Я даже не знаю, что будет делать Пелевин через пару лет.
Роман издаст (или сборник). В августе (или в сентябре). В Эксмо (без «или»). В интернетах поднимут очередой плач «Пелевин уже не торт». Тираж книги успешно разойдётся.
Это сейчас абсолютно стандартная цена для харда. Цены на книги растут не только у нас. Вот, например новинки крупного американского издательства Саймон и Шустер: https://www.simonandschuster.com/p/new-re... Хард 28 баксов в среднем, покет — 18
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Очень атмосферная обложка, да. Только я боюсь, что в наших краях не будет востребована. У нас обложка для фантастики — это картинка. Исключений буквально по пальцам. Ну и отмечу работу со шрифтами, у нас это редкостная редкость сейчас
На мой субъективны взгляд обложка — ничего выдающегося. Напоминает стиль Ольги Закис. Ее обложки мне больше нравятся, атмосферные и местами даже завораживающие
Два последних комментария, как и предыдущие, прекрасно доказывают, что ХОРОШАЯ ОБЛОЖКА в фантлабовском понимании — это такой миф, абсолютно сферическая несуществующая тварь в вакууме. ))))))
Ой, не заморачивайтесь. Я пару раз постил здесь обложки, которые изучают как пример художественного мастерства. Реакция была сходной: а чотакогояпопьянизапятьминуттакое нарисую. Ничего особенного, обычная бюджетная обложка, не более. С нашей не сравнить,там ярко, багато. Не заморачивайтесь.