насколько помнится, сакура сказал, что обложка плохая, представитель издательства тему читает = могли исправить. и пойти навстречу.
Может быть, пора уже в таком случае успокоится и оставить, наконец, обложки в покое? Они так "идут навстречу", что тут, что в случае с Румо, что лучше бы вообще просто уже ничего не трогали.
Очень маловероятно. Насколько я знаю, форум читает в издательстве только один человек и буквально пару тем, до темы прикольных обложек дело наверняка не доходит. Я имею кое-какое косвенное отношение к "Азбуке", но ни разу не обсуждал с работниками "Азбуки" высказывания о их обложках, которые здесь мелькают. И, честно говоря, не собираюсь.
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Обратите внимание на надпись на мече. Худ-к, видимо, решил, что читатели могут спутать Грейсвандир с каким-то другим клинком (), и -- ничтоже сумняшеся -- написал на нем: "Graswonder" () Все бы и ничего... но если погуглить...
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
glupec Я буквально недели две назад, книжки на полках перебирая, тоже внимание на эту надпись обратил. А вот погуглить не додумался Но обложки мне всё равно нравятся. Особенно трансформация на задних...