автор |
сообщение |
Абарат 
 миродержец

|
13 сентября 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопросы не ко мне — к Анджею нашему Сапковскому — он его чтит наравне с Толкином, Ле Гуин и Лейбером (Фафхрд и Мышелов).
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат Сапковский — это попса. Его как и Кинга вознесли непонятно за что. Мало ли что там ему нравится. А 10 000 экземпляров сейчас ни АСТ, ни Азбука не выдаст — а СЗ и подавно это не нужно. Сейчас не начало девяностых, вот тогда да, могли...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Абарат 
 миродержец

|
13 сентября 2020 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, здесь найдутся интересанты по "Последним хроникам..." За них я проголосую рублём
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абарат читайте выше — у СЗ сейчас 200-300 штук максимум одного издания из печати выходит...
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
13 сентября 2020 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Интересно представить глаза Александра Николаевича когда ему дадут команду искать срочно склад на 10 000 книг. "- Вы не видели здесь девушку с голубыми глазами? - Вот с этими?.." 
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
13 сентября 2020 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Так попсу и надо издавать, если цель — продать Золотые слова, дарагой!  Я вот люблю Г. Бира, но, посмотрев на его продажи, больше никогда не издам. А для себя почитать можно и на англ. 
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Так попсу и надо издавать, если цель — продать Кинга и Сапковского только ленивый не издаёт. Думаю, СЗ они не интересны.
|
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
13 сентября 2020 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ пришлите мне в ЛС текст
Обеспечено в 18.48 по м.вр.
цитата Игорь СЗ любые изменения скажутся на цене конкретно этого тома :-(. От прозы жизни и "звериного оскала капитализЬма" никуда не деться.
Зато будет изюминка.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
13 сентября 2020 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr
цитата Кинга и Сапковского только ленивый не издаёт. Думаю, СЗ они не интересны.
Права на Кинга и Сапковского — у АСТ. Вы правда наивны настолько, что можете представить издания Кинга и Сапковского от СЗ? 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe я вообще-то как раз обратное утверждал, что СЗ оба эти писателя не интересуют. А если вдруг заинтересуют — то такая чепуха как авторское право СЗ вряд ли остановит. Посмотрите на новую рамку — я сильно сомневаюсь, что хоть одна книга из той серии напечатана в соответствии со всеми правами.)Но любим мы СЗ не за это конечно. Вернее, не только за это.)
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
13 сентября 2020 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго вечера
Имеются в наличии следующие тома массовой рамки:

При приобретении всех 19 книг стоимость тома 500руб, поштучно 600руб) Вышлю сразу после оплаты) Заявки пишите на szizdat@gmail.com
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
13 сентября 2020 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Вы правда наивны настолько, что можете представить издания Кинга и Сапковского от СЗ? Спасибо за оценку нашего вкуса . Мы действительно не штампуем столь заезженные пластинки .цитата Petr Seidhe я вообще-то как раз обратное утверждал, что СЗ оба эти писателя не интересуют. А если вдруг заинтересуют — то такая чепуха как авторское право СЗ вряд ли остановит.
 цитата Petr Посмотрите на новую рамку — я сильно сомневаюсь, что хоть одна книга из той серии напечатана в соответствии со всеми правами. Вы нам льстите — вся рамка, продающаяся через каталог, абсолютно кошерна .
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
13 сентября 2020 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игорь СЗ
цитата Мы действительно не штампуем столь заезженные пластинки 
Это действительно очень заезженная пластика. Слушать её в очередной раз нет никакого желания. Тешите себя надеждами, что вам плевать на авторское право — ваше право.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина Че "Брата бури" я бы тоже взял, но и так уже назаказывал достаточно...
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
13 сентября 2020 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Или это шрифт такой?
Да, верно, это шрифт. Кроме ставшего притчей во языцех томика с приключениями Денниса Доргана — больше опечаток на обложках нет)).
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|