автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ по 320. Для указанной цены страниц маловато. У Фокса цена меньшая при большем количестве страниц, а тираж такой же.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles терпение лопнет Позитивно мыслить и жить — вот самое главное. Сами же про это говорили. Люблю тоже так — купил книгу, а там ни одной опечатки. Вон, в АСТовской теме сейчас плачутся, что в 1200страничном кирпиче нашли аж 26 ошибок. Тут дай Б-г в новой рамке хорошо если столько опечаток только в одной главе.)
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вот всегда хотел узнать — куда человек девает освободившуюся кучу времени при написании сокращённых слов?
цитата Petr дай Б-г Наверно, туда же, куда и вы . Полагаю, наши сокращения всем понятны . А со временем у меня, действительно, проблемы. Как и у всякого норм. руководителя фирмы.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
cot 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!) : 1. Джек Уильямсон Принцесса Легиона 2. Джон Рэкхем Темная планета 3. Кристофер Раули Золотые земли 4. Кордвейнер Смит Инструменталитет человечества. Том 2 5. Алан Дин Фостер Бледный всадник 6. Из бездны сборник 7. Джон Кэмпбелл Острова в космосе 8. Гоффманн Прайс Бегство с Венеры 9. Эдмонд Гамильтон Звездные владыки
|
––– факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает, что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют.. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Как и у всякого норм. руководителя фирмы Я даже не потенциальный покупатель, а постоянный покупатель. Так что на меня время должно быть. И скидки для меня тоже должны полагаться. Покупаю ваши книги с опечатками, и меня же ещё обвиняют в отсутствии позитива.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Боюсь, после данного замечания даже у лояльно настроенного руководства терпение лопнет С теми, кто покупает наши книги, мое терпение не знает границ . С прочими же я суров, но справедлив. Как тов. Сталин .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Покупаю ваши книги с опечатками, и меня же ещё обвиняют в отсутствии позитива. Во-от. А написали бы: плевать на опечатки — хочу купить все ваши книги, и позитив тут же появился бы .
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ С теми, кто покупает наши книги, мое терпение не знает границ

Только с упоминанием исторических фамилий поосторожней -давеча на соседней ветке шлагбаум был после небольшой полемики
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!) Спасибо за конкретный вопрос. Лидин, как гл. ред-р, еще раз проверит состояние дел по каждому проекту и отпишется.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ А написали бы: плевать на опечатки — хочу купить все ваши книги На опечатки я вижу плевать всем. Кроме покупателей, конечно. Я и так почти всю новую рамку скупил, и вот думаю — стоило ли, если мне никаких бонусов не положено? Хотя есть вариант — писать комментарии с фото в интернет-магазинах. Вот и позитив мне будет, от платных комментариев. Я уточню ещё раз — Вы гарантируете мне, что в новых томах Ли и Каттнера текст будет читабелен, а не как в "Затерянной Земле" и "Хельгоре" из новой рамки?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Только с упоминанием исторических фамилий поосторожней -давеча на соседней ветке шлагбаум был после небольшой полемики И правильно — для политики есть др. форумы. А вот знание истории всегда полезно. Тем более истории политич. анекдота .
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вы гарантируете мне, что в новых томах Ли и Каттнера текст будет читабелен, а не как в "Затерянной Земле" и "Хельгоре" из новой рамки? Тяжкий вздох . Я гарантирую наличие в этих тт приличного кор-ра.
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cot Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!) : 1. Джек Уильямсон Принцесса Легиона 2. Джон Рэкхем Темная планета 3. Кристофер Раули Золотые земли 4. Кордвейнер Смит Инструменталитет человечества. Том 2 5. Алан Дин Фостер Бледный всадник 6. Из бездны сборник 7. Джон Кэмпбелл Острова в космосе 8. Гоффманн Прайс Бегство с Венеры 9. Эдмонд Гамильтон Звездные владыки
Из этого списка до НГ скорее всего выйдет Уильямсон, может быть Раули (но я не уверен)
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Потерянный до этого макет мы им давным-давно продублировали. Могу завтра позвонить и поругаться — др. рычагов давления на торговлю у нас нет.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Тяжкий вздох :-). Я гарантирую наличие в этих тт приличного кор-ра. Уже хорошо. Чей перевод в обоих книгах?
|
|
|
lidin 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с обложками. Что ж,на Танит Ли можно картинку сменить, будет хуже, на Каттнере уже нет. К тому же мне не понять суть претензий к Каттнеру: серии разные, тем более, что нарисованы картинки изначально к совершенно иным произведениям.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lidin Что ж,на Танит Ли можно картинку сменить, будет хуже
Александр Николаевич- во-первых, с возвращением на форум,
во-вторых -да, я за то чтоб сменить, но прошу не ориентироваться на мою реплику, если считаете что будет хуже.
|
|
|