Александрович это в книге я видел и на странице издания. не указан художник. написано, что оформление серии и дизайн Фереза, а не то, что он нарисовал обложку, а это вещи разные. не вводите людей в заблуждение, это вам даже Дарк Эндрю скажет, что иллюстрация на обложке и оформление не равно друг другу. и примеров в теме множество приводили.
и на странице верная информация была, но с чьих-то слов ее изменили и вписали художника (не с ваших ли?), а до этого было написано, что художник неизвестен.
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
Александр Кенсин Здесь же приводилась ссылка на блог Фереза, где он приводил эту иллюстрацию на супере как свою. Вот про иллюстрацию по второй книге цикла никакой доп. информации действительно не было.
Ну так в каком виде всё-таки выйдет переиздание Аберкромби? Супер, как я понимаю, будет вместо "вампирского" такой?
А под этим симпатичным супером — картинка-селфи, которую тут так бурно обсуждали? Или уже и обложку под супером изменили? Что-то я запутался уже совсем...
IronIgor На второй обложке слева бородатая женщина? И ещё вопрос — а Вы автор? Или близкий друг автора? А то как-то многовато рекламы сразу в двух темах (это только где я столкнулся).
Но и не шибко интересна. Мне сличать обложки, что ли? Книги выходят раз в полгода или год, я визуально уже не помню деталей. Я подойду к книжному прилавку (привет, Караваев!), увижу похожую книгу и решу, что она у меня уже есть. Пусть выскажется специалист по продажам, но, имхо, мне как покупателю такие обложки не помогают.
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
Pavinc Так подобные книги, если мне память не изменяет, сразу двухтомниками продаются, нет? Корнев, по крайней мере, точно сразу двухтомниками в "Читай-городе" стоял — я знакомому по просьбе в Волгограде покупал.