Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
27 января 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А я вообще теток не помню) книгу лет 25 назад читал
–––Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
Electric_fire философ
=Д=Евгений философ
30 января 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Раскраска, а раз лейбл 18+, то раскраска для взрослых
–––Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
heleknar миротворец
30 января 2015 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Electric_fire причем изначально это вообще гравюра Дюрера
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Beksultan миродержец
С.Соболев гранд-мастер
30 января 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А мне не понравилось что логотип "редакция Е Шубиной" изменили (на книжке Жолковского, в углу внизу). Только-только привыкли к нему старому — и накося, ребрендинг в сторону модного сейчас свастона.
darkseed миротворец
30 января 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Призываю голосовать за художников ) "Набегай-торопись-голосуй-зашибись!" ))
–––Уже:антология "Ладья Харона", сборник раск. Зощенко Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
ArK авторитет
darkseed миротворец
Fox_Reinard авторитет
30 января 2015 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Кто-то ещё помнит, кто такой Хазанов? Кстати, вариации с носорогом мне лично понравились. Ну и что? Почему Уорхолу можно красить Монро и оставаться иконой попарта, а безвестному автору обложки нельзя покрасить носорога Дюрера?
–––"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
darkseed миротворец
30 января 2015 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Художник защищает свое видение)) "Руки прочь от "Квадрата Малевича!" ))
Александр Кенсин миродержец
darkseed миротворец
С.Соболев гранд-мастер
1 февраля 2015 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
darkseed попробуй так птицу подержать.
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
С.Соболев гранд-мастер
1 февраля 2015 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
С.Соболев Вот я именно про это. Прибит, конечно, к груди...
–––Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.
С.Соболев гранд-мастер
1 февраля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
на фотошоп похоже — все глянцевое и замазанное...
С.Соболев гранд-мастер