автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
1 мая 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страница серии в нашей базе данных.
цитата Внимание!Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам: Яндекс дискГугл дискОгромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек! Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там. Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.
|
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Допустим Кард в классики ещё не входит, но на мой взгляд в ШФ он бы хорошо вписался со своими романами.
Что значит "бы"? Уже есть Кард в ШФ.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2011 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Но славу им сделали издания в серии СПЕКТР. И поскольку стартовали они сразу с сильных романов, а не со всякой хрени — то и запомнились.
Ой, да! У меня уж точно
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2011 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew для начала, чтобы продажи Суэнвика и Мьевиля были нормальными.
А я что-то путаю и не было инфы, что "Драконы" хорошо пошли, вроде даже о допечатках речь шла?
|
|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
5 апреля 2011 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, больная тема, для меня лично... Ну что тут скажешь? - АСТшный сборник классических антиутопий "О дивный новый мир". - "Гиперион — Эндимион" Дэна нашего Симмонса - пару томов Дэвида Геммела (Дренайский цикл, Шэнноу, Камни силы) - переиздать Г. Г. Кея. Майкл Муркок — "Эрикезе", "Поковник Пьят", "Семья фон Бек" и сборники романов и рассказов - наконец-то, "Лайонесс" Вэнса (мечты об этом даже не фэнтези, так, сюр какой-то) - допечатать "Звёздные воины 1-3" (ну, хотя бы ради Стовера) - Тэда Уильямса с его "Пламенем..." и "Иноземьем" - допечатать "Маджипур" Силверберга - первую трилогию о Войне Раймонда Фэйста - Нил Гейман "Американские боги" + ещё что-нибудь из близкого по стилю - "Заземелье" Терри Брукса - "Новарию" Спрэга де Кампа Фууххх... Хватит аппетит разыгрывать... Хоть какая-то вероятность издания есть?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А я что-то путаю и не было инфы, что "Драконы" хорошо пошли, вроде даже о допечатках речь шла?
Кого-то торговцы ввели в заблуждение. В прайсе "Эксмо" от воскресенья были "Драконы" и не было "Алгебраиста".
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
AlisterOrm 
 миродержец

|
5 апреля 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 не помню, лорд Дансени просился кем-нибудь?
Кстати, ещё лорда Дансейни (Дочь эльфийского короля + Пегана)
цитата Dark Andrew А как же, целых 0%
Чёрт... Я надеялся хотя бы на 0,1 %...
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
5 апреля 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После отставки Лейбера (8 Хьюго, 7 Небьюл и ещё куча премий) я уже ничего больше не жду от ШФ. Ага, давайте Вейнбаума выпустим, или еще про томик Рони Старшего может вспомним заодно (в КЗФ тоже был, чего уж там) . (Не люблю так ёрничать, но чего-то я в этой жизни все-таки не понимаю. Матессон убыточен. Ф.Браун, наверное тоже убыточен был. То-то его люди ищут, всё спрашивают, готовы купить дорого. Сам его долго искал. Спасибо, добрые люди с фантлаба все-таки достали).
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
badger 
 миротворец

|
5 апреля 2011 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ После отставки Лейбера (8 Хьюго, 7 Небьюл и ещё куча премий) я уже ничего больше не жду от ШФ.
А что с Лейбером? Я опять что-то пропустил, и официально объявлено что его в ШФ не будет?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
5 апреля 2011 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, ага. Наверное "плохо принятый Матесон" стал последней каплей... 
Слова Андрэ поддерживаю полностью. Чего уж еще ждать и о чем мечтать...  Берроуз, Нортон, Карсак, Хайнлайн, Желязны и все такое, переизданное многократно — что ж, пусть. А редкие радости кончились.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А редкие радости кончились.
Я думаю, что годика через три может быть они начнутся снова. Может и не в ШФ, но мёртвым грузом книгам лежать плохо.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlisterOrm Кстати, ещё лорда Дансейни (Дочь эльфийского короля + Пегана)
"Энигма" сулила в "Гримуарах", писали в Гостевой на сайте. По-моему, всяко лучше, чем в "ШФ": оформление, допы...
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy "Энигма" сулила в "Гримуарах", писали в Гостевой на сайте. По-моему, всяко лучше, чем в "ШФ": оформление, допы...
Не согласен с такой трактовкой. Лучше — и там, и там. Разное. Пусть и пересекающееся. Меня энигмовский Лавкрафт убил, я не вполне теперь им доверяю.
|
|
|
esperanza-16 
 миродержец

|
7 апреля 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что Лейбера в ШФ не будет. Я после издания Матесона как раз о Лейбере размечталась... А Дансени я тоже предпочла бы видеть в издании "Гримуара". Эта серии как-то по духу ему больше подходит, чем ШФ, не говоря уже о таких бонусах, как присущее "Гримуару" обилие дополнительного материала. Однако в таком случае проблематично будет приобрести книгу, так как "Гримуар", в отличие от "Шедевров фантастики" к нам завозят от случая к случаю.
|
––– My own story comes from all the stories I’ve heard. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Лучше — и там, и там.
Ну дык и там, и там -- да.
цитата Dark Andrew Меня энигмовский Лавкрафт убил, я не вполне теперь им доверяю
Ай, ну а что они могли сделать-то при таком насыщении рынка Г.Ф.Л.-ом?
|
|
|