автор |
сообщение |
laapooder 
 авторитет

|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
|
Pirx 
 миродержец

|
24 апреля 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, даже я для его подборок что-то сканировал (из альманаха "Киносценарии" ). Фундаментальные такие подборки, хотя, к сожалению, не всеобъемлющие... Ну, да таких, наверное, в природе не существует...
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
24 апреля 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей, спасибо! Глянул, но что то мне подсказывает, что это сканы (ксероксы), а исходники (Бердник возможно) были в цвете. Но такие вопросы, скорее может только Слава Настецкий подсказать (ему ближе).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
24 апреля 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyСлава Настецкий Его, кстати, может заинтересовать киносценарий Ф. Горенштейна и А. Тарковского "Светлый ветер" (по мотивам повести А. Беляева "Ариэль") в подборке из альманаха "Киносценарии". 
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
hlynin 
 активист

|
24 апреля 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formallyПетр, я рад, что (ты пока единственный) Ну, я тоже скачал, м.б. и первый. Спасибо. Просто с инетом было плохо, а потом смотрел, как китайцы стартуют. Пропадать не должно ничего.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
karaby 
 философ

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
yergnoor 
 активист

|
24 апреля 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoСкачал папку с "Энергией" Показывает объем папки более 555Мб, а открываешь — эта папка пуста Может помочь переименование корневой папки, которая называется "ОТКУДА?" Многим приложениям для работы с файлами "вопросительный знак" в названиях хоть папок, хоть файлов — кость в горле. Они его часто даже не видят. И мне пришлось в веб-версию Яндексодиска заходить, куда я к себе скопировал эту папку, чтоб вопросительный знак с её названия убрать. И только тогда файлы стали видимыми.
|
|
|
formally 
 активист

|
|
formally 
 активист

|
24 апреля 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Михаил, награда найдет героя, будь уверен! Может и у тебя забрал. В одной папке лежало, где и от Михаила Анатольевича, и от Лёши Герасименко... И от...
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
hlynin 
 активист

|
24 апреля 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldscoСкачал папку с "Энергией" Показывает объем папки более 555Мб, а открываешь — эта папка пуста У меня курсор утверждает, что пустая, но при открытии архива — полная
|
|
|
formally 
 активист

|
|