автор |
сообщение |
Felicitas 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После некоторого затишья оживилось соавторство в твердой НФ. В этом году дебютируют такие неожиданные дуэты, как Нивен/Бенфорд и Макдевит/Резник. Последняя пара переписала в роман опубликованный у нас рассказик.

Что до Нивена с Бенфордом, то, как я уже писал, они конструируют новый мир для квестов.
В крайней своей книге Нивен уничтожил Мир-Кольцо, нужно было искать ему замену...
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 вот за издание этого чуда малым тиражом на русском языке я бы даже денег заплатил
Которого из трех? The Cassandra Project, Bowl of Heaven или Return from the Ringworld?
|
––– Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником. Я мыслю, следовательно, я дискредитирую |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Кассандру, мне МакДевид и Резник нравятся Резника у нас еще сяк-так выпускают, а вот Макдевит последнее время совсем заглох.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В любом случае книжка только в ноябре выйдет
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
29 августа 2012 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, что вы. В оригинале.
цитата The Cassandra Project [Hardcover] Jack McDevitt (Author), Mike Resnick (Author) This title will be released on November 6, 2012.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, вот это обложечка

|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2012 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Пока только) для польскочитающих: в декабре выходит четвертый и последний том Гжедовича, причем сразу в двух оформлениях: для тех, кто покупал старые издания, и для тех, кто взял недавнее переиздание в интегральной обложке.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FixedGrin Ух, вот это обложечка
Вот это трэш должно быть намечается! Так и хочется The Kremlin Games переделать на The Kremlin Gremlins
|
|
|
Mercier 
 активист

|
1 октября 2012 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот что в декабре обещают:

The Very Best автора, который едва ли не полностью отсутствует по-русски (пара — или сколько там? — рассказов не в счет), да и по-английски найти его трудновато, между тем, написал он много чего хорошего и вообще писатель замечательный крайне — своего рода темная звезда американской новой волны, в общем абсолютный маст хэв (ну для меня по-крайней мере)
|
|
|
FixedGrin 
 миродержец

|
1 октября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышла Водородная соната Йена Бэнкса, судя по некоторым признакам, действие происходит до Черты прикрытия.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|