автор |
сообщение |
Metternix 
 философ

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
1 июня 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman на амазоне всего за 20 баксов можно купит четыре тома Мартина
Обложка мягкая Проще скачать (не пропаганда пиратства) )))))))))))))
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
1 июня 2011 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Буквоед цитата Snowman на амазоне всего за 20 баксов можно купит четыре тома Мартина
Обложка мягкая Проще скачать (не пропаганда пиратства) )))))))))))))
У них если обложка мягкая не значит, что книга развалится.
|
|
|
Буквоед 
 авторитет

|
1 июня 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman У них если обложка мягкая не значит, что книга развалится.
Да дело не в том что развалится, просто я сибаритствую в последнее время. И хочется хорошую книгу (а Плио и Мартина в целом я отношу к хорошей литературе Слабость у меня к его произведениям )))))))). ) иметь именно в твердом переплете а еще лучше с иллюстрациями.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
1 июня 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy пятый и первый-второй тома будут у "Сабов" именно такие: в харде и с иллюстрациями. Когда точно -- пока неясн
Откуда дровишки — в смысле инфа? А то очень уж хочется. (я даже Антологию по миру Вэнса купил сабовскую — не дожидаясь когда наших сподобит издать) И собрать на полке — с одной стороны наши издания и на другой стороне — сабы. Вот это было бы красиво ))))))))))
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
1 июня 2011 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Буквоед -- пятый и первый-второй тома будут у "Сабов" именно такие: в харде и с иллюстрациями. Когда точно -- пока неясно.
Хотелось бы купить себе такое чудо.
|
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
amadeus 
 философ

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
24 июня 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата amadeus Долгожданный Вернор Виндж. The Children of the Sky. Да ещё и сиквел к его звёздному роману!  Один из кандидатов на многие премии в следующем году.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по сообщению Локуса, на март 2012, хотя и не в этом суть. Он крут, и я тоже буду с нетерпением ожидать его. Новую обложку (по ссылке) делал тот же художник, что и первую. Она хороша, но красная британская обложка как-то роднее.  В ближашее время на Фантлабе появится рецензия на первую книгу.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Croaker 
 магистр

|
|
борхус120 
 магистр

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Croaker 
 магистр

|
29 июня 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. Вот вы меня понимаете.
, теперь главное, чтобы я и Райяньеми тоже понимал — с разной фэнтези да сразу на него, уже на первых страницах подумалось, что плавнее надо переходы делать 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
29 июня 2011 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kshishtof A. На апрель 2012 года анонсирован новый роман Ханну Райяньеми, продолжение "Квантового вора" — "Фрактальный принц". На данный момент лично для меня — самая ожидаемая книга следующего года.
На "Евроконе" Ханну сказал, что сразу подписал договор на всю трилогию, так что, помимо "Принца", будет ещё один роман. 
цитата cat_ruadh Он крут, и я тоже буду с нетерпением ожидать его.
Так ты купил-прочёл?
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
29 июня 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из всего, что я прочитал о Райяниеми и услышал от него на Евроконе, этот автор идеально подходит для "Снов разума" или "Новой фантастики". Ау, АСТ и Эксмо!
|
|
|