Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
ArK авторитет
Karavaev авторитет
Pupsjara миротворец
24 августа 2009 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Все-таки, какие разные представления о Соне у российских и зарубежных издателей. За рубежом-это сексапильная девочка, любящая по горячей и кровавее, а у нас какое-то отталкивающее созание с синеватой кожей, похожая на оживший труп, любящая похолодней. Если зарубежное издание могло бы сподвигнуть меня на покупку, то российское точно нет.
–––Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
ZiZu миротворец
ArK авторитет
Karavaev авторитет
ФАНТОМ миротворец
24 августа 2009 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А неизвестно,кто ( и когда?) будет оформлять нового Говарда ( обещанного ужЕ давным/давно) ?
–––"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
PetrOFF миротворец
24 августа 2009 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата ФАНТОМ
А неизвестно,кто ( и когда?) будет оформлять нового Говарда ( обещанного ужЕ давным/давно) ?
Раз в Эксмо будет, то кто, кроме Шикина.
–––(не)полностью продуманные поступки
Karavaev авторитет
Petro Gulak миродержец
26 августа 2009 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Забавное : самые популярные элементы обложек фэнтези-книг англо-американских издательств в 2008 году.
–––Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.
Dark Andrew гранд-мастер
valkov магистр
26 августа 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
У нас все будет наоборот: в первых рядах Elves\Goblins\Hobbits\Tits
–––Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
Claviceps P. миротворец
Pickman миротворец
26 августа 2009 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Стоит провести подобный по нашим издательствам.
1% — самураи, 5% — офотошопленные голливудские актеры, все прочее — это .
–––Джон умрет, а я буду жить
Karavaev авторитет
Pickman миротворец
Dark Andrew гранд-мастер
26 августа 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Karavaev
И кстати — невыносимо мало этих Титс!
Это ж означает, что тема сисек полностью раскрыта в тексте, на обложку её уже не выносят. А вот там, где нехватка этой самый темы — там и бронеливчики возникают.
Vladimir Puziy гранд-мастер
26 августа 2009 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Dark Andrew
Это ж означает, что тема сисек полностью раскрыта в тексте, на обложку её уже не выносят. А вот там, где нехватка этой самый темы — там и бронеливчики возникают.
Практически тема для диссертации: "Корреляция наличия женских вторичных половых признаков на обложке с их упоминанием в нарративном дискурсе". Как-то так. И отдельное приложение: с картинками и цитатами. Успех на защите обеспечен!
shickarev магистр
30 августа 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Vladimir Puziy
Практически тема для диссертации: "Корреляция наличия женских вторичных половых признаков на обложке с их упоминанием в нарративном дискурсе".
Горжусь тем, что (пока) единственный автор, проникший настраницы "Если" со словом "Сиськи" ;) Обошлось без нарративного дискурса )