автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frantischek есть у меня первый том Кордвайнера Смита.Читал.Не скажу,что там что-то выдающееся.Если бы я не прочитал ,то ничего бы не потерял.Мимо второго тома скорее всего пройду мимо,причем к СЗ у меня претензий нет ни к оформлению,ни к содержанию — хорошо изданная книга.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Frantischek 
 активист

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
3 июля 2020 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Есть еще вар-т Айнгланд, что в переводе с немецкого означает Одинокая гланда
У меня эта фамилия с Фредди Крюгером ассоциируется, но у него с вашим Енгландом различие в одной букве
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
4 июля 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles У меня эта фамилия с Фредди Крюгером ассоциируется, но у него с вашим Енгландом различие в одной букве Кстати, для старичка автор хороший, оч. кинематографичный. Т.е. по всем его романам можно снимать НФ фильмы, причем вполне современные. Мне так показалось. Так что "Ингланд против Крюгера" вполне актуален . Хотя это и др. жанр .
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
Марина Че 
 активист

|
6 июля 2020 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! Важная информация по тиражу Фармера «Темное сердце времени» ! * Доброго дня, уважаемые фантлабовцы! * Тираж был ошибочно изготовлен в другом формате — вместо классического "кирпича", единого для всех серий Северо-Запада — книги изготовили в формате серии "Истории, рожденные..."  * По фото все видно.

* Тираж будет перепечатан, но это может занять до двух недель. * Уже пришедший тираж поступает в свободную продажу со стоимостью тома вдвое ниже обычной. * В настоящий момент в связи со случившимся форс-мажором предлагаем нашим читателям выбрать один из двух вариантов: 1 Дождаться изготовления книги в обычном серийном формате 2 Взять книгу в ином формате по сниженной стоимости, получившуюся разницу в цене — по выбору либо зачесть в счет следующей книги или даже в счет уже любой напечатанной, которую ввиду сложившихся обстоятельств и в качестве извинений за задержку мы отпустим по самой низкой подписной стоимости. * О выбранном варианте пишите на szizdat@gmail.com *
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
6 июля 2020 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бьюсь об заклад, что сейчас на укороченного Фармера налетят те, кто не планировал брать из за начальной цены. А сейчас он получится по цене книги "Престиж Бука" .. Только как книжку нарастят так быстро до старого формата, просто шрифт увеличат что ли ? Или поля?
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
6 июля 2020 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Бьюсь об заклад, что сейчас на укороченного Фармера налетят те, кто не планировал брать из за начальной цены.... Только как книжку нарастят так быстро до старого формата, просто шрифт увеличат что ли ? Или поля? С этим нет проблем — макет изначально делался по стандарт. шаблону для обычного нашего формата.
|
––– 不識浮沉寧分主客 Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины" |
|
|
MaxDementjev 
 философ

|
6 июля 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с удовольствием возьму в этом исполнении Фармера. Стандарт данной серии понятие вообще очень условное. У меня книги этой серии трёх форматов, шитые и клееные блоки, скруглённые и прямые корешки и это если забыть ещё про малоформатки в обложках. Т.ч. не вижу проблемы. )
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
6 июля 2020 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxDementjev Я с удовольствием возьму в этом исполнении Фармера. К Марине.
|
|
|
Octavian 
 новичок

|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
romanpetr 
 миродержец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Лавкрафт1994 
 философ

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
14 июля 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лавкрафт1994 Хотелось узнать планируется ли в дальнейшем в серии Библиотека приключений и фантастики выход других произведений Дж.Ингленда? Планы есть, но новье, разумеется, будет выходить в сериях С-З по нормальной цене. И только через пару лет в бюджетной рамке.
|
|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
17 июля 2020 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тираж Фармера правильного формата пришел. В ближайшее время начнется рассылка.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Игорь СЗ 
 авторитет

|
17 июля 2020 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потихоньку все издадим.
|
|
|
Абарат 
 миродержец

|
17 июля 2020 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Игорь СЗ Тираж Фармера правильного формата пришел. В ближайшее время начнется рассылка
Чур, мне лично пришлите "неправильного" формата!
|
––– Не дай книге ни единого шанса! Успей прочесть книгу до того, как она тебя... |
|
|