Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 22:44  

цитата Игорь СЗ

Простите старого рокера, ноя читал только 1 — Джимми, и то стихи. Стихи хорошие, хотя и не веселые, а песни Дорз еще лучше

А Александр Галин — это случайно не ваш друг? 8-)Он любил про такое раньше книжки издавать. Jethro Tull, PF, DP ... Я даже что-то купил когда то давно в Castle Rock, на Восстания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 22:45  

цитата Игорь СЗ

По вашему каталожная бюджетка тянет на 1,5?
За столько мне предлагали из СЗ, тут не скажу кто.Вдвое дешевле б запросили — взял бы сразу, я ж цену не от фонаря взял... Если согласны на эту цену — заберу.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 22:52  

цитата С.Соболев

Я когда вживую увидел вот это вот издание, не смог устоять, приобрел, хотя стоит оно 2,5 т.р., но это прямо-таки вещь в себе, изумительный изумруд в коллекции прекрасных "рамочек", уникальное сочетание оформления в стиле модерн, рисунков Калюты, форзацев, толстой бумаги книжного блока и сочной яркой печати цветных картинок, тиснения и тд. и т.п. с золотыми виньетками и ляссейкой с каптальчиком. Это одна из лучших по качеству книжек в рамочках за последние годы, этот предмет как образец что такое книга и какой она должна быть в идеальном мире.
Готов с вами согласиться, но сразу замечу, что этот продукт и наш — для разных читателей. Не столько по стоимости, сколько по подаче и наполнению. Мы претендовали не на понтовое подарочное издание, а на просто красивое и информационное — там 2 романа, илл. тоже есть, оригинальная модерновая обложка и оно толще.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2020 г. 22:58  

цитата Walles

А Александр Галин — это случайно не ваш друг? Он любил про такое раньше книжки издавать. Jethro Tull, PF, DP ... Я даже что-то купил когда то давно в Castle Rock, на Восстания.
Не — я всего лишь любитель, не профессионал :-). В старый питерский рок-клуб вхож не был.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 00:29  
Может "Умирающую Землю" Вэнса издадите? Вот помню ж, хорошо получилась одна повесть из этого цикла в этой книге.
«Глаза Чужого мира»
Издательство: СПб.: Северо-Запад, 1992 год, 100000 экз.
Формат: 84x108/32, твёрдая обложка + супер, 576 стр.
ISBN: 5-8352-0072-2
Серия: Fantasy (номерная). Том 2

Комментарий: Роман из цикла "Умирающая земля", две внецикловых повести и пять из семи рассказов из авторского сборника "Узкая полоса".
Иллюстрации на суперобложке В. Канивца.

И перевод Куцковой отменный просто! Давненько хочу в бумаге с картинками этот цикл, но хорошего издания всё нет, и нет... И только НЕ в переводе Фета, это непонятно что, а не перевод. Может возьмётесь, неужели три десятка экземпляров не сделаете? В пару томов новой рамки легко этот цикл влезет.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 01:49  

цитата Petr

Может "Умирающую Землю" Вэнса издадите? Вот помню ж, хорошо получилась одна повесть из этого цикла в этой книге.

Petr дал хорошую идею. Переиздайте часть из классики Северо-Запада: Колодец Единорога, Серебряный Вихор, Кольцо Мерлина, Король Былого и Грядущего

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 06:19  

цитата Игорь СЗ

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для поклонников «Северо-Запада»!
После долгого общения с читателями, мы решили продолжить программу ВНЕкаталожной рамки, примером которой служит наш «Метрополис» Харбоу. Т.е. часть наших старых кирпичей из элитки будет распилена и частично опубликована в томах стандартной рамки 320-460 с. Тираж 30-50 экз. В сети не поступит – только заказ у Марины.
В самое ближ. время выйдут 3 т героики Г. Фокса, 3 полных саги. Сразу предупреждаю: целиком то, что выходило в зеленых кирпичах этого автора, переиздаваться не будет – дальше пойдут др. авторы.
Стоимость уточняйте у Марины, но сразу скажу, что она всех порадует, т.к. соответствует средним ценникам бюджетной Каталожной рамки. Ценник удалось снизить за счет отсутствия расходов, необходимых при 1-м издании, в осн. это стоимость переводов и ред-ры. Книги выйдут в ближайшее время. Обложки Марина сегодня поставит.
Также мы готовы выслушать ваши предложения и пожелания по дальнейшей программе выпуска.

