автор |
сообщение |
тессилуч 
 миротворец

|
|
Kons 
 миротворец

|
18 мая 2013 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна иллюстрация в начале не из данных произведений + издательская рамка к каждому рассказу. Ни одной оригинальной иллюстрации НЕТ.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Ястреб 
 активист

|
18 мая 2013 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа, жалко что издали в таком дешёвом варианте... непонятно — вроде бы малотиражка уже по определению дорогая. Неужели в эту цену не входит хотя бы переплёт и пара иллюстраций тем более что почти все тексты уже были.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
18 мая 2013 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот такая фигня — сам разочарован, что так издали
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
|
visto 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
23 мая 2013 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Искателе" №1 1976г есть рассказ А.С. Табб "Последние из гробовщиков". В нашей базе только Эдвин Чарльз Табб. Это ошибка переводчика, или их два?
|
––– |
|
|
LeonidM 
 философ

|
23 мая 2013 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч В "Искателе" №1 1976г есть рассказ А.С. Табб "Последние из гробовщиков". В нашей базе только Эдвин Чарльз Табб. Это ошибка переводчика, или их два?
А.С. Табб — вариант написания имени Эдвина Чарльза Табба (Edwin Charles Tubb)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
milgunv 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
LeonidM 
 философ

|
23 мая 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набираю "Табб" :
Результаты поиска: (контекст «табб») ------------------------------------------------------ -------------------------- Авторы: А.С. Табб — вариант написания имени Эдвина Чарльза Табба (Edwin Charles Tubb)
... и дальше список произведений...
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
LeonidM 
 философ

|
23 мая 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч "Результаты поиска" не срабатывает
Странно... Можно еще посмотреть библиографию Табба на www.bibliograph.ru. Там есть этот рассказ.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
goldfinger 
 философ

|
|
spirak2011 
 активист

|
23 мая 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Альтшуллер, В. Фелицын. Сигнал "СКРД": Повести, рассказ. -М. МИЛЛИОРК (Б-чка "СМЕРШ", №1). — 310 с., илл. Тайна двойного удара: Повесть, с.5-108 (рис. А. Тарновского) Сигнал "СКРД": Повесть, с.109-244 (рис. А. Тарновского) Зиночка: рассказ, с.245-306 Об авторах. с.307-308
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ястреб
цитата непонятно — вроде бы малотиражка уже по определению дорогая. Неужели в эту цену не входит хотя бы переплёт и пара иллюстраций тем более что почти все тексты уже были.
Цена там кстати небольшая была как говорят. А так что, источник по старой переведенной фантастике один ведь — старые журналы. Он ограничен, тем более в РФ.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|