автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
22 января 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хорошие новости от Пепси — сгорел завод Кока-колы!.. Хорошие новости от С-З: Мы наконец-то нашли приличного переводчика, который взялся делать Смита за наши деньги. Так что https://www.youtube.com/watch?v=Y7KBXOKZDTc . Ближе к концу сообщим.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
трампец 
 активист

|
|
Frantischek 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
23 января 2021 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Ближе к концу сообщим.
цитата трампец Ближе к концу чего? Света? цитата Frantischek года три ждал — ещё три видимо придётся, зато с переводчиком Теперь бы ещё редактора найти СЗ осталось... И дешифровщика для переводов с языка СЗ на читательский.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
lidin 
 авторитет

|
24 января 2021 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Ближе к концу чего? Света?
Собственно переводы по большей части готовы, но все это нужно свести. исправить и до перевести. Была бы ситуация иной, мы бы его не объявляли. Во вторых с АСТ непонятки... В третьих заказов (то есть желающих) на второй том кот наплакал...
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2021 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора blakrovland давайте не будем опять склоку устраивать Ну, для разнообразия. ..
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Во вторых с АСТ непонятки Кордвайнер С. уже висит на Бук24 в предзаказе. Очень сомневаюсь, что второй том от СЗ будет сильно популярен после АСТовского кирпича.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2021 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо будет еще сравнить состав издания от сз и аст. Потому что если аст все не запихает в 1 том, то второго тома не будет с вероятностью 90%
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar сравним обязательно. Только я не думаю, что даже АСТовское издание будет популярно.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
24 января 2021 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr не думаю, что даже АСТовское издание будет популярно. Никакое не будет — слишком умный автор. Будет как с Биром.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Никакое не будет — слишком умный автор Я про это и говорю. СЗ хоть с читателями советуется, что издать, а что нет, а АСТ что захотело — то и напечатало.
|
|
|
wowan 
 философ

|
24 января 2021 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr АСТ что захотело — то и напечатало.
Прошу прощения, но для издательств пожелания лаборантов значат очень мало. Кассу, как известно, делает не один процент умных, а девяносто девять процентов... остальных.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 января 2021 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я не видел, чтобы СЗ советовался тут с читателями
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
24 января 2021 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr СЗ хоть с читателями советуется, что издать, а что нет ага! А еще советуются по поводу качества переводов и корректуры. Не смешите.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 января 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Что-то я не видел, чтобы СЗ советовался тут с читателями цитата blakrovland ага! А еще советуются по поводу качества переводов и корректуры. Не смешите. По крайней мере спросить можно. Ответ иногда иносказательный, но и правилами прописано, что издатель не обязан отвечать на все вопросы. Всем подряд.
|
|
|