Состав тома:

УБИЙЦА КОЛДУНОВ (САГА О КУТАРЕ)

Меч колдуна
Сокровища в лабиринте
Женщина в заколдованном лесу
Спираль иного мира
Дворец демонов
Королева-демон
Проклятье чародея
Убийца колдунов

Состав тома:
МИР ДЕМОНОВ (САГА О КИРЫКЕ)

Воин-волхв (роман)

Мир демонов (роман)

Меч чародея (роман)

Пропавшая царица (роман)

Состав тома:
В КОЛДОВСКОМ ТУМАНЕ (САГА О НИАЛЛЕ.)

Обретение клинка (рассказ)

Тень демона (рассказ)

В колдовском тумане (рассказ)

Украденная жертва (повесть)

Тварь из могилы (повесть)

Глаза Мавис Девал (повесть)

Куб извне (повесть)

Чаша золотой смерти (повесть)

Соблазн золотого божка (повесть)
–––
Королева демонов "Северо-Запада"

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 13:17  
Марина Че, прекраснейшая новость!
А говорили, что "героическую" серию в рамке не будете делать 8-)

ЕДИНСТВЕННОЕ!!! Если еще не поздно, исправьте ошибку на корешке "В колдовЧком тумане"!!!
И можно ли цену томиков в личку?
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 13:23  
Там же и фамилия автора с дополнительной буковкой Г пропечатана (для звонкости?)

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 13:26  

цитата Walles

Там же и фамилия автора с дополнительной буковкой Г пропечатана (для звонкости?)

На всех трех томиках, кстати. С первого раза даже не заметил.

В целом-то я и суперобложки запросто себе сделаю, но все же ))
–––
vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском.

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 13:50  

цитата lkeyn

И можно ли цену томиков в личку?

ответила ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 14:17  
Не,опечатки на корешке это уже перебор. Неужели так и в типографию и уйдут? А что тогда внутри?
–––

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 15:02  

цитата lkeyn

ЕДИНСТВЕННОЕ!!! Если еще не поздно, исправьте ошибку на корешке "В колдовЧком тумане"!!!

цитата Walles

Исправим). Благодарим за внимательность и конструктивное замечание)).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 15:14  

цитата Petr

Не,опечатки на корешке это уже перебор. Неужели так и в типографию и уйдут? А что тогда внутри?
То, что было в зеленом томе. Пока никто не жаловался.
Обложки — это эскизы из-под дизайнера, с пылу-с жару, их еще никто не проверял. Поэтому о косяках сообщайте, но рыдать и биться головой о стену :-))) нет смысла — их еще 10 раз перепроверят, прежде чем пошлют с макетом в типогр. :-[
–––
不識浮沉寧分主客

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 15:59  
Продублирую свой вопрос и здесь: почему в саге о Ниале вновь «упущен» хороший рассказ Out of the Eons (1980)?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:11  

цитата Petr

За столько мне предлагали из СЗ, тут не скажу кто.Вдвое дешевле б запросили — взял бы сразу, я ж цену не от фонаря взял... Если согласны на эту цену — заберу.
Уточнил — речь шла о том же Метрополисе, а на него цена меняться не будет. На бюджетку у нам норм. среднесетевая цена. При заказе неск. книг — скидка.

Др. дело, что на Харбоу можно объявить акцию: При покупке Метрополиса, получаете в подарок любую книгу бюджетки (не все есть в наличии — уточняйте у Марины) либо из нового проекта рамки — Фокс и дальнейшие авторы! :cool!:
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:35  

цитата Игорь СЗ

на Харбоу можно объявить акцию: При покупке Метрополиса, получаете в подарок любую книгу бюджетки (не все есть в наличии — уточняйте у Марины) либо из нового проекта рамки — Фокс и дальнейшие авторы!
Вот это другое дело!С кем договориться об этом?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:44  

цитата Petr

Вот это другое дело!С кем договориться об этом?
А сами не догадываетесь? ;-) У нас 1 чел. руководит продажами — Марина.
Дело не в том, что мы стали добрыми, а в том, что поменялись наши отношения с партнерами, поэтому можем позволить себе больше для ускорения оборотов.
–––
不識浮沉寧分主客

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 16:56  
Игорь СЗ Я знаю. Но Марина загружена и так, поэтому в почте долго отвечает и вполне возможно что будет не в курсе нашей договорённости. :-))) Ну ,заберу Метрополис в нагрузку к нему бесплатно один том Фокса, остальные два куплю. Фокса конечно же, отредактированного, а не то что на корешках написано. Сколько итого с меня — напишите в почту. Пока я нового Пинкертона не купил, спешите.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2020 г. 17:09  
Я вот смотрю как здесь в последнее время процесс пошел -только искренне рад за издательство.
На ветке регулярно присутствуют два-три сотрудника издательства и не отбывают номер, а терпеливо отвечают на все вопросы, даже не самые приятные. На других ветках форума такого можно и не дождаться.
Страницы: 123...163164165166167...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх