Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
14 ноября 2016 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата intuicia
Виталий Милонов ?
Канечно)
–––Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
glupec миротворец
29 ноября 2016 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
No comments... За перевернутые буквы художнику отдельный респект И вот эта облога тоже... чудо как хороша: Колун -- он и в Африке колун. Действительно, зачем трудиться, рисовать какую-то там обложку, когда можно просто... Кстати, серия солидная и уважаемая, "Penguin Classics". Не какой-н. нонейм...
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
Gourmand миротворец
30 ноября 2016 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
glupec прочитали, видать, прониклись, снесло крышу. даже буквы не смогли в ряд составить.
–––Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
Sopor авторитет
TrollBoroda миротворец
30 ноября 2016 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Sopor Думается мне что данные иллюстрации мало подходят к "Преступлению и наказанию". Ну т.е., смотришь на череп с крестом и венце, то ли терний, то ли колючей проволоки, и недоумеваешь — причем тут классик русской литературы. Наверное так.
–––42
Sopor авторитет
Sri Babaji миродержец
glupec миротворец
30 ноября 2016 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата TrollBoroda
данные иллюстрации мало подходят к "Преступлению и наказанию"
ИМХО, это художество не тянет на гордое звание "иллюстрации".
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
ArK авторитет
k2007 миротворец
2 декабря 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ну в принципе это не ляп, насколько понимаю. У него же фамилия Салтыков, а Щедрин — это псевдоним. Я точно такое написание уже встречал, причем давно
–––осень - она не спросит...
ArK авторитет
=Д=Евгений философ
2 декабря 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А я не видел такого написания!!! Так что меня улыбнуло
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
Guyver авторитет
Beksultan миродержец
Seidhe миротворец
Anasurimbor философ
Beksultan миродержец
2 декабря 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Anasurimbor
доказательства
— это постер рекламной кампании чешской библиотечной ассоциации, направленной на популяризацию чтения. К реальным изданиям не имеет никакого отношения. Этой картинке место не в этой теме, а в какой-нибудь "Различные красивые и веселые рисунки".
–––Mors certa, hora incérta
Anasurimbor философ
heleknar миротворец
2 декабря 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Guyver
Кстати о Достоевском...
картинки не видно
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
=Д=Евгений философ
2 декабря 2016 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата heleknar
картинки не видно
фейк поди тока
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко