автор |
сообщение |
vokula 
 авторитет

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAG Просто стеснялся спросить.
У Окулова спросить не стыдно :0)) Если б я знал хотя бы четверть от того, что знает он... :0))
В этой теме вообще есть у кого спросить и узнать. К счастью. :0)
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
vokula 
 авторитет

|
25 июня 2014 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О "Лебединой песне"... Рассказ фигурирует в некоторых библиографических списках, но... Есть нюанс! Рассказ предполагался к публикации в "ТМ", был опубликован (с соответствующими "метками") в рубрике "У нас в гостях журнал "ТМ"" журнала "Военные знания", но в "ТМ" так и не появился... И МТА Виталий Максимов (19 лет) так и канул в ... А жаль, рассказ-то для тех лет приличный.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
25 июня 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата цитата Zirkohid на Фантлабе до сих пор нет страницы Бориса Ляпунова
цитата Zirkohid почему бы кому-то не взяться за сей полезный труд ?
Куратор — ermolaev.
жаль, что нет возможности работать в библиотеке, поскольку ещё должно быть несколько русских и украинских науч-попов ( на тему биологии, химии...)
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
Zirkohid 
 магистр

|
|
galaxy56 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirkohid Спасибо за Сапожникова! Теперь будут с иллюстрациями. vokula Люблю такие "легенды". Придают особый вкус при чтении
|
––– URIAH HEEP. High Priestess |
|
|
milgunv 
 философ

|
25 июня 2014 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirkohid "Заклад" — это то же, что "Суперечка" и "Парі".
Поправил. Спасибо! Осталось только Сапожников Л. Візит на Тезаурію. Оповіданн//Наука і суспільство, 1971, №02  Мне удалось собрать все его книжные издания!
|
|
|
hlynin 
 активист

|
26 июня 2014 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Вы если будете обнаруживать статьи и рецензии Колпакова, которых нет на его страничке — сбрасывайие инфу мне. Только учтите, что он подписывался еще и какА. и В. Глухов, А и В. Перцев.
Меня просил найти тройку рецензий Андрей Т., но он куда-то делся. И некому подтолкнуть меня. "В мире книг" отсканеного очень мало. А дома у кого-нибудь есть? Да, а статьи Колпакова, указанные на его страничке, есть в эл.виде?
|
|
|
stax 
 гранд-мастер

|
26 июня 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обнаружил любопытный факт. Изданная в серии "Фантастический раритет" киноповесть Владимира Дремова "Голубое безумие" на поверку оказалась лишь слегка переработанным вариантом повести Михаила Михеева "Вирус В-13". То ли это бесцеремонный плагиат (и тогда вопрос: кто у кого украл?), то ли Михеев, прикрывшись псевдонимом, решил снять два урожая с одной грядки... В "Тардисе" этого факта не заметили...
|
––– Один видит лужу, а другой - звезды, которые в ней отражаются... |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
rustex 
 активист

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Panzerbjorn 
 философ

|
27 июня 2014 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv сборник Сапарина "Небесная кулу"
У меня нет. Я только знаю, что в книгу вошла трилогия: Небесная кулу – Возвращение круглоголовых – Исчезновение Лоо. Воспроизведены иллюстрации из журналов. Больше информации нет.
|
|
|
rustex 
 активист

|
27 июня 2014 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub rustex, зайдите в свой профиль, там увидите ссылку "изменить свою регистрационную информацию".
Нет, это не моя собственная страница. А страница обо мне 
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rustex, если честно, теперь не совсем понимаю, что вы хотите сделать. Дайте пожалуйста ссылку на страницу, где вы хотите изменить.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
visto 
 авторитет

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
27 июня 2014 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Друзья! Оказывается Тардис выпускал сборник Сапарина "Небесная кулу". А у нас его нет. Может быть у кого нибудь он есть? У меня есть. Сделаю, если успею, сегодня или в понедельник уже. Обложка есть или тоже нужна?
|
|
|