автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Давно говорил: пора вам к психологу, для формирования позитивного отношения к жизни. Мило. Как можно быть позитивным, если мне предлагают одно, а в итоге выходит другое? Цена дороговато, короче. И книги вышли или ещё нет, непонятно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles обложку со смотрящей назад тёткой содрал у самого себя. Такое уже было -точь в точь -на Элитке Уильямсона Зелёная Девушка Не, там другое. Вот эта с такой картинкой —  | Издательство:  СПб.: Северо-Запад, 2014 год, Формат: другой, мягкая обложка + супер, 288 стр. ISBN: 978-5-93835-550-7 Серия: Забытая классика (Жёлтая серия) Аннотация: Гениальный физик (француз), бравый космический капитан, помощник капитана и еще один физик (русский) приговорены к смерти по ложному обвинению. В последний момент казнь заменена на участие в рискованном эксперименте — полете к Титану в состоянии анабиоза... Вот только полет этот затянется на 80 000 лет, и вместо Титана приведет героев к Веге, в пекло войны между внегалактическими пришельцами и созданными людьми киборгами-веганцами... Космоопера без затей. Добротная и классическая. Комментарий: Первый роман дилогии «Вега». Иллюстрация на суперобложке Ф. Фразетты (в издании не указан). |
|
Как раз сейчас читаю эту книгу. Опечатки есть, но не так много. Видите, какой я позитивный.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr И книги вышли или ещё нет, непонятно. Что значит непонятно?цитата Игорь СЗ поэтому успеем до НГ.
цитата Petr Как можно быть позитивным, если мне предлагают одно, а в итоге выходит другое? Полагаю, с остальным в жизни у вас такой же подход. Вот потому и денег нет — они любят позитифф .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Как раз сейчас читаю эту книгу. Опечатки есть, но не так много. Видите, какой я позитивный. Да, уже лучше .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Что значит непонятно? Марина написала что книги вышли, Вы же говорите что это только макет (это где пробел в имени Танит). В любом случае, такому фанату СЗ как я, нужна персональная скидка. цитата Игорь СЗ Полагаю, с остальным в жизни у вас такой же подход. Вот потому и денег нет — они любят позитифф :-). Будь у меня другой подход, а не такой как есть — я бы ваши книги не покупал.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Вот! Вы -отличный лекарь Скорее, патологоанатом душ человеческих . А исцелить они могут только сами себя.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ здесь мы о деньгах не говорим Кстати, почему нет? Вот укажет кто-то на опечатки, а Вы — "что вы хотите от книги за 400 рублей"? Было такое? Было. Мне лично непонятно, как выражать восторг книгой за 400 рублей, да ещё с опечатками. "Трудновато,мил человек." (с). Откуда ж тут позитиву взяться? Ли и Каттнера забираю конечно, за эти самые 400 рублей. Отдадите? 
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr В любом случае, такому фанату СЗ как я, нужна персональная скидка.
цитата Игорь СЗ И кстати, для тех, кто берет сразу оба тт, предусмотрена небольшая, но приятная скидка .
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ всё равно дороговато. Вы гарантируете что там критических опечаток нет и в имени Танит Ли нет пробела на её томике?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Кстати, почему нет? Вот укажет кто-то на опечатки, а Вы — "что вы хотите от книги за 400 рублей"? Было такое? Было. Мне лично непонятно, как выражать восторг книгой за 400 рублей, да ещё с опечатками. "Трудновато,мил человек." (с). Цены в сетях обсуждайте сколько хотите. Цены изд-ва на малотиражки ни здесь, ни в разделе Малотиражек у Соболева спрашивать не приветствуется — спрашивайте Марину.
цитата Petr Откуда ж тут позитиву взяться? Ли и Каттнера забираю конечно, за эти самые 400 рублей. Отдадите?
https://www.youtube.com/watch?v=0ccmSGNXQT4 Они и так ниже плинтуса для 30 экз.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ спрашивать не приветствуется Ладно. Книги точно вышли? Сколько страниц в каждой — это-то можно тут узнать, наконец?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles но сказано же было, что вышли... цитата Марина Че С радостью сообщаю о выходе новых книг — Генри Каттнер "Ловушка времени" и Танит Ли "Зловещие истории" !
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Игорь СЗ всё равно дороговато. Вы гарантируете что там критических опечаток нет и в имени Танит Ли нет пробела на её томике?
https://www.youtube.com/watch?v=Iwyb9KSlFxk Могу дать тел. кор-ра, который будет отсматривать — позвоните и спросите суровым голосом .
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 ноября 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Сколько страниц в каждой — это-то можно тут узнать, наконец? Да, забыли — по 320.цитата Petr но сказано же было, что вышли... Слово выход неопределенного времени и пола . Сказано было, что мы их выпускаем и: цитата поэтому успеем до НГ.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Могу дать тел. кор-ра Вот всегда хотел узнать — куда человек девает освободившуюся кучу времени при написании сокращённых слов? Мне просто хочется узнать сколько страниц в каждой книге. А номер корректора можно повесить в шапке темы — вопросы к нему будут после покупки книг, раз Вы молчите про опечатки как партизан.
|
|
|