автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило ненамного выпасть из общения а туту столько нового!! arnoldsco спасибо
цитата Кстати, а Зеликович. "Следующий мир" из "Борьбы миров" кто-нибудь выкладывал?
Я не встречал в сети, с радостью-бы прочел. А тут работа заедает, единственно, приспособился паралельно работая сканить большеформатные листы Знание-сила 1960-х годов которые мне дал BVI скоро буду обновлять свои раздачи Знание- сила.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki сканить большеформатные листы Знание-сила 1960-х годов Я в своле время приспособился сканить их не А4, с небольшим уменьшением. Сложно, но можно. Правда, я сканил только фантастику.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
milgunv
цитата К сожалению, в журнале печатались лишь отрывки из романа Зеликовича
В 7-ми номерах и отрывки? А полностью он где-то выходил? но даже если и выходил, многим-бы было интересно почитать и журналый вариант, с иллюстрациями.
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
8 августа 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco
цитата Я в своле время приспособился сканить их не А4, с небольшим уменьшением. Сложно, но можно. Правда, я сканил только фантастику.
Несколько непонятно, вроде форматы сильно не совпадают, я единственное сканил половинками, потом сшивал, но это делал с фантастикой, сейчас вот делаю полные журналы, люди просят и самому интересно, особенно 1940-е было делать, очнь интересны журналы, несмотря на определенную долю политики. Кстати, кто-нибудь что-то знает о главном редакторе Знание-сила с 1940-1960-й с такой оригинальной фамилией — Бордадын А.Ф. Хороший журнал был в этот период. И почему он ушел?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv К сожалению, в журнале печатались лишь отрывки из романа Зеликовича У меня не сложилось такого мнения. скорее, это то, что называется журнальный вариант.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Несколько непонятно, вроде форматы сильно не совпадают, я единственное сканил половинками, потом сшивал, В том-то и фишка. Ксерил двумя половинками с уменьшением — процентов 10 — не помню уже точно, затем склеивал и ксерил снова.
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
8 августа 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv К сожалению, в журнале печатались лишь отрывки из романа Зеликовича На работе лежит комплект 1930БМ переплетен в прокол. Я почему-то был уверен, что текст полный.Надо бы поспрашивать, у кого есть книга.Но у них почти наверняка нет журналов.Поэтому вопрос открытый
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
hlynin 
 активист

|
|
milgunv 
 философ

|
8 августа 2012 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy .Надо бы поспрашивать, у кого есть книга.
У меня, к сожалению, только 7-1 номер с окончанием.Так что ничего определенного сказать не могу.Нужно сравнивать с книгой
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
9 августа 2012 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хороший журнал был в этот период. И почему он ушел?
Возможно это связано как-то с изменением формата и оформления журнала в 58-м году, мне подтвердили информацию, что примерно в это время начались какие-то нелады в редакции, и кто-то ушел (кстати вкладки в журнал перестали печатать тоже из-за того, что люди, ответственные за это, ушли из редакции и организовали другой журнал — ЮТ).
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|