Планы и новости зарубежных ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Планы и новости зарубежных издательств

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 14:37  
Цены какие-то совсем коммунистические

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2012 г. 23:43  
Kshishtof A., спасибище! Давно ждал переиздания их первого "блина" по Лавкрафту (было множество ошибок и опечаток) — хорошо, что напомнили

философ

Ссылка на сообщение 9 августа 2012 г. 09:56  

цитата kyrnix

планируется выпуск на русском следующих частей или нет

Планируется, отвечал "CORPUS". Английский перевод вот вскоре выходит.

философ

Ссылка на сообщение 13 августа 2012 г. 12:40  
Новый роман Кейт Аткинсон, "Life After Life", вроде бы по нашему ведомству и выйдет в марте будущего года. http://www.kateatkinson.co.uk/kate/news.asp

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 18:50  
После некоторого затишья оживилось соавторство в твердой НФ. В этом году дебютируют такие неожиданные дуэты, как Нивен/Бенфорд и Макдевит/Резник. Последняя пара переписала в роман опубликованный у нас рассказик.

Что до Нивена с Бенфордом, то, как я уже писал, они конструируют новый мир для квестов.

В крайней своей книге Нивен уничтожил Мир-Кольцо, нужно было искать ему замену...
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:15  
вот за издание этого чуда малым тиражом на русском языке я бы даже денег заплатил
–––
девочка летом слушала гром...

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:23  

цитата k2007

вот за издание этого чуда малым тиражом на русском языке я бы даже денег заплатил

Которого из трех? The Cassandra Project, Bowl of Heaven или Return from the Ringworld?
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:26  
Кассандру, мне МакДевид и Резник нравятся
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:31  

цитата k2007

Кассандру, мне МакДевид и Резник нравятся
Резника у нас еще сяк-так выпускают, а вот Макдевит последнее время совсем заглох.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:32  
да, и это жаль
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:36  
В любом случае книжка только в ноябре выйдет
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:43  
на русском?:cool!::-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 19:59  
Да нет, что вы. В оригинале.

цитата

The Cassandra Project [Hardcover]
Jack McDevitt (Author), Mike Resnick (Author)
This title will be released on November 6, 2012.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2012 г. 22:31  
FixedGrin да я понял, шучу я так, невесело
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 01:29  
Ух, вот это обложечка
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 01:57  
(Пока только) для польскочитающих: в декабре выходит четвертый и последний том Гжедовича, причем сразу в двух оформлениях: для тех, кто покупал старые издания, и для тех, кто взял недавнее переиздание в интегральной обложке.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2012 г. 11:59  

цитата FixedGrin

Ух, вот это обложечка

Вот это трэш должно быть намечается!:cool!: Так и хочется The Kremlin Games переделать на The Kremlin Gremlins:-)

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 22:21  
Тут вот что в декабре обещают:

The Very Best автора, который едва ли не полностью отсутствует по-русски (пара — или сколько там? — рассказов не в счет), да и по-английски найти его трудновато, между тем, написал он много чего хорошего и вообще писатель замечательный крайне — своего рода темная звезда американской новой волны, в общем абсолютный маст хэв (ну для меня по-крайней мере)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2012 г. 22:26  
Вышла Водородная соната Йена Бэнкса, судя по некоторым признакам, действие происходит до Черты прикрытия.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2012 г. 19:15  
Между тем у Марты Уэллс (издававшейся на русском, но с тех пор намертво забытой нашими издателями) выходят четыре новых повести: http://marthawells.livejournal.com/508247... В электронке, что характерно.
Страницы: 123...1516171819...899091    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Планы и новости зарубежных издательств»

Новое сообщение по теме «Планы и новости зарубежных издательств»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх