автор |
сообщение |
stax 
 гранд-мастер

|
14 июля 2016 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fortunato Я не вижу тут особого противоречия. Вы упомянули оба издания. Витебское — действительно с "ничтожным" тиражом и по спекулятивной цене. Но книга московского издательства "Резерв-i-М" (кстати, есть ли оно еще? — что-то давно новинок не было) вышла тиражом 300 экз. (что по нынешним меркам немало) и продавалась изначально за 450 рэ (что по нынешним меркам недорого). За три года даже вдвое подешевела... Я просто уточнил - а не уличил. Зря вы так нервно реагируете на каждую мою реплику...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
14 июля 2016 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax stax
250 руб — ну, очень хорошая цена А где же оно — это издательство Ведь дело-то — хорошее — чтобы не говорил уважаемый цитата stax fortunato
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
14 июля 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Страница издательства: https://www.fantlab.ru/publisher2695 ... давно не обновлялась. Последнее издание — 2014. Вроде не закрыто. Но про новинки не слышно. Позвоните директору (там телефон указан)  Кстати, изданный ими же "Запах лимона" тоже сильно подешевел. Продавался за 1000 рэ. Сейчас — те же 250.
|
|
|
Dimetrium 
 авторитет

|
14 июля 2016 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stax Кстати, изданный ими же "Запах лимона" тоже сильно подешевел. Продавался за 1000 рэ. Сейчас — те же 250.
Похоже на ликвидационную распродажу.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
aeroferrum 
 активист

|
14 июля 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Никто не знает, что это — И. Ломакин, Р. Волженин Сквозь череп
Фантастика про волшебные очки!
|
––– Я занят серьезной умственной работой! |
|
|
fortunato 
 авторитет

|
14 июля 2016 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stax
Я не считаю тираж в 300 экз. сколько-нибудь значимым, и сильно сомневаюсь в указанной Вами исходной цене, не соответствующей исходным ценам на прочие книги издательства. В остальном, безусловно, ту или иную книгу можно выловить по дешевке, что не меняет общей картины. Опять-таки, оставляю за Вами и Вашими единомышленниками право со мной не согласиться.
Что же до "Катастрофы", то отныне книга доступна всем читателям, располагающим интернетом. Как, между прочим, давно доступен упомянутый Вами "Запах лимона". 
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 июля 2016 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fortunato сильно сомневаюсь в указанной Вами исходной цене
Вообще-то именно по этой цене я ее и покупал сразу после издания. Но не суть. "Катастрофы" теперь всем хватит.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
molmar 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
15 июля 2016 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата molmar а мне уже едет Да приехал ужО!)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
stax 
 гранд-мастер

|
15 июля 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Молодцы, быстро среагировали. Уже сегодня на Алибе не осталось ни "Катастрофы", ни "Запаха лимона" по 250 рэ. Вот продавец-то обрадовался такому ажиотажу. Самое смешное — что я рекламу дал, а себе "Запах лимона" не успел заказать... И поделом. Нельзя быть таким наивным. Следующий раз никаких наводок давать не буду. 
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
grigoriy 
 магистр

|
15 июля 2016 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы,издательство" Резерв" по моим данным ликвидировано из-за не окупаемости или малой прибыли.Это очень и очень огорчительно. Они издали много редкостей,которые и я брал.И цены были демократические...А насчет исчезновения на алибе-думаю это временно
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
15 июля 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ценник у них вельми неадекватный был. Маленькие книжечки по 1200? Причём многие были доступными в эл-виде. Тот же Борн, к примеру. Плюс явно "ненужные" вещи — тот же Головачёв. Так что взял у них только Запх лимона. Причём — он ещё и не понравился.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
negrash 
 миротворец

|
15 июля 2016 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Плюс явно "ненужные" вещи — тот же Головачёв.
Справедливости ради: лучший роман Головачёва. По мне так, первая часть этого самого романа очень хороша, а вот вторая и третья — значительно хуже. И всё же... эта книга на голову выше всего остального его творчества, благо ее в свое время отредактировал Виталий Бугров.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|