автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
17 августа 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder ага. Я вот написал про Фармера, оплаченного кстати. И тишина...
цитата Walles Написал Марине.
laapooder Так лето же. Дел других полно. Не беспокойтесь. Она еще в отпуске, будет к концу авг., но рассылкой сейчас занимается др. чел. Возможно, не так оперативно. Придам ускорение .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenz Хотелось бы еще содержание новинок узнать.
Я четыре новинки отправил в корзину, но раньше ничего про них не слышал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav четыре новинки отправил в корзину, но раньше ничего про них не слышал. Анонс в группе ВК был,причем довольно давно.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 августа 2020 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Анонс в группе ВК был,причем довольно давно. Посмотрел, этих новинок нет, в МШ появились сегодня.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не пойму,почему некоего Лейкина в новую рамку включили?Вроде современный писатель.Может в СЗ работает? Кто есть сей вообще?Чем так отличился,что его в классическую серию засунули?
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Разбаловало вас издательство вкусняшками разными. Лейкин, значит не вписывается, понимаешь, в серию....Вот на 98-й странице темы есть подробное превью его книги. Друг издательства наверное.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Разбаловало вас издательство Я деньги плачу.Если б бесплатно мне они доставались — тогда бы разбаловало,а так...цитата Walles Вот на 98-й странице темы есть подробное превью его книги. И рад бы посмотреть,но долго отматывать,переход на конкретную страницу данный сервис не предоставляет.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash спасибо,буду знать.Лейкин конечно достоин внимания.А может дадите мне ссылку на ту книгу,здесь,на фантлабе,и заодно подскажете как добротные ссылки тут на книги давать,а то я только строчкой из браузера могу и всё.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Walles я думаю,что в МШ Лейкин будет лежать подольше,чем остальное из новой рамки...Вон,даже Кларка Смита уже не берут.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
21 августа 2020 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Это уже как Вам удобнее. Спасибо,но мне б хотелось давать ссылку так,чтоб книгу сразу видно было,а я не умею.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
21 августа 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Спасибо,но мне б хотелось давать ссылку так,чтоб книгу сразу видно было,а я не умею.
Это уже к модератору. Я обычно добавляю ссылку + картинку с комментариями.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
21 августа 2020 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr Делаете так: [fl_edition********] а вместо звездочек ставите ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера  В теме "Последние приобретения. Фантастика" давно в закреплённом сообщении информация висит 
|
|
|