Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
Инквизитор философ
CHRONOMASTER гранд-мастер
heleknar миротворец
28 марта 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Инквизитор убей графомана — спаси дерево!
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Инквизитор философ
valkov магистр
2 мая 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ceh
Вот для представления серия
New space opera чешского издательства Laser-books.
Надеюсь, и у нас когда-нибудь появятся книги, оформленные на таком же уровне .
–––Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Dark Andrew гранд-мастер
valkov магистр
2 мая 2010 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Dark Andrew Предпочитаю мечтать о лучшем.
–––Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Dimson магистр
3 мая 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата valkov
Надеюсь, и у нас когда-нибудь появятся книги, оформленные на таком же уровне.
На мой взгляд — сама pdf-сетка серии, мягко говоря, неудачная. Коричневая рамка не сочетается с преимущественно сине-голубыми картинками.
valkov магистр
3 мая 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Dimson может быть, но от иллюстраций дух захватывает. На наших изданиях космооперы я такого не видел (и вряд ли увижу).
pretorianes2003 философ
valkov магистр
3 мая 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
pretorianes2003 сравнили тоже...
olvegg гранд-мастер
3 мая 2010 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата valkov
На наших изданиях космооперы я такого не видел (и вряд ли увижу).
У нас дьелают так ! (голосом космонавта Льва Андропова из "Армагеддона").
–––Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец
darkseed миротворец
3 мая 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ага. И, что самое, хреновое, в издании вообще не указан художник (А. Ломаев)
–––Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
valkov магистр
3 мая 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
olvegg несмотря на боевичковость, обложка хорошая. Только это не космоопера.
olvegg гранд-мастер
Hermit философ
10 мая 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Сегодня в книжном видел дивное. Пафосное собрание сочинений Ефремова в двух томах. И на первом радостно улыбается Эцио Аудиторе, герой недавней игры Assassin's creed 2.http://www.labirint.ru/books/236602/ Я не в курсе, Ефремов что-то писал о профессиональных убийцах эпохи Возрождения?
–––I have no special powers, and I'm really mad about it.
Вафтруднир философ
11 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Hermit Действительно, арт украден подчистую (видимо наши издатели справедливо полагают, что вряд ли канадские игроделы будут читать Ефремова). С опаской посмотрел на свой двухтомник О.Генри из этой же серии (а вдруг там какой Рейман), нет, к счастью, там английский жанр. И вспомнилось мне, что как-то в киоске я видел какую-то астрологическую книжонку, привлекшую меня своей обложкой — это была иллюстрация с обложки олдевского "Черного баламута" (из "Триумвирата", прекрасная, к слову, была серия в плане оформления, сейчас харьковское трио-пентакль издается куда хуже). Так что не только наши издатели воруют, но и у них воруют також.
–––- Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)
valkov магистр
Dark Andrew гранд-мастер