автор |
сообщение |
Игорь СЗ 
 авторитет

|
18 июля 2020 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Абарат Чур, мне лично пришлите "неправильного" формата!
цитата Игорь СЗ К Марине.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
20 июля 2020 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Тираж Фармера правильного формата пришел. В ближайшее время начнется рассылка.
А когда будет рассылка Фармера неправильного формата?
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
20 июля 2020 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А когда будет рассылка Фармера неправильного формата?
Присоединяюсь к вопросу!
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
greenrus07 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK А когда будет рассылка Фармера неправильного формата?
Тоже интересно. Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.
|
––– The spice must flow |
|
|
estampa 
 магистр

|
20 июля 2020 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.
Я смотрю неправильный Фармер на ура пошел! Я тоже заказал и оплатил. И мне тоже ещё не высылали.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
21 июля 2020 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.
По своему опыту заказа книг могу сказать, что подождать придётся. Но качество книги-коллекционки стоило ожидания. А ещё я попросил Марину отправить книгу заказной бандеролью и всего через семь дней книга была у меня.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
21 июля 2020 г. 07:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Раньше тут писали на форуме, что оплаченные дорогущие книги люди ждут годами.
Ну, в моём случае я ждал 2 недели. Наверно, чтобы заказов на отправку было побольше
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
21 июля 2020 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Раньше тут писали на форуме, что оплаченные дорогущие книги люди ждут годами
Я и до сих пор жду.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
Konan92 
 философ

|
22 июля 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это очень плохо, что бывает такое отношение к людям. Даже пословица "Обещанного три года ждут " здесь не подходит.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
22 июля 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konan92 Это очень плохо, что бывает такое отношение к людям. Даже пословица "Обещанного три года ждут " здесь не подходит. Можете лучше? Флаг в руки, ветер в спину... Диванных критиков мы тут немало повидали, никто из них ничего полезного не совершил.цитата Mishel78 Ну, в моём случае я ждал 2 недели. Наверно, чтобы заказов на отправку было побольше Да нет, срок нормальный — книга популярная, там и так заказов хватало сразу. Просто логистика штука сложная и серьезная, а помимо работы с элитными малотиражками у Марины много др. работы по торговле. Особенно в последнее время. На ней ведь не только рассылка...
Ну, а тем, кто хочет подешевле и оплачивает заранее, но не готов ждать, когда проект созреет, рекомендую: для оптимизации времени ожидания не кидайтесь сразу оплачивать, получив новый каталог и увидев понравившуюся новинку. Сперва сделайте предварит. заказ Марине. Если их будет много, пр-во книги ускорится. Когда реальные сроки сдачи в типогр. станут ясны, можно оплачивать, чтобы получить книгу с макс. скидкой.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
22 июля 2020 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Игорь СЗ А когда мы увидим новый каталог? Обещали вроде бы... Лидин готовит... В связи с выходом бюджетной рамки, новыми партнерами и пр. изменениями немного затянули.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
22 июля 2020 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер, уважаемые наши читатели!
Все письма, поступающие на szizdat@gmail.com обрабатываются и получают ответ. В мое отсутствие рассылкой занимается другой сотрудник. Сейчас идет большая рассылка четырех тиражей- двух Фармеров и двух Историй, рожденных. Каждая книга доедет до своего читателя гарантированно. Пишите мне на почту, если вам еще не выслан трек для отслеживания. Все посылки отправляются для убыстрения процесса сдэком на пункт выдачи. Почтой высылаем в крайнем случае, если нет пунктов выдачи сдэка. В нашем отдалении почты до сих пор дикие очереди. По всем вопросам пишите мне на почту, с каждым вопросом буду разбираться лично.
Хорошие новости для тех, кто спрашивал бюджетную рамку. Сейчас в наличии комплект из 19 книг серии (из выпущенных 30), стоимость 700р за том, преимущество у приобретающих весь комплект.

|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Batman 
 магистр

|
22 июля 2020 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за фото! У "Невероятных приключений Денниса Доргана" на корешке 4 опечатки. Теперь точно расхотелось брать( Я так понимаю тиражи данных книг печатаются после продажи предыдущего тиража. Не планируется работа над опечатками, исправление и т.д. в процессе?
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
22 июля 2020 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Сейчас в наличии комплект из 19 книг серии (из выпущенных 30), стоимость 700р за том, преимущество у приобретающих весь комплект. Ребятушки,побойтейсь Б-га,мне даже в Лабиринте дешевле выйдет.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Konan92 
 философ

|
22 июля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, спасибо за фото, надо же умудриться даже на корешке сделать столько опечаток, теперь и вопросов нет, такой Говард мне и даром не нужен. Подождем хорошего издания. Или можно почитать старый 15-томник.
|
––– Бороться и искать, найти и не сдаваться! |
|
|
luckyss 
 активист

|
22 июля 2020 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказывал Стервятников в WB. Ни о чем-блок клееный, обложка целлофановая, иллюстраций нет, одна только , которая повторяется перед каждым рассказом, бумага белая , просвечивающаяся. И да -цена меньше 700р. Книгу не взял, отказался. А печатает их Т8 Rugram.
|
|
|