Издательство Вече

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2020 г. 11:24  
Alex. а какую книгу Вы имеет в виду?
Если "Полковник Кварич", то в "Лабиринте" он в статусе "Ожидается". Что касается "Желтого бога" сказать не могу, графики выход-то сбились, сам ожидаю к сентябрю :-)))
А так наверное, сентябрь-октябрь, скорее всего.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2020 г. 11:46  
Konbook " Полковник Кварич. ". Благодарю за информацию. :beer: Просто у меня " Земля теней. " и ещё пару книг на алиб " зависли " в ожидании этой книги. :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июля 2020 г. 12:58  
Alex.

цитата Alex.

Благодарю за информацию

Пожалуйста и не за что)

активист

Ссылка на сообщение 15 июля 2020 г. 21:04  

цитата Konbook

Г.Р. Хаггард. Желтый бог (новый перевод) + Последний бой майора Уилсона [повести, рассказы и эссе] (впервые на русском)

+ — значит в 1 томе? Это радует. Вроде ранее было в 2 книгах? Еще бы "Рассвет" Хаггарда передвинулся в списке ближе к началу. )
Родоначальникам — классикам серии мастеров приключений всегда рад — Ж.Верн и М.Рид. Спасибо издательству за интересные книги. 👍

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 04:39  

цитата AlDan

Вроде ранее было в 2 книгах?
Ранее изданный "Жёлтый бог"( фэнтези) есть на 210 стр. Исходя из объёма книги + столько же (и чуть поболее) = где-то стр 450.(?) Возможно, в следующую добавку может войти следующая мелочь: Голубая портьера- Месть Майвы- рассказы охотника-Последняя бурская война. Это было в Терре. Потом, нет:   Мари — Дитя Бури- Жена Аллана- Хоу-Хоу- Она — Возвращение Айши. Ну, а о "Рассвете" говорить пока и не надо, пожалуй... Вот сколько книг от Вече по Хаггарду было бы издать нам для полного счастья?!)) :-D Если есть что сказать к сему — пишите.
         Пс. Майор — это рассказ...

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 05:32  
Весь цикл о Квотермейне — 4 тома и Аэше — 1 том у меня есть от Азбуки Мир приключений в достойном исполнении с иллюстрациями и на белой бумаге. Поэтому от Вече жду — "Полковника Кварича", "Желтого бога" с малой прозой и "Рассвет". Остальных авторов — Верна, Рида и Буссенара — приобретаю все издания от Вече серии Мастера приключений. 😊

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 08:34  
Вот наконец то и планы опубликованы.

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 08:40  

цитата trest

Вот наконец то и планы опубликованы.

Что за планы и где, простите?%-\

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 09:01  
http://www.veche.ru/books/newest/ зайти нужно на форум и найти новинки и планы Вече на Май-Июнь-Июль

новичок

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 10:22  

цитата Авантюрист

У Ж.Верна остались неизданными романы:...

Я так понимаю, что авторских версий "посмертных" романов в серии МП не будет? (Избавиться от ладомировского издания значит не получится...)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 11:34  
Шамбала ! Единственное уточнение. "Месть Майвы" в "Вече" уже была в одном томе с "Кечвайо Непокорным". А не было, кроме вами перечисленных, ещё "Она и Аллан"и "Дочь Мудрости", но они правда были в "Азбуке"

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:03  
БлагоДарю за подсказку! Да, вы правы! Но я по своим соображениям убрал Месть из этой книги(короче, тусовал, как и ранее...) , вот и выпала.Вот почему "Она и Аллан"потерялась? Может, из Терры — просто есть "Она"? Ну, а " Дочь Мудрости" я что-то ранее запутывался и так у меня зависло и забылось? А где "Барбара вернулась"?9
Короче, ещё долго расхлёбывать этого Хаггарда! А "Рассвет" (дебютный роман)-то ,писал наш один с форума,-   занудный роман (мож, для кого как?) А книги от Азбуки я не беру.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:15  
Хаггард очень нужен. Никогда ещё мы так не были близки к ПСС Хаггарда на русском!
Но там работы ещё достаточно. Давайте бросим все силы и доделаем этот уникальный проект!

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:40  
По Хаггарду: а каким образом? куда,кому?:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:53  
Копи бы ещё переиздали...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:54  
Шамбала
В "Терре" не было романа "Она и Аллан", до "Азбуки" он выходил в 2013г. в серии "Серия исторических романов" изд. "Вече" и
в том же году в изд."Артефакт-пресс".
А "Дочь Мудрости" кроме "Азбуки" вообще пока ещё никто не издавал на русском языке.

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 12:56  

цитата ArK

Копи бы ещё переиздали...

И Перстень...

активист

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 14:49  
И — "Мари"... И -и-и -и... ой,хочу, хочу, аж хохочу!:-D:beer: Я уже писал: чем дольше ждёшь, тем радостнее встреча ! БлагоДарю умных знающих людей в форуме дать мне ясность!

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2020 г. 17:54  
Мне проще... Есть собрание от " Терры. ! " :beer: Купил 6 томов от " Азбуки. " , будет продолжение — буду покупать ! :beer: И конечно покупаю все книги что вышли и выйдут в " Вече. " ! :beer: Так что если и не будет полного , то будет самое полное собрание сочинений Хаггарда в нашей стране !!! :beer:
–––
'' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2020 г. 05:33  
Недавно перечитал " Люди тумана. " от " Вече. " ( " Люди тумана. " и " Бенита , или Дух Бамбатсе. ". ) Незнаю , может это всё просто моё... Затерянные миры и затерянные города , открытие новых земель и поиски сокровищ... В девяностые Хаггард , кроме " Дочери Монтесумы. " , казался мне немного наивным и если можно так сказать — немногословным. Если в романах , у других писателей , приключения следовали за приключениями , иногда даже не успевал следить за сменой событий... То у Хаггарда всё было " тихо и спокойно "... Теперь я понимаю — раньше в романах я искал приключения , а теперь ищу просто жизнь. И Хаггард один из лучших писателей в этом плане ! :beer:
–––
Страницы: 123...250251252253254...507508509    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх