автор |
сообщение |
fortunato 
 авторитет

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
15 марта 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki и мы "раскрутили" всеобщими усилиями уважаемого lordalex на несколько иллюстраций из этой книжки. Только, вот, где бы еще и саму книжку взять?
|
|
|
шерлок 
 философ

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Если захочет — магазин примет и без ISBN, это просто отговорка для надоедливых поэтов и писателей издающихся за свой счет.
С этим — согласен. Сам реализую через пару-тройку магазинов таким образом. Но там тираж приличный у тысячи и более. Едва ли цитата С.Соболев распространяют они эти книжечки только по своим прежним покупателям, книга-почтой. контактов нужно иметь раза в три больше, а в Олимпийском, что-то никогда не видел... А цены, интересно, какие? А страницы на скрепке, склейка или сшитые
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
lordalex 
 философ

|
15 марта 2015 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki полного варианта нет.
Давно собираюсь сделать полный скан, но все никак руки не дойдут — на работе сплошняк за сплошняком Сейчас, правда, малость развиднялось, надеюсь к маю потихоньку сделать и выложить, м.б по главам
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex Было б замечательно! Ибо купить эту книгу я давно отчаялся, а для работы она мне нужна. Да и вообще. Хоть по главам, хоть постранично. :0)
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
шерлок 
 философ

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев на алибе с расширенного поиска http://www.alib.ru/findp.php4в графе "издательство" забейте только Тардис, вывалится список, там и цены и описание.
Точно!!! Спасибо. Я так понял — это еще одна из форм книжной торговли — via Alib.ru. Работают, в основном, в регионе. — 1. Ё-бург, 2. Курган, 3. Уфа. Возможно (и только "толстое") Ярославль. Интересненько... Меня весьма это интересует — просто хочу уяснить каналы реализации. А то ведь печатаю раз в год — да в типографии государственной (типа ) — дорого очень. И хочется все-таки понять, как эффективнее отбиться (о доходе — речи особой, разумеется, нет). Извините, за оффтоп. Но если у кого мысли и наработки есть — поделитесь. А то планирую сделать небольшой "фантастический раритет", да в твердом переплете — платить много придется   
|
|
|
milgunv 
 философ

|
15 марта 2015 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата шерлок где-то публиковались сканы журнала "Америка" (1976, # 9) с рассказом Лавкрафта "Зловещий пришелец".
Когда то выкладывалось. Вроде я делал скан со статьи, но она затерялась Посмотрите здесь
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
15 марта 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergey_niki Просим, подождем, поскольку жить собираемся долго, назло всем кризисам...
пока не соберём все раритеты 
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
milgunv 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
armanus 
 авторитет

|
15 марта 2015 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати Дмитрий Бажанов что-нибудь фантастическое еще иллюстрировал? В "Бронтозавре" картинки Лебедевой. А для Питти неплохо бы страничку на сайте сделать, по сканам.
|
|
|