Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 июля 2020 г. 13:05  

цитата Абарат

Чур, мне лично пришлите "неправильного" формата!

цитата Игорь СЗ

К Марине.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 10:54  

цитата Игорь СЗ

Тираж Фармера правильного формата пришел. В ближайшее время начнется рассылка.

А когда будет рассылка Фармера неправильного формата?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:03  

цитата ArK

Присоединяюсь к вопросу!
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:04  

цитата ArK

Тоже интересно. Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 20 июля 2020 г. 11:10  

цитата greenrus07

Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.

Я смотрю неправильный Фармер на ура пошел! Я тоже заказал и оплатил. И мне тоже ещё не высылали.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 00:16  

цитата estampa

Я смотрю неправильный Фармер на ура пошел!
:-))) https://www.youtube.com/watch?v=QBxnlK2LY0w
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 03:12  

цитата greenrus07

Марина писала, что ещё больше недели назад кто-то должен был начать рассылать в её отсутствие.

По своему опыту заказа книг могу сказать, что подождать придётся. Но качество книги-коллекционки стоило ожидания. А ещё я попросил Марину отправить книгу заказной бандеролью и всего через семь дней книга была у меня.
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

философ

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 07:19  
Раньше тут писали на форуме, что оплаченные дорогущие книги люди ждут годами.
–––
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 07:26  

цитата Konan92

Раньше тут писали на форуме, что оплаченные дорогущие книги люди ждут годами.

Ну, в моём случае я ждал 2 недели. Наверно, чтобы заказов на отправку было побольше
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 10:31  

цитата Konan92

Раньше тут писали на форуме, что оплаченные дорогущие книги люди ждут годами

Я и до сих пор жду.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июля 2020 г. 10:50  

цитата Konan92

оплаченные дорогущие книги люди ждут годами.

Я Фармера оплатил в январе 2017-го.

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 09:40  
Это очень плохо, что бывает такое отношение к людям. Даже пословица "Обещанного три года ждут " здесь не подходит.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 15:39  

цитата Konan92

Это очень плохо, что бывает такое отношение к людям. Даже пословица "Обещанного три года ждут " здесь не подходит.
Можете лучше? :-))) Флаг в руки, ветер в спину... Диванных критиков мы тут немало повидали, никто из них ничего полезного не совершил.

цитата Mishel78

Ну, в моём случае я ждал 2 недели. Наверно, чтобы заказов на отправку было побольше
Да нет, срок нормальный — книга популярная, там и так заказов хватало сразу. Просто логистика штука сложная и серьезная, а помимо работы с элитными малотиражками у Марины много др. работы по торговле. Особенно в последнее время. На ней ведь не только рассылка...

Ну, а тем, кто хочет подешевле и оплачивает заранее, но не готов ждать, когда проект созреет, рекомендую: для оптимизации времени ожидания не кидайтесь сразу оплачивать, получив новый каталог и увидев понравившуюся новинку. Сперва сделайте предварит. заказ Марине. Если их будет много, пр-во книги ускорится. Когда реальные сроки сдачи в типогр. станут ясны, можно оплачивать, чтобы получить книгу с макс. скидкой.
–––
不識浮沉寧分主客

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 17:45  
Игорь СЗ А когда мы увидим новый каталог? Обещали вроде бы...

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 21:06  

цитата вадимкосмо

Игорь СЗ А когда мы увидим новый каталог? Обещали вроде бы...
Лидин готовит... В связи с выходом бюджетной рамки, новыми партнерами и пр. изменениями немного затянули.
–––
不識浮沉寧分主客

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 21:36  
Добрый вечер, уважаемые наши читатели!

Все письма, поступающие на szizdat@gmail.com обрабатываются и получают ответ. В мое отсутствие рассылкой занимается другой сотрудник. Сейчас идет большая рассылка четырех тиражей- двух Фармеров и двух Историй, рожденных.
Каждая книга доедет до своего читателя гарантированно.
Пишите мне на почту, если вам еще не выслан трек для отслеживания.
Все посылки отправляются для убыстрения процесса сдэком на пункт выдачи. Почтой высылаем в крайнем случае, если нет пунктов выдачи сдэка. В нашем отдалении почты до сих пор дикие очереди.
По всем вопросам пишите мне на почту, с каждым вопросом буду разбираться лично.

Хорошие новости для тех, кто спрашивал бюджетную рамку. Сейчас в наличии комплект из 19 книг серии (из выпущенных 30), стоимость 700р за том, преимущество у приобретающих весь комплект.

–––
Королева демонов "Северо-Запада"

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 21:46  
Спасибо за фото! У "Невероятных приключений Денниса Доргана" на корешке 4 опечатки. Теперь точно расхотелось брать(
Я так понимаю тиражи данных книг печатаются после продажи предыдущего тиража. Не планируется работа над опечатками, исправление и т.д. в процессе?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 22:06  

цитата Марина Че

Сейчас в наличии комплект из 19 книг серии (из выпущенных 30), стоимость 700р за том, преимущество у приобретающих весь комплект.
Ребятушки,побойтейсь Б-га,мне даже в Лабиринте дешевле выйдет.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 22:17  
Действительно, спасибо за фото, надо же умудриться даже на корешке сделать столько опечаток, теперь и вопросов нет, такой Говард мне и даром не нужен. Подождем хорошего издания. Или можно почитать старый 15-томник.
–––

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2020 г. 22:17  
Заказывал Стервятников в WB. Ни о чем-блок клееный, обложка целлофановая, иллюстраций нет, одна только , которая повторяется перед каждым рассказом, бумага белая , просвечивающаяся. И да -цена меньше 700р. Книгу не взял, отказался. А печатает их Т8 Rugram.
Страницы: 123...139140141142143...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх