Издательство Северо Запад ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2020 г. 12:50  
Издательство «ТОЙ» (при поддержке издательства "Северо-Запад") продолжает уникальный проект — серию «Истории, рожденные ...» великими художниками, признанными мастерами книжной иллюстрации 
*
Вслед за "Волшебными снами", созданными на основе графических работ знаменитого американского художника-иллюстратора Франка Фразетты и «Кадиллаками и динозаврами», рожденными гением Марка Шульца, встречайте третий том — «Магия и драконы» — истории, рожденные Эстебаном Марото  :cool!: !
*

*

Данный проект не имеет аналогов в мировой литературе...  8-)
Формат 84х108/32, 516 страниц (более двухсот иллюстраций)  !
По вопросам бронирования и приобретения пишите мне в лс на фантлабе или на szizdat@gmail.com :beer:
–––
Королева демонов "Северо-Запада"

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2020 г. 15:16  

цитата Марина Че

Данный проект не имеет аналогов в мировой литературе... 

А как же это или это?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2020 г. 15:29  
Это что, Чужой на последней картинке? Всегда думал, что его придумал Гигер...

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2020 г. 20:28  

цитата Т_ЕЛЕЦ

Это что, Чужой на последней картинке?
Не — это Свой, капитан ФСБ Петров под прикрытием. Чужая — тетка под ним, она из ЦРУ :-))). Шутка.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 марта 2020 г. 17:47  

цитата Игорь СЗ

Не — это Свой, капитан ФСБ Петров под прикрытием. Чужая — тетка под ним, она из ЦРУ

Так вот они каковы — истории, рождённые Марком Шульцем!..:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 15:44  
Составитель серии писатель Ю. Андреева оч. хвалила «Магию и драконы». Тот случай, когда каждая след. книга серии лучше предыдущей по кач-ву :beer:. И ценник благодаря безгонорарному изданию весьма гуманный. Так что не стесняйтесь — экз. еще есть, хотя осталось немного, большую часть разбирают авторы.
Пришел тираж Д. Писерчии, Марина сегодня выложит фото. Если кому-то недостаточно данных по этому автору и он в раздумьях, надо ли брать — напишите здесь или в личку Лидину, он выложит доп. инф., когда вернется с очередного писательского сабантуя в Выборге :-). От себя могу сказать, что автор превосходный, умный (не из жанра "пришел, увидел, нарубил..." :-)) и с приключенческой составляющей все ОК. Поэтому мы его и сделали, с дальним прицелом на раскрутку, несмотря на недостаточную известность имени.
–––
不識浮沉寧分主客
Не распознав плывущих и тонущих, разве отделишь главных от гостей? - Чжан Бодуань "Главы о прозрении истины"

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 17:31  

цитата Игорь СЗ

напишите здесь или в личку Лидину

А зачем писать?

цитата Игорь СЗ

Поэтому мы его и сделали, с дальним прицелом на раскрутку, несмотря на недостаточную известность имени.

С таким прицелом можно сразу давать дополнительную информацию, для раскрутки
–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 18:31  

цитата DeMorte

А зачем писать?
Чтоб не разучиться :-))).

цитата DeMorte

С таким прицелом можно сразу давать дополнительную информацию, для раскрутки
При общении с людьми всегда надо учит. не только логику, но и психологию ;-).
–––
不識浮沉寧分主客

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 18:37  
DeMorte Один из рассказов Писерчиа публиковался тридцать лет назад. Можно почитать отзывы и составить начальное представление об авторе
https://fantlab.ru/work58727

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 18:55  

цитата Panzerbjorn

DeMorte Один из рассказов Писерчиа публиковался тридцать лет назад. Можно почитать отзывы и составить начальное представление об авторе
Ну, у нас-то романы ;-). А судить по 1 старому рассказу я бы не стал в принципе, хотя кол-во рецензий на 1 рассказ говорит о том, что автор в принципе цепляет.
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 20:46  

цитата Игорь СЗ

При общении с людьми всегда надо учит. не только логику, но и психологию .

–––
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.
(Карл Краус)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 21:51  

цитата Игорь СЗ

От себя могу сказать, что автор превосходный, умный (не из жанра "пришел, увидел, нарубил..." ) и с приключенческой составляющей все ОК. Поэтому мы его и сделали, с дальним прицелом на раскрутку, несмотря на недостаточную известность имени.

Ещё можно добавить, что этот автор женского пола (возможно, кому то из читателей данная информация покажется полезной)8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 21:55  
DeMorte, тут скорее:

цитата

Едут в одном купе диссидент и прапорщик. Диссидент:
- Хотите анекдот расскажу? Политический.
- Вы что?! Я же советский офицер!
- Ничего, я буду рассказывать медленно и если надо повторю...
–––
不識浮沉寧分主客

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:00  

цитата Walles

Ещё можно добавить, что этот автор женского пола (возможно, кому то из читателей данная информация покажется полезной)
Да, мы когда ее объявляли, не скрыли этот факт :-). Я не акцентировал, т.к. слово автор — муж. пола.
–––
不識浮沉寧分主客

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:01  
Walles рекомендую открыть Писерчиа в оригинале. Я вот вообще не представляю себе, как ее можно на русский перевести...
Это невероятно сложные романы в стилистике потока сознания.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:03  
negrash
Понятия не имею, открыл краткую ссылку в Википедии из любопытства. Но, видимо, чем то приглянулась она Александру Николаевичу.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:05  
Walles Писерчиа — это сильный автор. ОЧЕНЬ сильный.
Раньше на русском не выпускали, так как... не перевести... А те, кто могут ее адекватно перевести, требовали огромных денег. С Писерчиа справился бы покойный Ильин. Из современных переводчиков... гм... вообще, никто на ум не приходит...

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:14  

цитата negrash

Раньше на русском не выпускали, так как... не перевести...
послушайте, у вас, что ни автор, то "нельзя перевести". Время проходит, и оказывается, что вполне все переводится)) Нет непереводимых авторов. Вон, даже Джойса перевели. Данилевского, Уоллеса, Пинчона. Все переводится, был бы переводчик не халтурщик.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:19  

цитата arcanum

Джойса

В советские годы.

цитата arcanum

Пинчона

Немцов + крутой редактор.

цитата arcanum

Данилевского

Быков.

Сделать-то можно, но... цена вопроса. Таких авторов переводить ДОРОГО и ДОЛГО. Это не ранний Гамильтон, которого способен сделать любой начинающий переводчик. Нет, можно, конечно, зафигачить подстрочник, как поступили с... (не буду упоминать ряд бездарных переводов разных издательств), но... вот лично я подстрочники читать физически не могу. Тошнит от безграмотности и идиотизма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2020 г. 22:24  

цитата negrash

.. вот лично я подстрочники читать физически не могу.

Вот это точно.
Страницы: 123...117118119120121...465466467    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»

Новое сообщение по теме «Издательство "Северо-Запад" (не путать с "Северо-Запад Пресс") и его книги»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх