аме как в Конане по Лансеру. Вме иллюстрации точсно по тексту, в этом и кайф проекта.
Лаборанты, у кого есть Конина, как Вам подбор иллюстраций в собрании? Адекватный (кайфовый) или нет?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte Я их обсуждать не просил и не предлагал. Я и не говорил, что вы. Это был Уэллс. Просто напомнил предысторию вопроса.цитата DeMorte Ваши принципы Непонятно. Это вопрос?цитата Walles Так вроде и в соседних темах изредка забегающие представители никак не могут похвастаться, что пьют сейчас "Дом Периньон" от изобилия. Я к тому, что нам есть куда переключаться. По данным РБК, продажи нон-фикшына, в осн. прикладнухи, возросли в этом году на 44%, со всеми вытекающими для этого самого фикшина.цитата cumi Золотой ус по рецепту Кашпировского и Чумака для увеличения размера одного органа в течении недели. Да вы, батенька, знаток, как я погляжу . Но в ФИО ошиблись. Это, скорее, по части Малахова, а не упомянутой парочки...цитата laapooder И бинт для привязывания золотого уса? И вы тоже перепутали. Согласно фольклору, для этих целей использовался корень жэньшэня, чтобы покрепче привязать... цитата Абарат Даешь очередную "элитку" Ф.Фармера — и никакой менопаузы! Старый еврейский анекдот. Юный Абрамчик приходит к старому мудрому Мойше просить денег. Тот молча показывает на ящик стола. Повеса открывает ящик и разочарованно говорит: - Но тут нет денег. Ящик пустой! - Таки были бы, если бы ты вернул прошлый долг. У нас не продан тираж прошлого Фармера. А вы уже приобрели "Ничто не горит в аду"?
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Непонятно. Это вопрос?
Нет.
цитата Игорь СЗ У нас не продан тираж прошлого Фармера. А вы уже приобрели "Ничто не горит в аду"?
Скидки в студию. Такие времена ;-)
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Все иллюстрации точно по тексту, в этом и кайф проекта.
Интересно! Я большой поклонник Эллисона и с удовольствием возьму такой томик. Но откуда взялись эти 200 иллюстраций? Они к оригинальным вещам, они нарисованы нашими художниками, они подобраны?
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
28 июля 2022 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абарат Ну так теперь "Пэра...", "Вопрос гусеницы" и "Станцию ночных кошмаров" + рассказы — в одну элитку...
Не уверен. Кроме того у нас еще не вышел "Болтун в стране Оз", а так же сериал "Подземелье", кроме того роман "Темное солнце" можно переводить заново.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
|
estampa 
 магистр

|
|