Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:09  

цитата Игорь СЗ

по 320.
Для указанной цены страниц маловато. У Фокса цена меньшая при большем количестве страниц, а тираж такой же.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:17  
Кстати, когда третий том Фокса уже выйдет?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:28  

цитата Petr

Для указанной цены страниц маловато

Боюсь, после данного замечания даже у лояльно настроенного руководства терпение лопнет8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:42  

цитата Walles

терпение лопнет
Позитивно мыслить и жить — вот самое главное. Сами же про это говорили. Люблю тоже так — купил книгу, а там ни одной опечатки. Вон, в АСТовской теме сейчас плачутся, что в 1200страничном кирпиче нашли аж 26 ошибок.:-D Тут дай Б-г в новой рамке хорошо если столько опечаток только в одной главе.)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:59  

цитата Petr

Вот всегда хотел узнать — куда человек девает освободившуюся кучу времени при написании сокращённых слов?

цитата Petr

дай Б-г
Наверно, туда же, куда и вы :-). Полагаю, наши сокращения всем понятны ;-). А со временем у меня, действительно, проблемы. Как и у всякого норм. руководителя фирмы.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:03  
Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!) :
1. Джек Уильямсон Принцесса Легиона
2. Джон Рэкхем Темная планета
3. Кристофер Раули Золотые земли
4. Кордвейнер Смит Инструменталитет человечества. Том 2
5. Алан Дин Фостер Бледный всадник
6. Из бездны сборник
7. Джон Кэмпбелл Острова в космосе
8. Гоффманн Прайс Бегство с Венеры
9. Эдмонд Гамильтон Звездные владыки
–––
факт, что ни одна внеземная цивилизация не пошла с нами на контакт, доказывает,
что РАЗУМНЫЕ формы жизни в космосе существуют..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:04  

цитата Игорь СЗ

Как и у всякого норм. руководителя фирмы
Я даже не потенциальный покупатель, а постоянный покупатель. Так что на меня время должно быть. И скидки для меня тоже должны полагаться. Покупаю ваши книги с опечатками, и меня же ещё обвиняют в отсутствии позитива.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:08  

цитата Walles

Боюсь, после данного замечания даже у лояльно настроенного руководства терпение лопнет
С теми, кто покупает наши книги, мое терпение не знает границ :-))).
С прочими же я суров, но справедлив. Как тов. Сталин :-))).
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:10  

цитата Petr

Покупаю ваши книги с опечатками, и меня же ещё обвиняют в отсутствии позитива.
Во-от. А написали бы: плевать на опечатки — хочу купить все ваши книги, и позитив тут же появился бы :-))).
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:11  

цитата Игорь СЗ

С теми, кто покупает наши книги, мое терпение не знает границ

Только с упоминанием исторических фамилий поосторожней -давеча на соседней ветке шлагбаум был после небольшой полемики

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:13  

цитата cot

Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!)
Спасибо за конкретный вопрос. Лидин, как гл. ред-р, еще раз проверит состояние дел по каждому проекту и отпишется.
–––
不識浮沉寧分主客

магистр

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:14  
Были обещаны в октябре (или в сентябре?) "Навигаторы бесконечности" https://my-shop.ru/shop/product/3946789.h... Хотел уточнить — в каком октябре? В этом или в том?
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:15  

цитата Игорь СЗ

А написали бы: плевать на опечатки — хочу купить все ваши книги
На опечатки я вижу плевать всем. Кроме покупателей, конечно. Я и так почти всю новую рамку скупил, и вот думаю — стоило ли, если мне никаких бонусов не положено? Хотя есть вариант — писать комментарии с фото в интернет-магазинах. Вот и позитив мне будет, от платных комментариев. Я уточню ещё раз — Вы гарантируете мне, что в новых томах Ли и Каттнера текст будет читабелен, а не как в "Затерянной Земле" и "Хельгоре" из новой рамки?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:17  

цитата Walles

Только с упоминанием исторических фамилий поосторожней -давеча на соседней ветке шлагбаум был после небольшой полемики
И правильно — для политики есть др. форумы. А вот знание истории всегда полезно. Тем более истории политич. анекдота ;-).
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:19  

цитата Petr

Вы гарантируете мне, что в новых томах Ли и Каттнера текст будет читабелен, а не как в "Затерянной Земле" и "Хельгоре" из новой рамки?
Тяжкий вздох :-). Я гарантирую наличие в этих тт приличного кор-ра.
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:21  

цитата cot

Игорь СЗ, не подскажете, что то к Новому году ожидается (Заранее Спасибо за ответ!) :
1. Джек Уильямсон Принцесса Легиона
2. Джон Рэкхем Темная планета
3. Кристофер Раули Золотые земли
4. Кордвейнер Смит Инструменталитет человечества. Том 2
5. Алан Дин Фостер Бледный всадник
6. Из бездны сборник
7. Джон Кэмпбелл Острова в космосе
8. Гоффманн Прайс Бегство с Венеры
9. Эдмонд Гамильтон Звездные владыки

Из этого списка до НГ скорее всего выйдет Уильямсон, может быть Раули (но я не уверен)

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:22  

цитата VIAcheslav

Были обещаны в октябре (или всентябре?) "Навигаторы бесконечности" https://my-shop.ru/shop/product/3946789.h... Хотел уточнить — в каком октябре? В этом или в том?
Потерянный до этого макет мы им давным-давно продублировали. Могу завтра позвонить и поругаться — др. рычагов давления на торговлю у нас нет.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:23  

цитата Игорь СЗ

Тяжкий вздох :-). Я гарантирую наличие в этих тт приличного кор-ра.
Уже хорошо. Чей перевод в обоих книгах?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:26  
А с обложками. Что ж,на Танит Ли можно картинку сменить, будет хуже,
на Каттнере уже нет.
К тому же мне не понять суть претензий к Каттнеру: серии разные, тем более, что
нарисованы картинки изначально к совершенно иным произведениям.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 19:30  

цитата lidin

Что ж,на Танит Ли можно картинку сменить, будет хуже

Александр Николаевич- во-первых, с возвращением на форум,

во-вторых -да, я за то чтоб сменить, но прошу не ориентироваться на мою реплику, если считаете что будет хуже.
Страницы: 123...184185186187188...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх