Karavaev Так там в правом верхнем углу и обозначение есть соответствующее Я поэтому и говорю — сразу же, вроде, выходят в этой серии подобные двухтомники, разве нет?
как вам такие обложки c лицами? Идея на мой взгляд неплохая: в каждой последующей книги лица героев меняется
В рамках продвижения внутри своей целевой аудитории — хороший оформительский ход. Им ведь (читателям) автора читать, а не выбирать из сотен книг одну какую-то случайную для ознакомления.
В продолжение бурной дискуссии, имевшей место в этой теме по поводу серпов и молотов в серии "Лучшая советская фантастика". Ну вот книга передо мной. Серп и молот вкупе со звездой присутствует, но он настолько смотрится малозначимой деталью, что и не особо видно в общем. Люди, которым везде мерещатся усы Гитлера увидят, конечно, а казуальный покупатель, я думаю, внимания не обратит. Под супером обычная обложка, без символики. ИМХО, неплохая Прилагаю несколько фоток, плохоньких, но доставать из-за этого нормальный фотик просто неохота. Я ещё раз хочу сказать, прежде чем выплёскивать свое негодование, ну подержите вы книгу в руках. И да, я очень хорошо понимаю издателей, которые предпочитают обложки постить на ливлибах да фэйсбуках
За хранение, распространение или продажу вещей или записей, на которых присутствует коммунистическая символика, предусмотрена криминальная ответственность (штрафы, лишение свободы сроком до двух лет),
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
А может это новая (забыто-старая) тенденция: однотонные, «манжетные», узнаваемые суперы поверх вполне традиционного, но мало узнаваемого в качестве серийного оформления? Заметного даже по фрагментам обложек, отставам/корешкам.