Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 16:37  

цитата Игорь СЗ

Давно говорил: пора вам к психологу, для формирования позитивного отношения к жизни.
Мило. Как можно быть позитивным, если мне предлагают одно, а в итоге выходит другое? Цена дороговато, короче. И книги вышли или ещё нет, непонятно.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:01  

цитата Walles

обложку со смотрящей назад тёткой содрал у самого себя. Такое уже было -точь в точь -на Элитке Уильямсона Зелёная Девушка
Не, там другое. Вот эта с такой картинкой —
«Затерянные во вселенной»
Карл-Херберт Шеер
Затерянные во вселенной
Издательство: СПб.: Северо-Запад, 2014 год,
Формат: другой, мягкая обложка + супер, 288 стр.
ISBN: 978-5-93835-550-7
Серия: Забытая классика (Жёлтая серия)

Аннотация: Гениальный физик (француз), бравый космический капитан, помощник капитана и еще один физик (русский) приговорены к смерти по ложному обвинению. В последний момент казнь заменена на участие в рискованном эксперименте — полете к Титану в состоянии анабиоза... Вот только полет этот затянется на 80 000 лет, и вместо Титана приведет героев к Веге, в пекло войны между внегалактическими пришельцами и созданными людьми киборгами-веганцами... Космоопера без затей. Добротная и классическая.

Комментарий: Первый роман дилогии «Вега».
Иллюстрация на суперобложке Ф. Фразетты (в издании не указан).

Как раз сейчас читаю эту книгу. Опечатки есть, но не так много. Видите, какой я позитивный.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:08  

цитата Petr

И книги вышли или ещё нет, непонятно.
Что значит непонятно?

цитата Игорь СЗ

поэтому успеем до НГ.

цитата Petr

Как можно быть позитивным, если мне предлагают одно, а в итоге выходит другое?
Полагаю, с остальным в жизни у вас такой же подход. Вот потому и денег нет — они любят позитифф :-).
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:09  

цитата Petr

Как раз сейчас читаю эту книгу. Опечатки есть, но не так много. Видите, какой я позитивный.
Да, уже лучше :-).
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:11  

цитата Игорь СЗ

Да, уже лучше

Вот! Вы -отличный лекарь8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:11  

цитата Игорь СЗ

Что значит непонятно?
Марина написала что книги вышли, Вы же говорите что это только макет (это где пробел в имени Танит). В любом случае, такому фанату СЗ как я, нужна персональная скидка.

цитата Игорь СЗ

Полагаю, с остальным в жизни у вас такой же подход. Вот потому и денег нет — они любят позитифф :-).
Будь у меня другой подход, а не такой как есть — я бы ваши книги не покупал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:14  
Petr
Не, это не то. Это вообще не Элитка.
ТУТА

А вы другой дубль, выходит, нашли. Вот потеха то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:16  
Walles подумал о другой книге.:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:19  

цитата Walles

Вот! Вы -отличный лекарь
Скорее, патологоанатом душ человеческих :-))). А исцелить они могут только сами себя.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:21  

цитата Игорь СЗ

здесь мы о деньгах не говорим
Кстати, почему нет? Вот укажет кто-то на опечатки, а Вы — "что вы хотите от книги за 400 рублей"? Было такое? Было. Мне лично непонятно, как выражать восторг книгой за 400 рублей, да ещё с опечатками. "Трудновато,мил человек." (с).
Откуда ж тут позитиву взяться? Ли и Каттнера забираю конечно, за эти самые 400 рублей. Отдадите? 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:22  

цитата Petr

В любом случае, такому фанату СЗ как я, нужна персональная скидка.

цитата Игорь СЗ

И кстати, для тех, кто берет сразу оба тт, предусмотрена небольшая, но приятная скидка .
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:28  
По хорошему, скидка нужна мне — за неоценимую помощь издательству в корректорской работе над эскизом — за своевременно подмеченный пробел.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:28  
Игорь СЗ всё равно дороговато. Вы гарантируете что там критических опечаток нет и в имени Танит Ли нет пробела на её томике?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:42  

цитата Petr

Кстати, почему нет? Вот укажет кто-то на опечатки, а Вы — "что вы хотите от книги за 400 рублей"? Было такое? Было. Мне лично непонятно, как выражать восторг книгой за 400 рублей, да ещё с опечатками. "Трудновато,мил человек." (с).
Цены в сетях обсуждайте сколько хотите. Цены изд-ва на малотиражки ни здесь, ни в разделе Малотиражек у Соболева спрашивать не приветствуется — спрашивайте Марину.

цитата Petr

Откуда ж тут позитиву взяться? Ли и Каттнера забираю конечно, за эти самые 400 рублей. Отдадите?
:-))) https://www.youtube.com/watch?v=0ccmSGNXQT4
Они и так ниже плинтуса для 30 экз.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:50  

цитата Игорь СЗ

спрашивать не приветствуется
Ладно. Книги точно вышли? Сколько страниц в каждой — это-то можно тут узнать, наконец?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:52  
Petr
Не вышли. Руководитель сказал же что это эскизы ещё.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 17:57  
Walles но сказано же было, что вышли...

цитата Марина Че

С радостью сообщаю о выходе новых книг   — Генри Каттнер "Ловушка времени" и Танит Ли "Зловещие истории" !
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:01  

цитата Petr

Игорь СЗ всё равно дороговато. Вы гарантируете что там критических опечаток нет и в имени Танит Ли нет пробела на её томике?
:-))) https://www.youtube.com/watch?v=Iwyb9KSlFxk
Могу дать тел. кор-ра, который будет отсматривать — позвоните и спросите суровым голосом :-).
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:05  

цитата Petr

Сколько страниц в каждой — это-то можно тут узнать, наконец?
Да, забыли — по 320.

цитата Petr

но сказано же было, что вышли...
Слово выход неопределенного времени и пола :-). Сказано было, что мы их выпускаем и:

цитата

поэтому успеем до НГ.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2020 г. 18:07  

цитата Игорь СЗ

Могу дать тел. кор-ра
Вот всегда хотел узнать — куда человек девает освободившуюся кучу времени при написании сокращённых слов? Мне просто хочется узнать сколько страниц в каждой книге. А номер корректора можно повесить в шапке темы — вопросы к нему будут после покупки книг, раз Вы молчите про опечатки как партизан.:-)
–––
Страницы: 123...183184185186187...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх