автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Nexus 
 философ

|
6 декабря 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarcusProbus Ченнинг Татум, ты ли это? Или их два?
По доберману на каждого раздолбая. 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
isaev 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
isaev 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
7 декабря 2016 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev До кучи.
 оставить только пятак коровы — самый класс, можно пятак свиньи
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две обложки "Книги превращений" Ньютона. Наша и зарубежная:
  Как видите, за исключением фона, изображения практически идентичны. Только на одной обложке под капюшоном женское лицо, а на другой мужское. Интересно, что главный герой в этой книге делает операцию по смене пола, так что, в определенном смысле, обе обложки можно считать каноничными
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor но на нашей тоже женщина.
у меня бумажная книга — по-моему все-таки мужчина
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Anasurimbor 
 философ

|
8 декабря 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 но на нашей тоже женщина.
у меня бумажная книга — по-моему все-таки мужчина
Сам пока не могу решить, кто красуется на обложке: лицо, вроде как, мужское, а все остальное от женщины, особенно это видно по рукам. А вообще, без разницы, хоть бесполое существо, главное, что наша обложка вышла удачней оригинальной (с капюшоном вообще беда).
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
8 декабря 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anasurimbor Сам пока не могу решить, кто красуется на обложке: лицо, вроде как, мужское, а все остальное от женщины
по сути, так и должно быть
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2016 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Там не только лица отличаются, но множество мелких деталей. Быстрее всего, зарубежный художник изначально нарисовал два варианта издателю на выбор, там выбрали один вариант, а "Азбука" купила права на другой. Так бывает. Или на западном издании одна картинка была спереди, а другая — сзади. Или еще как-то, но это явно не самодеятельность дизайнеров "Азбуки", а оригинальные варианты.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Victor31 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто еще не видел, сегодня на главной странице ФЛ праздник обложки. Не знаешь, что и отметить 
И, главное, как отметить? Ну, разве что классической цитатой!
"Спортсменка, комсомолка и просто красавица ...":
 | Издательство:  М.: Э, 2017 год, 4000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-699-94353-1 Серия: Золотой Талисман Аннотация: Люди не смогли ответить на вопрос — кто такая Каонэль. Солнечные эльфы пришли в замешательство, пытаясь понять, откуда взялась своенравная красавица с пепельной кожей, какая сила таится в желтых глазах. Друзья стремятся разгадать загадку серой эльфийки. Но больше всех это хочет выяснить она сама. Чтобы вернуть память, эльфийка пускается в опасный путь на поиски Золотого Талисмана... Комментарий: Второй роман цикла "Золотой Талисман". Иллюстрация на обложке А. Липаева и В. Коробейникова. |
|
"Нам Сталин дал стальные руки-крылья, А вместо сердца — пламенный мотор.":
 | Издательство:  М.: АСТ, 2017 год, 3000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 320 стр. ISBN: 978-5-17-101985-3 Серия: Кремль 2222 Аннотация: Москва после ядерного апокалипсиса. В Марьиной Роще обитает племя «новых людей» — нео — во главе с умным и не знающим пощады вождем Тварром. Желая распространить свою власть на большую часть территории Москвы, Тварр всерьез планирует завладеть Излучателем, прибором, способным выводить из строя роботов и вызывать у белковых существ жуткие приступы боли. Операция по овладению Излучателем поручена юному Даргу, приемному сыну вождя. Дарг — нейромант, способный управлять боевыми машинами, и он — не из племени новых людей. Он — человек, но человеком себя не считает, стараясь быть как все нео. Однако, в душе его происходят странные изменения, ведущие к необратимым последствиям для всех. А началось все с появления спящей красавицы Расты, обворожительной девушки-киборга… Комментарий: Роман из межавторского цикла "Кремль 2222". Иллюстрация на обложке А. Руденко. |
|
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
ДМЧ 
 магистр

|
|
Victor31 
 философ

|
12 декабря 2016 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ, так о том и речь: выбор сегодня зашкаливает 
Кто подберет цитату вот к этой обложке? Не просто ... 
 | Издательство:  М.: Э, 2017 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 384 стр. ISBN: 978-5-699-93202-3 Серия: Золотой Талисман Аннотация: Ворги – хищная раса оборотней. Они не подвластны влиянию Луны и живут в чащах Изумрудного леса. Сила, здоровье и хитрость – главные умения ворговского племени. Все обходят стороной этих полузверей-полулюдей. Особенно опасны ворги-одиночки. Гоблин Курт Зут’Вакар хорошо знал об этом, когда спасал от грабежа изрядно захмелевшего собутыльника по имени Лотер. Не знал только, что его новоиспеченный приятель – ворг. А когда узнал, за оружие хвататься было уже как-то неудобно. Впрочем, оборотень Лотер, если надо, умеет прикинуться безобидной овечкой… Комментарий: Первый роман цикла "Золотой Талисман". Иллюстрация на обложке А. Липаева и В. Коробейникова. |
|
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|