Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:08  
Микрош , а ты хитрый )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:10  

цитата Микрош

Сделайте подоборку из Суэнвика на 1200-1300 стр, как самого модного сейчас автора.

Это вы, похоже, в какой-то альтернативной Вселенной обитаете. Суэнвик никогда модным не был, его старые книги до сих пор лежат по распродажам.Модные это Глуховский, Майерс, а Суэнвик просто отличный автор с плохими издательскими перспективами. Так что о томике в ШФ можно только мечтать

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:13  

цитата Hed Rush

просто отличный автор с плохими издательскими перспективами
:-[
Классическое определение. Да и тема для форума8-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 18:32  

цитата ФАНТОМ

тема для форума

Жалко только, что сколько не пиши на форумах, толку от этого — пшик. Так, пар спустить да выплакаться...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 19:21  
Микрош, все эти тома в ШФ (ну кроме Суэнвика :-D) можно купить без особых проблем и затрат.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миротворец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 20:55  

цитата josser

все эти тома в ШФ (ну кроме Суэнвика ) можно купить без особых проблем и затрат

ВК в переводе, отличном от АСТ?
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:10  
Гриф Рифт
Так Симмонс "Террор" на март анонсирован. в планах есть. Так что жива, родимая :)
–––
...вот когда говорят "Это и ежу понятно!" реально понимаешь, что еж - венец интеллектуальной эволюции...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:21  
josser

Ну, не знаю...В продаже в книжных только Корабль смерти, который я скоро возьму, переплатив 200р(я только в инет-магазинах все покупаю).
ВК в другом переводе нет ни в одном книжном и инет магазине. Сегодня видел на Молотке продавали издание Азбуки с лошадьми и кольцом из фильма на обложке за 1200р.
А Каттнер сейчас только один в продаже, тоже Эксмо, увеличенного формата, но там половины вещей нет, что была в томе ШФ.

Просто книги серии ШФ приятно взять в руки, т.к. они приятны и радуют глаз со всех сторон, и с годами обложки у них не выгибаются. А вот, например, АСТ-ешные книги мне приходится обкладывать другими томами всегд, т.к. обложки у них гнутся от времени, да и бумага газетная. Даже дорогой Мартин уже делает намеки на загибание. Вообще, мне кажется, что издатели АСТ не уважают сами себя, выпуская массу великих авторов в некачественных изданиях, и, главное, цены у них даже выше, чем у бело-снежного офсетного Эксмо. Но это сугубо мое личное мнение.
В общем, я руками и ногами только за Эксмо. И даже Астрель мне не так мила.8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:23  
Микрош , Вы как ШХ ))) Вы мне нравитесь ))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:39  

цитата Микрош

ВК в другом переводе нет ни в одном книжном и инет магазине. Сегодня видел на Молотке продавали издание Азбуки с лошадьми и кольцом из фильма на обложке за 1200р.

Ну что же вы рассказываете? Как же это так?
http://fantlab.ru/edition1047 — Григорьев, Грушецкая и дальше просто пройтись — и Немирова в продаже есть (АСТовская), и Волковский не к ночи помянутый. А на алибе и Каменкович/Каррик, правда по цене не слишком толковой, но всё равно есть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 21:44  

цитата

А на алибе и Каменкович/Каррик, правда по цене не слишком толковой, но всё равно есть.

1500 за том — нормальная цена, я комплект за 4500 отдал за пару недель, без намека со стороны покупателя о скидках.

Везет же толкинистам, у них такие дорогущщие библиотеки! то ли еще будет лет через 30....

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 22:34  

цитата k2007

ВК в переводе, отличном от АСТ?

ну ясное дело, что речь идет об изданной книге... такие хотелки Микроша — из разряда фантастики)

цитата Микрош

josser
Ну, не знаю...

Очень часто вижу в продажи на аукционах, ярмарках эти книги... Каттнера буквально недавно на нашем местном аукционе продавали за 4 бакса (http://ay.by/more508383998.html)... вообщем, кто ищет — тот найдет. В той же ШФ есть куда более редкие книги.
А издание ВК в другои переводе в ШФ — анрил)
А серия великолепная, согласен... хотя на АСТ вы так зря, в последнее время они исправляются.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:26  

цитата С.Соболев

1500 за том — нормальная цена, я комплект за 4500 отдал за пару недель, без намека со стороны покупателя о скидках.

Я извиняюсь, полосатый или с кинообложкой ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:29  
Давайте уж по базе

вот это 1994-95
http://fantlab.ru/edition47382

и вот это 1995
http://fantlab.ru/edition1085

стоят одинаково высоко но первое быстрее продается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:31  
Ага, перечитал еще раз исходный пост — Азбука с кинообложкой этот перевод не делала, это уже была Амфора.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 23:52  

цитата Dark Andrew

Кея никто не будет делать доп. тиражи — переиздание "Фьонавара" — в "АСТ".

Жалко, что на моей Сарантийской мозаике в ШФ, на развале книжном купленной, небольшое пятно от кофе. Впрочем, я все равно бы ее не продал.

цитата Славич

Фантаст должен: 1) получить довольно широкое признание, 2) писать на английском языке, 3) быть популярным в России; при этом 4) его книги должны продаваться, как горячие пирожки, и 5) права не должны принадлежать другим издательствам.

Бэнкс. Если Симмонс из NewFiction бодро в ШФ перекочевал, то чем ЙМБ хуже?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Могу обложку под ШФ сделать.

цитата Славич

Из свежего — "Престиж", "The Separation" и лучшее из малой формы.

Забыли The Islanders, это спин-офф Лотереи, числится в номинационном листе Locus Award.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 00:14  
Томик "Фафхрда" Лейбера
Томик Бигла с неизданным + "Укромное местечко"
Томик Блиша
Томик Сагана — неизданное + "Контакт"

:-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 01:52  
Александр Кенсин, судя по последним тенденциям в ШФ издают только уже изданное в иных сериях...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 09:07  

цитата josser

судя по последним тенденциям в ШФ издают только уже изданное в иных сериях...

С одной стороны так вроде бы и должно быть, так как серия называется "Шедевры фантастики", то есть вроде как лучшее из уже изданного.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2012 г. 14:45  

цитата CHRONOMASTER

то есть вроде как лучшее из уже изданного

то есть вроде как лучшее из уже изданного в мире.
а в нашем случае — лучшее из уже изданного в РФ. разница видна, правда?
–––
Страницы: 123...6061626364...162163164    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх