автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
8 марта 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr.urri Спасибо, буду знать (и не покупать) эту вещь.
Ну, насчет не покупать — не знаю. Шрифт и бумага в этом журнале безобразные. Я, в принципе мог бы сделать, да не уверен, что получится. Попробую завтра рассказик Д.Лондона — если получится, можно будет подумать.
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
hlynin 
 активист

|
|
hlynin 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
8 марта 2013 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergey_niki Шикарный Уэллс! Если есть продолжение, сделайте, пожалуйста! Я себе отчаялся сам журнал найти, хотя картинки и повторены были после войны
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
8 марта 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Для иллюстрирования настоящего издания "Борьбы миров" мы воспользовались роскошным альбомом бельгийского художника Альвэме Корреа
Кто-нибудь знает что это за альбом, или как правильно написать фамилию-имя художника?
|
|
|
Андрей Т. 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
9 марта 2013 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжение "банкета" обязательно будет при наличие времени на сканирование и интереса окружающих к подобному изданию. Кстати, эти Миры приключений, хоть им более ста лет, в прекрасной сохранности, без желтизны, страницы как им и положено, в черно-белом виде. Просто хорошая бумага, хорошее хранение и никакой "благородной старческой" желтизны.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
milgunv 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Евгений1960г. 
 новичок

|
9 марта 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hlynin ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА ВАШЕМ САЙТЕ. ВМЕСТО-ВОДОПРОВОД НА ПОЛЯХ-ДВОЙНИК РЕАКТИВНОГО СТРАТОПЛАНЕРА.ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ОТЛИЧНО. В КОТОРЫЙ РАЗ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
9 марта 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гм! Оказывается среди единичных (трех или четырех) фантастических книг, проиллюстрированных Зденеком Бурианом, роман О.Гайля Ракетой на Луну. Разумеется на чешском. Пытаюсь сейчас его прикупить. Буриан был великим иллюстратором, дико интересно посмотреть чего он там наиллюстрировал.

|
|
|
Lazy dreamer 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
10 марта 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата milgunv Кстати, было 2 издания с его иллюстрациями: 1928-го и1930 г.
1928 год — это журнальная публикация. "Dobrodružný svět" — это журнал. "Мир приключений" по нашему. Я видел вживую несколько номеров — феерический журнал, в том числе и по количеству иллюстраций. Буриана там много было. Насколько я знаю, там те же самые иллюстрации — 28 штук, что и в книге.
|
|
|
milgunv 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|