Siroga Чегой-то я не припомню в Звездных вратах пингвинов... А они там, оказывается, были!?! Это, наверно, он? P.S. чеерттт!!! И книга-то для пингвиньих читателей!!! И пингвином написана? Еще раз- чччееерррттт!!!
не, настоящая продающая — НИ СЫ :) а у этой градус похабных интерпретаций несколько чрезмерен к слову, первенство "продающих" названий в нашей стране было у Вильмонт и Донцовой
Про НИ СЫ знаю и помню, но и эта, мелькнувшая в боковой панели, заставила отвлечься на минуту и перейти по ссылке с формулировкой "Я всё правильно прочитал, вааще?"
хех, сейчас таких названий море уже, и они работают уже хуже особенно в условно "женском" секторе он для сайта не профильный, поэтому и в диковинку, а так — вызывающие названия — тренд последних трех лет
На самом деле странно, что "в рот" у вас вызывает первую ассоциацию не с едой
То есть Вы на полном серьёзе считаете, что дизайнер хотел не привлечь внимание броским названием, а вызвать ассоциации с едой, как у Вас? Вот бы мне быть таким незамутнённым и чистым...
неа, название как раз построено так, чтоб первая ассоциация была не с едой именно что намеренно в результате книгу обстебали везде, где можно, в результате чего она получила замечательную рекламу :) фантлаб в этом отношении слоупок, года на полтора опоздал :))
Seidhe каждый понимает в меру своей испорченности — если у человека "рот" вызывает ассоциации, не связанные с прямым его использованием, даже несмотря на слово "консервируй" рядом, значит, претензии не к автору названия)
У всех такая ассоциация возникает. Независимо от уровня развития каждого индивида. На мой взгляд, такие вот названия оскорбляют всю женскую половину. И будь мы в более цивилизованной стране, могли бы нарваться на бойкот данного издания