автор |
сообщение |
Pirx 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
30 октября 2014 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, прикол: вчера полез смотреть обложки в полумраке, показалось — одинаковые, серые. Сегодня взглянул ещё раз при ярком освещении — ё-моё, серая только одна из, а другая — скорее белая, как у arnoldsco... 
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
Wladdimir 
 философ

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
31 октября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард Спасибо, добавил в базу.
цитата Wladdimir А я себе в библиотеку. Спасибо.
Аналогично Спасибо.
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, помогите с идентификацией довоенного журнала, попал в руки вместе с несколькими довоенными номерами "Знание-сила" и парой других довоенных же журналов журнал без начала и конца под обложкой одного из довоенных номеров "Знание-Сила". Ориентировочная дата издания — вторая половина 30-х (упоминается война в Испании).
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
malshin 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Это Техника-Молодежи, 8 номер за 1937 год
Огромное спасибо, коллеги. Я так и подозревал, что это ТМ, но не был уверен (в той пачке был еще предок современного журнала "Советский воин" — ну, для меня современного — журнал "Красноармеец, краснофлотец" 37-го года с весьма похожей тематикой, такого же увеличенного размера и числа страниц), жаль что этот номер ТМ слишком ущербный со таким множеством утерь страниц.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
1 ноября 2014 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin жаль что этот номер ТМ слишком ущербный со таким множеством утерь страниц
Так по известному, но неназываемому адресу все номера за эти годы давно выложены.
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
1 ноября 2014 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оффтоп.
цитата Pirx Так по известному, но неназываемому адресу все номера за эти годы давно выложены. Вы думаете, что там не утрат? Есть, как целые страницы, так и вырезанные в оригинальных номерах фото и картинки. Благодаря вашей наводке скачал искомый номер, в нем оказалось минимум две вырезки на страницах, о которых нигде не было сказано в описании найденных утрат.
|
|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|