автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
26 августа 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Так он молчит как партизан. Достали мы его...
: цитата - Ты сбил самолет? - Я. - Но это же наш самолет! - Я, я...
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
27 августа 2020 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Так К. Э. Смита будет ещё том в новой рамке или нет? Если не все, что выходило в кирпичах, вышло в рамке, то да. Я за такими мелочами не слежу. Но не быстро — фантастики в рамке наиздавали достаточно, дальше пойдет блок викторианских классич. детективов: Хьюм, Ханшеу и К.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
28 августа 2020 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr выходил в кирпиче? мягкая обложка была, лет пять назад. Кирпич разве вышел, "Инструманталитет Человечества"?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Абарат 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 августа 2020 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 автор "Инструменталитета человечества' Кордвайнер Смит,а не Кларк Эштон Смит.До этого у СЗ Кларк Смит выходил в двух книгах в мягкой обложке,в жёлтой серии.Ну а сейчас ещё три книги новой рамки Кларка Эштона вышло.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
omaksimov 
 авторитет

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 августа 2020 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абарат Человечества" написал другой Смит о, это я лажанул я даже инициалы не глянул, на автомате вспомнил, что Кордвайнер в мягкой выходил. Мои извинения
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Кордвайнер и в жёлтом кирпиче выходил, первый том "Инструменталитета".У меня есть,читал.И я бы не сказал,что там что-то выдающееся у него.Второго тома пока нет.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 августа 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Кордвайнер и в жёлтом кирпиче выходил" возможно! Я купил в мягком и мне не понравилось, если честно, поэтому за дальнейшей судьбой авторских книг я больше не следил.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Кордвайнер у меня такой —  | Издательство:  СПб.: Северо-Запад, 2017 год, 30 экз. твёрдая обложка, 832 стр. ISBN: 978-5-93835-663-4 Серия: Забытая классика (Жёлтая серия) Комментарий: Сборник избранных произведений. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации — Л. Соловьёвой. Переводчики не указаны Формат издания: Ширина * 155мм.Высота * 217мм. |
|
Тоже не особо впечатлен.Второй том уже не жду,не интересно.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 А Кларк Эштон Смит до трех книг в новой рамке выходил только в жёлтой серии,в мягкой обложке. | Издательство:  СПб.: Северо-Запад, 2014 год, Формат: другой, мягкая обложка + супер, 336 стр. ISBN: 978-5-93835-552-1 Серия: Забытая классика (Жёлтая серия) Комментарий: Рассказы и стихи из циклов «Лемурия», «Посейдонис» и «Гиперборея». Иллюстрация на суперобложке Б. Пеннингтона. |
|
и  | Издательство:  СПб.: Северо-Запад, 2014 год, Формат: другой, мягкая обложка + супер, 420 стр. ISBN: 978-5-93835-551-4 Серия: Забытая классика (Жёлтая серия) Комментарий: Сборник рассказов. Иллюстрация на суперобложке Д. Барра (в издании не указан). |
|
"Зотик" в мягкой обложке у меня есть.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехали ко мне сегодня очередные несколько книг новой рамки.У "Затерянной земли" Вильямса нелощёная обложка,что странно.А "Безумная планета" Лейнстера имеет 380 с лишним страниц,а не 320,как обычно в этой серии. По опечаткам пока ничего не скажу — книги пока особо не разглядывал.
|
|
|
yurakoloskov 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
29 августа 2020 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yurakoloskov есть в начале и в конце рассказов.Черно-белые из оригинальных журналов.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
30 августа 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Что-то каталог у неё не шибко новый. Нам все шлют в последнюю очередь. Заказывайте заранее — будет понятно, сколько чего надо.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|