автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
|
riktus 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Внятного ответа нет (и быть не может в принципе), переходим на оскорбления. Для вас — да. Если спросит норм. читатель наших книг, отвечу по др. цитата Seidhe Спасибо, это мы уже проходили. Не интересно. Не интересно — не спрашивайте .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата riktus Игорь СЗ было бы здорово узнать какие именно элитки на данный момент имеют больше всего шансов на ближайший выпуск. Так я ж написал — Удивит. истории т.2. Дальше — как карта ляжет , в пр-ве неск. книг.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 августа 2020 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Первый год у Эмейзинга, ИМХО, самый скучный
А почему, интересно, вам так показалось? Судя по составу- издатели (журнала) намеренно разбавили классиков вроде Верна и Сервисса новыми (ну на то время новыми) именами.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Судя по составу- издатели (журнала) намеренно разбавили классиков вроде Верна
да ну, какой в 26-м году сто раз изданный Верн или Уэллс в журнале? зачем? У Гернсбека просто не хватало материалов на номер
цитата Walles А почему, интересно, вам так показалось?
ну, я видел другие года там интереснее и состав, и картинки, и концепция, на мой вкус, разумеется
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev да ну, какой в 26-м году сто раз изданный Верн или Уэллс в журнале? зачем?
Для американского читателя? Умерший 20 лет назад Жюль Верн? Возможно, что и "новинка".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
11 августа 2020 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Для американского читателя? Умерший 20 лет назад Жюль Верн? Возможно, что и "новинка".
я сейчас это уже не помню, в работу это всё не пошло, но вроде бы все уже издавали и Верна, и у Уэллса было много изданий, даже собрания сочинений но настаивать не буду, может правы вы давно дело было
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
11 августа 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev просто не хватало материалов на номер
Может и специально. Я в EQMM несколько рассказов Сабитини видел. Тоже ведь не бьёт с обычным журнальным фикшеном.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
13 августа 2020 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr "Путь черной звезды" Кэмпбелла в my-shop.ru появился. Так вот ты какой — Кэмпбел порядочный...
|
|
|
евгений 6 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал и "Путь черной звезды" и "Смех мёртвых". Будем посмотреть и почитать.Не сразу конечно читать буду,но пролистаю основательно.Вроде уже укомплектовали.Если что,фото выложу.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата евгений 6 У Кэмпбелла и сборник "Лунный ад" тоже хорош и опечаток не заметил Есть.Не так в глаза бросаются,как в "Хельгоре",но есть.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Смех мёртвых
Во как время бежит. Кажется только вчера Черная Элитка с таким названием вышла, а издательство уже отмеряло обещанные три года, прежде чем пускать в "бюджетку" (новый термин). Хотя нет, поторопились. Три года только в октябре будут.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Осталось то всего ничего — до 2023-го подождать. Определённая логика конечно в этом есть. Но я на такое далёкое будущее гадать не собираюсь.Жду,когда тома Каттнера и Кэмпбелла приедут.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Но я на такое далёкое будущее гадать не собираюсь.
Ну в соседней теме, например, "Атлантиду" Мадера шестой год ждут. И ничего. Не ропщет никто.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 августа 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles "Атлантиду" Мадера пять лет ждут. "Короля в жёлтом" Чемберса тоже ждут.Ну а я пока Каттнеру (надеюсь с минимумом опечаток) порадуюсь.
|
|
|