Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2020 г. 23:49  

цитата Игорь СЗ

второсортное чтиво а-ля Пинкертон
Протестую. Далеко не второсортное.

цитата Игорь СЗ

Откройте список авторов нашего 20-тт Мистики Серебряного века
Пока воздержусь. Мне бы новую рамку дочитать, но чувствую что раздам почти всё не читая...
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 00:20  
[Сообщение изъято модератором]
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 10:10  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 10:34  
Игорь СЗ

цитата

Да я вообще не к тому вел речь. Откройте список авторов нашего 20-тт Мистики Серебряного века и скажите себе (мне не надо), многих из них вы читали?

Я понимаю, к чему Вы клоните, но здесь есть и другая сторона медали — а много ли мы, поколение выросшее на другой литературе, читаем того, что читает нынешняя молодёжь? Я не про литературное качество, а именно про количество. Ромфанта, попаданцев и манги/комиксов выходят десятки, если не сотни наименований ежегодно, и их ведь тоже кто-то покупает/читает, и это без учёта того, сколько их скачивают. Понимаю, конечно, что сравнивать эти категории не совсем правильно, но кто знает, может лет эдак через 100 наследники славного СЗ будут элитками переиздавать что-то достойное из нынешнего ромфанта, что пройдёт проверку временем? ;-)
В любом случае, в данной теме это оффтоп, умолкаю.

P.S. Издание полного цикла "Плоской земли" Танит Ли на горизонте не замаячило? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 12:14  

сообщение модератора

Продолжение оффтопика про тяжелую судьбу ЕГЭ и "растленную молодёжь" © Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э. вызовет раздачу предупреждений.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 13:39  

цитата Petr

Протестую. Далеко не второсортное.

поддерживаю.
Хорошие книги.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 14:12  
А Крыжановскую продолжите печатать?
Мистика серебряного века включает в 20-ти томник только отечественных авторов или есть и зарубежные?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 14:17  
Предлагаю поместить в шапке темы список книг выпущенных издательством по сериям ,как это делают Мамонов и Престиж Бук,было-бы очень удобно ориентирроваться

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 15:22  

цитата евгений 6

Предлагаю поместить в шапке темы список книг выпущенных издательством по сериям
Очень не рекомендую. :-))) СЗ знает, почему им это тоже не надо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 16:37  

цитата евгений 6

А Крыжановскую продолжите печатать?
Мистика серебряного века включает в 20-ти томник только отечественных авторов или есть и зарубежные?
1. Да.
2. В этом 20-тт только наши, и то поставили далеко не всех достойных и не все интересное :-(. Пока смотрим, как продается. Серия массовая и ориентир. не только на любителей жанра. Если ОК — продолжим и нашими, и не нашими.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 17:07  

цитата Seidhe

Я не про литературное качество, а именно про количество.
А я как раз о кач-ве. Лит-ра всегда останется лит-рой, а бульварщина бульварщиной, которую забудут. В случае нашего Серебряного века вмешалась политика. Эту несправедливость мы сейчас и исправляем, возвращая Родине хороших писателей.
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 17:23  

цитата Seidhe

P.S. Издание полного цикла "Плоской земли" Танит Ли на горизонте не замаячило?
Думаем. Проект большой.
Как ни странно, раньше выйдет аудиоверсия совместно с 1С Аудиокниги. Следите за их новинками после февр.
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 17:36  

цитата евгений 6

Предлагаю поместить в шапке темы список книг выпущенных издательством по сериям ,как это делают Мамонов и Престиж Бук,было-бы очень удобно ориентирроваться
Для этого есть наш Каталог. Рекомендую.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 18:00  

цитата Игорь СЗ

А я как раз о кач-ве. Лит-ра всегда останется лит-рой, а бульварщина бульварщиной, которую забудут
А что конкретно Вы считаете бульварщиной и никогда издавать не будете?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 19:23  

цитата Petr

А что конкретно Вы считаете бульварщиной и никогда издавать не будете?
А кто вам сказал, что я ориентируюсь на свои вкусы? Главное, чтобы покупали. Мы тут бизнесом занимаемся, а не вкусовщиной. "90% всего — дерьмо" — Т. Старджон.
Но если мои представления о хорошей лит-ре и вкусы публики совпадают, я только за.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 19:59  

цитата Игорь СЗ

кто вам сказал, что я ориентируюсь на свои вкусы? Главное, чтобы покупали.
Я не про Ваши вкусы и спрашивал. Я спрашивал что СЗ никогда не будет печатать, если такое понятие как "бульварщина" СЗ неприемлет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 20:08  

цитата Игорь СЗ

Для этого есть наш Каталог. Рекомендую

Где можно сие увидеть?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 22:52  

цитата Petr

Я не про Ваши вкусы и спрашивал. Я спрашивал что СЗ никогда не будет печатать, если такое понятие как "бульварщина" СЗ неприемлет.
В данном случае вы спросили именно про мои вкусы (там Вы написано с заглавной буквы, что исключает разночтения). А бульварщину мы печатать, конечно, будем, если она хорошо продается :-))). О чем я тоже уже написал.
:-) https://www.youtube.com/watch?v=2wqyOol0qhE
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2020 г. 22:54  

цитата евгений 6

Где можно сие увидеть?
Напишите Марине. Странно, что вы не в курсе. Он рассылается всем нашим читателям. Цветной, с планами, а главное — бесплатный ;-).
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2020 г. 00:40  

За 8 дней до НГ сообщаю о давно обещанной новогодней акции С-З.
1. На все вышедшие кирпичи элитки всех серий устанавливается скидка почти 30%!
2. Дополнительно всем покупателям элитки выдается бесплатно любая книга массового каталога из имеющихся сейчас в наличии на выбор. Список у Марины.
3. На еще не пришедший из типогр. Амазинг данные акции не распространяются (чтобы не было обидно тем, кто за него уже заплатил), но 2 самых активных участника нашего форума Уэллс и Петр при приобретении этой книги получат бесплатно любые 2 книги массового каталога и тонкой не массовой элитки из имеющихся сейчас в наличии на выбор.
4. Акция действует по 15.01.21.
5. С-З оставляет за собой право на окончательное толкование всех пунктов акции.
Всех наших читателей с Новым годом и Рождеством!!!
–––
不識浮沉寧分主客
Страницы: 123...195196197198199...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх