автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
15 июля 2020 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex. а какую книгу Вы имеет в виду? Если "Полковник Кварич", то в "Лабиринте" он в статусе "Ожидается". Что касается "Желтого бога" сказать не могу, графики выход-то сбились, сам ожидаю к сентябрю  А так наверное, сентябрь-октябрь, скорее всего.
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
15 июля 2020 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Konbook " Полковник Кварич. ". Благодарю за информацию. Просто у меня " Земля теней. " и ещё пару книг на алиб " зависли " в ожидании этой книги. 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Konbook 
 миродержец

|
|
AlDan 
 активист

|
15 июля 2020 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook Г.Р. Хаггард. Желтый бог (новый перевод) + Последний бой майора Уилсона [повести, рассказы и эссе] (впервые на русском)
+ — значит в 1 томе? Это радует. Вроде ранее было в 2 книгах? Еще бы "Рассвет" Хаггарда передвинулся в списке ближе к началу. ) Родоначальникам — классикам серии мастеров приключений всегда рад — Ж.Верн и М.Рид. Спасибо издательству за интересные книги. 👍
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
16 июля 2020 г. 04:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlDan Вроде ранее было в 2 книгах? Ранее изданный "Жёлтый бог"( фэнтези) есть на 210 стр. Исходя из объёма книги + столько же (и чуть поболее) = где-то стр 450.(?) Возможно, в следующую добавку может войти следующая мелочь: Голубая портьера- Месть Майвы- рассказы охотника-Последняя бурская война. Это было в Терре. Потом, нет: Мари — Дитя Бури- Жена Аллана- Хоу-Хоу- Она — Возвращение Айши. Ну, а о "Рассвете" говорить пока и не надо, пожалуй... Вот сколько книг от Вече по Хаггарду было бы издать нам для полного счастья?!)) Если есть что сказать к сему — пишите. Пс. Майор — это рассказ...
|
|
|
AlDan 
 активист

|
16 июля 2020 г. 05:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь цикл о Квотермейне — 4 тома и Аэше — 1 том у меня есть от Азбуки Мир приключений в достойном исполнении с иллюстрациями и на белой бумаге. Поэтому от Вече жду — "Полковника Кварича", "Желтого бога" с малой прозой и "Рассвет". Остальных авторов — Верна, Рида и Буссенара — приобретаю все издания от Вече серии Мастера приключений. 😊
|
|
|
trest 
 активист

|
|
Шамбала 
 активист

|
|
trest 
 активист

|
|
LeaF.AVF 
 новичок

|
16 июля 2020 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист У Ж.Верна остались неизданными романы:...
Я так понимаю, что авторских версий "посмертных" романов в серии МП не будет? (Избавиться от ладомировского издания значит не получится...)
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
16 июля 2020 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала ! Единственное уточнение. "Месть Майвы" в "Вече" уже была в одном томе с "Кечвайо Непокорным". А не было, кроме вами перечисленных, ещё "Она и Аллан"и "Дочь Мудрости", но они правда были в "Азбуке"
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
16 июля 2020 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БлагоДарю за подсказку! Да, вы правы! Но я по своим соображениям убрал Месть из этой книги(короче, тусовал, как и ранее...) , вот и выпала.Вот почему "Она и Аллан"потерялась? Может, из Терры — просто есть "Она"? Ну, а " Дочь Мудрости" я что-то ранее запутывался и так у меня зависло и забылось? А где "Барбара вернулась"?9 Короче, ещё долго расхлёбывать этого Хаггарда! А "Рассвет" (дебютный роман)-то ,писал наш один с форума,- занудный роман (мож, для кого как?) А книги от Азбуки я не беру.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
16 июля 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хаггард очень нужен. Никогда ещё мы так не были близки к ПСС Хаггарда на русском! Но там работы ещё достаточно. Давайте бросим все силы и доделаем этот уникальный проект!
|
|
|
Шамбала 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
AndreyOs 
 гранд-мастер

|
16 июля 2020 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала В "Терре" не было романа "Она и Аллан", до "Азбуки" он выходил в 2013г. в серии "Серия исторических романов" изд. "Вече" и в том же году в изд."Артефакт-пресс". А "Дочь Мудрости" кроме "Азбуки" вообще пока ещё никто не издавал на русском языке.
|
|
|
89605167502 
 магистр

|
|
Шамбала 
 активист

|
16 июля 2020 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И — "Мари"... И -и-и -и... ой,хочу, хочу, аж хохочу! Я уже писал: чем дольше ждёшь, тем радостнее встреча ! БлагоДарю умных знающих людей в форуме дать мне ясность!
|
|
|
Alex. 
 магистр

|
16 июля 2020 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне проще... Есть собрание от " Терры. ! " Купил 6 томов от " Азбуки. " , будет продолжение — буду покупать ! И конечно покупаю все книги что вышли и выйдут в " Вече. " ! Так что если и не будет полного , то будет самое полное собрание сочинений Хаггарда в нашей стране !!! 
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
Alex. 
 магистр

|
17 июля 2020 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно перечитал " Люди тумана. " от " Вече. " ( " Люди тумана. " и " Бенита , или Дух Бамбатсе. ". ) Незнаю , может это всё просто моё... Затерянные миры и затерянные города , открытие новых земель и поиски сокровищ... В девяностые Хаггард , кроме " Дочери Монтесумы. " , казался мне немного наивным и если можно так сказать — немногословным. Если в романах , у других писателей , приключения следовали за приключениями , иногда даже не успевал следить за сменой событий... То у Хаггарда всё было " тихо и спокойно "... Теперь я понимаю — раньше в романах я искал приключения , а теперь ищу просто жизнь. И Хаггард один из лучших писателей в этом плане ! 
|
|
|