автор |
сообщение |
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
17 июня 2016 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к сожалению — не 1-2 евро. Заказывал в США, Испании, Германии... Да много ещё где. Самое затратное — именно сама платёжка. Самые грамотные — немцы. Принимали пейпал — никаках доп-оплат. А вот если предлагают оплатить на счёт — может и 25 евро стоить.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
malshin 
 авторитет

|
18 июня 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попалась фантастика при оцифровке журналов, в базе ФЛ рассказы указаны только как примечания о первоизданиях, заявки отослал. Журнал не сильно известный и с невысокими тиражами был даже во времена СССР. Комаров — Райская ловушка, "Земля и Вселенная", 1984 №6 Силецкий — Поправка на человечность, "Земля и Вселенная", 1984 №5
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
karaby 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
|
karaby 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
19 июня 2016 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В качестве курьеза. Если "Тардис" захочет вдруг переиздать "Голову профессора Доуэля" Беляева, дарю идею для обложки:

Это иллюстрация американского художника Hugh Joseph Ward для обложки журнала "Spicy Mystery" за август 1940-го года.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
visto 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan В качестве курьеза.
А я в качестве загадки (честно, ответа не знаю сам. Могу только сказать, что фото вырезано до 1990 года из зарубежного журнала). Из какого это фильма?
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Если "Тардис" захочет вдруг переиздать "Голову профессора Доуэля" Беляева, дарю идею для обложки
Идеи Тардис не интересуют, они тырят обложки целиком
|
|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
19 июня 2016 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Идеи Тардис не интересуют, они тырят обложки целиком Это почему же? Тырят от нас все подряд те, кто приняли кабальный закон об АП. Было же 25 лет, нет надо кому то зад..цу полизать и сделать на 70. А мы все теперь мучаемся.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Это почему же?
а я почём знаю? Почем я знаю, почему автором картины Буриана указан некто Покровский? Причём тут какое-то АП? Что, кто-то в этот Тардис, прописанный по несуществующему адресу, явился бы спросить про права на Буриана? Смешно.Ха-ха. Так почему не указать: использована картина Буриана? А вы какие-то 70 лет.
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня лично проблема Буриана волнует гораздо меньше, чем проблема 70 лет. Я просто могу элементарно не дожить до переиздания многих книг, которые читали не только наши отцы, но и деды. И особенно это обидно в отношении детской литературы и иллюстраций. Например, я на 99% уверен, что не дождусь хорошего издания про пана Кляксу с красивыми цветными иллюстрациями. Хоть я еще и жду, а вот дети мои уже не ждут. Или ту же Шагинян.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
20 июня 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коллеги! Надысь помянули, что "киносценарий" в СССР плагиатом не являлся. И вспомнил я, что в 80-х в каком-то журнале с цветными рисунками была напечатана киноповесть — переделка "Взлётной полосы 08" А. Хейли. Не помню, было ли действие перенесено действие в СССР, но автор вроде был указан наш. Вся киноповесть была в трёх номерах и вельми динамичная. Может кто помнит такую вещь? Хотелось бы перечитать.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|