Издательства оформление ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Издательства: оформление обложек

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2017 г. 23:12  
жесть
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2017 г. 23:27  
Если говорить о Гордееве, то у него эти "хоббитские лица" весьма старая тема. Большинство персонажей с очень похожими фейсами. Это не мешает Гордееву быть крутым художником-иллюстратором (его "Три мушкетера", которые издавал Пан-пресс, просто сказка, например). Есть у него работы получше, есть похуже, но в среднем мне скорее нравится.
ВКшное собрание с Гордеевскими иллюстрациями мне нравится больше, чем распиаренное АланЛишное (хотя дома оба и в обоих есть свои плюсы). И я надеюсь, что в этой серии еще что-то выйдет. На Сапковского мне пофиг (давно когда-то пробовал, не впечатлило, не пошлО). Поэтому и Сапковского с иллюстрациями Гордеева не покупаю.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:35  
Немного трэша из далёкого 2014.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:38  

цитата Kanashimi

Почему трэша? По исполнению обложка вполне нормальная. Далеко не шедевр, но лучше обычных коллажей с фото актёров и разных изображений. К оформлению претензий у меня нет. Содержание самой книги это уже другой разговор, но не для этой темы.

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:41  
Эльф-танкист

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:43  

цитата VladimIr V Y

По исполнению обложка вполне нормальная

не соглашусь. Посмотрите на этого так называемого эльфа. На его крестьянскую мослатую руку. На его простое русское лицо. Нет, это если и сказочное существо, то не эльф, а леший какой-то. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:43  

цитата VladimIr V Y

Почему трэша?
А лицо эльфа вас не настораживает? Если по мне то, ТАК рисовать нельзя! Такому глумлению учиться надо!

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 16:46  
или сатир. Ног же не видно, так что вполне может быть сатир. :-D
–––
Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни

философ

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 17:01  
Эльф-танкист, подумаешь! Тут динозавры с холодным оружием и странным ворожением морды.

А вот такого я не ожидал.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 17:03  

цитата Kanashimi

Причём художник чувствуется "талантливый" — смог нарисовать Орландо Блума так, что родная мама узнала бы с трудом :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 17:04  

цитата Kanashimi

Тут динозавры с холодным оружием

Это — к’чейн че’малли 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 17:32  

цитата Gourmand

На его крестьянскую мослатую руку. На его простое русское лицо. Нет, это если и сказочное существо, то не эльф, а леший какой-то.
Эльфы грязи не боятся.
Банальность, но где был литературный редактор, такое название для целевой аудитории профукал!
–––
Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 19:32  

цитата Kanashimi

Помню эту прелесть. Долго смеялся.

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 21:28  

цитата VladimIr V Y

Почему трэша? По исполнению обложка вполне нормальная.

Да ну?! o_O
Помимо дегенеративных морд в данном художестве наблюдаются проблемы с пропорциями и перспективой.
Впрочем, если вам нравится, что ж...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 февраля 2017 г. 22:54  

цитата Kanashimi

Упал под стол:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2017 г. 02:40  

цитата greenrus07

Возвращаясь к Сапковскому — а какие выходили за рубежом иллюстрированные издания Ведьмака (не комиксы)?

В Чехии я этим летом полистал всю серию, переиздали в увеличенном формате, в суперах, все дела. При этом иллюстрации уровня фэнзиновских, ужас ужасный. Если дойдут руки, выложу у себя в колонке, я попросил разрешения и несколько отснял у них в магазине.

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2017 г. 09:57  
Vladimir Puziy , интересно было бы посмотреть, надеюсь, найдется время выложить
–––
The spice must flow

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 февраля 2017 г. 11:05  

цитата s-nova

Да ну?!
Помимо дегенеративных морд в данном художестве наблюдаются проблемы с пропорциями и перспективой.
Впрочем, если вам нравится, что ж...

Я где-то сказал, что она мне нравится, и вы можете это процитировать? Почему обязательно нужно передёргивать и приписывать человеку то, чего он не говорил?

Я сказал, что исполнение находится на нормальном уровне. Получше некоторого из того, что уже приводилось в этой теме. И, видимо придётся повторить, я ничего не говорю по поводу содержания самой книги, которую не читал и, честно говоря, не собираюсь читать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 февраля 2017 г. 11:30  
Vladimir Puziy
Ну да, было бы очень интересно взглянуть на чешское издание Сапковского. ^_^

магистр

Ссылка на сообщение 5 февраля 2017 г. 11:44  

цитата VladimIr V Y

Я сказал, что исполнение находится на нормальном уровне. Получше некоторого из того, что уже приводилось в этой теме. И, видимо придётся повторить, я ничего не говорю по поводу содержания самой книги, которую не читал и, честно говоря, не собираюсь читать.

Я тоже писал исключительно об оформлении обложки. Содержание книги мне неизвестно, и я не оценивал его никак.
Вы находите его нормальным и даже в чем-то лучше некоторых других обложек.
Я же считаю эту обложку исключительно безобразной. Во всем. Ни одного положительного элемента обнаружить не могу.
Страницы: 123...284285286287288...692693694    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательства: оформление обложек»

Новое сообщение по теме «Издательства: оформление обложек»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх